Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 21:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
а я начала читать..дочитала до момента,где рассказывалось о том,что Тарья с подружками устраивала какие-то вечеренки с раздеванием( Very Happy ) и бросила пока что..потом опять продолжу
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
где рассказывалось о том,что Тарья с подружками устраивала какие-то вечеренки с раздеванием

это не Тарья устраивала, это группа Найтвиш так бурно праздновала первые успешные гиги в своей истории, что устраивала пати, на которых, видимо, все были настолько пьяны, что Тарья и Марианна (бэк-вокалистка на первых лайвах) устраивали что-то вроде стриптиза и танцевали в одном нижнем белье Rolleyes#2 Там в книге еще Юкка говорил, что вроде все это записывалось *ну как обычно они свои пьянки снимали на хоум-видео*, но, слава богам, не сохранилось ни у кого, а то бы имело большой общественный резонанс))))

представляю заголовки таблоидов: "Хоум-видео от Найтвиш! Тарья Турунен в нижнем белье делает рекламу свежевышедшему релизу группы!" Very Happy
#183 Ссылка на пост Добавлено:
ОМГ! Ты прикинь, как быстро разошелся бы этот самый релиз?))
Hevein писал(а):
но, слава богам, не сохранилось ни у кого, а то бы имело большой общественный резонанс))))

а кто знает..может лет эдак через 10-15 продадут на каком-нить аукционе вроде сотби(или как он там называется) за много-много денег)) я уверена,кто-нибудь да купит Very Happy
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Марсело купит. Что ему ещё останется делать? Smile
а насчёт того же "не сохранилось": не надо лапшу на уши вешать, он вот так возьмёт и скажет "да есть, надо поискать. Приходите как-нибудь, вместе посидим посмотрим, посмеёмся!"
Кстати Теро с голой жопой сохранился. Very Happy
#185 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, Марсело вполне может сам себе там наснимать.. Very Happy Модель-то есть Wink2
Вот ятож уверена,что все у них там сохранилось..)) Жаль, нам этого не увидеть..Хотя не..оно даже к лучшему))
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Жаль, нам этого не увидеть.

нууууу.... я думаю, Тарью мы любим не за красивое нижнее белье и танцы в стиле "Теро на столе", так что нам то видео лучше не искать, не смотреть да и вообще... личная жизнь людей это )
#187 Ссылка на пост Добавлено:
ну дык я ж потом написала,что оно ж к лучшему..))
хотя смотреть их пьянки обожаю) настроение очень поднимается Laughing
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, да не для себя он купил бы, а чтоб другие не увидили, честь сохранить, так сказать))).

Hevein писал(а):
все были настолько пьяны, что Тарья и Марианна (бэк-вокалистка на первых лайвах) устраивали что-то вроде стриптиза

О да, я помню... Стоп. Откуда я это помню. Ты мне чтоли рассказывала?
#189 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
О да, я помню... Стоп. Откуда я это помню. Ты мне чтоли рассказывала?

а не я ли тебе засканенную книгу на болванку закатывала? )) небось, начала читать уже )
#190 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, у тебя ж тоже есть электронный вариант! =) Оо, я помню тот момент. (не смотрите на меня так, меня там не было)
и еще они были шокированы ее кожаными штанами Very Happy
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
еще они были шокированы ее кожаными штанами

как она рассказывала, как с мамой ходила в магазин покупать эти штаныыы... Laughing Laughing я плакала )))
#192 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, смекаешь!
Hevein писал(а):
Марианна (бэк-вокалистка на первых лайвах)

а может она и на фотках каких засветилась? Кстати интересно где она сейчас...
#193 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Марианна (бэк-вокалистка на первых лайвах)

Это не та, что Sleepwalker помогала петь в клипе?

Hevein, ничего я не начинала читать, это явно ты мне рассказала))). От я молодец. Сижу в треде, модератор, а книжку не читала. И ещё тут что-то кому-то втираю. Так, бан мне, пойду предмет обсуждения почитаю, а то что-то больно кьюриез про кожанные штаны стало Rolleyes#2
#194 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Это не та, что Sleepwalker помогала петь в клипе?

она самая.. и Gethsemane в шоу каком-то, не помню точно каком, тоже она.
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
как она рассказывала, как с мамой ходила в магазин покупать эти штаныыы...

а в какой это примерно главе?? Very Happy
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night, где-то в начале.... ну, где они рассказывают, как все начиналось))
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну я там так быренько по 2-3 пробежалась, но там в основном, про их музыкальное обучение и первую демку написано
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night, значит, дальше, где уже про альбомы)) АФФ-Оушенборн )
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Нашла!! :grin:

"Oh, my God! I went to buy a pair of leather pants from a shop in Kitee with my mom. We also got a PVC top and shirts and other stuff from Joensuu. My mom was so into doing it all. It was so absurd, dressing in those pants, but hell, it looked good! We took photos backstage аt Huvikeskus, which is when the boys saw my outfit for
the first time. Their jaws dropped to the floor and they were absolutely stunned, like, " Is this how it's gonna be, Tarja wearing leather pants?" They were awfully sweet." Laughing 3

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

DaedRa писал(а):
все были настолько пьяны, что Тарья и Марианна (бэк-вокалистка на первых лайвах) устраивали что-то вроде стриптиза

"Tarja actually stripped at the afterparty.It was all just for laughs, of course. We all
took part in the fun, Tarja and Marianna too; they were only wearing their underwear. There are even pictures of it" Very Happy
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
при всем уважении к госпоже Турунен, мне страшно представить стриптиз в ее исполнении
Форум / Наш Nightwish / Nightwish Book
Загрузка...
Быстрый вход: