Ehwas писал(а):
Да, вот мы как-то забыли про сольник Анетт, между прочим. Собсна, если не случится никакой оказии с третьим дитем, почему бы и нет
Судя по недавнему псто в бложике, она продолжает писать песни и работать над ними то с Никласом, то с другими музыкантами, так что наверняка планы еще сильны
вероятно, она занимается ими сейчас не только из-за того, что все еще хочет выпустить сольник "когда-нибудь", а думает разобраться с ним до того, как Найты вплотную займутся своим альбомом в следующем году? По крайней мере, я на это надеюсь
а если выпускать она его будет с помощью Марко, то и задержек в релизе не будет (наверное)
Касательно 8-го альбома... У меня тоже пока нет совершенно никаких догадок о тематике и настроении альбома, ну, кроме того, что он явно не будет похож на ДПП
если бы речь шла об акустике, то там можно было бы напредполагать темных звездных ночей и духа дикой, нетронутой природы, а тут... Разве что дальнейшие экзерсисы в духе Торо и Уитмена и десятка других поэтов/писателей.
Кстати, вот лично мне хотелось бы услышать на новом альбоме как можно больше такой Анетт, как в Song of Myself: низкий, "настоящий" голос Анетт в куплетах, прекраснейший, тот-самый-дппшный-надрывный вокал в припевах, о боги %)
Ничего не имею против звучания, как в I Want My Tears Back, звучит красиво, мило, интересно и.т.п., но я пока не чувствую, что это "её". Возможно, тут нужно больше практики, больше песен в таком ключе, но пока что создается впечатление, что ей "пришлось" усовершенствовать свой хэдвойс, потому что Туомас написал такую новую песню, в которой он был необходим; а не оттого, что у Анетт так здорово получается петь в этом стиле. Так что да, я больше люблю "настоящий" голос Анетт, низковатый, естественно звучащий, местами покрикивающий и просто волшебный в своей "обыкновенности" %)