Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:12
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
На каких языках она вышла?
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо! Обязательно посмотрю!
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Once upon a Nightwish на английском языке за 25 евро

я эту книгу видела после концерта найтов в Тампере, с мерчем продавалась. на удиаление финской версии не было!или может раскупили уже....к сожалению смогла только в руках подержать,денег не хватило Sad
#165 Ссылка на пост Добавлено:
...чем дальше книгу читаю, тем горше становится. Почему же она такая.. почему так изменилась... причины этих проблем лежат в ней самой. (но Марселко все-таки сволочь. с него все и началось, причем началось еще в 2001)
#166 Ссылка на пост Добавлено:
английскую версию теперь можно скачать в интернете...
надеюсь, что когда-нибудь печатную версию будет так же легко раздобыть…(
#167 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, Она у меня уже давно имеется...Вот только я ее принципиально не читаю. Хочу только официально купленную книгу прочитать, как дань уважения к группе. Уже заказала. Жду Smile
#168 Ссылка на пост Добавлено:

это из галереи на оф. сайте :grin:
типа книжку презентуют...
я так понимаю это киндер Юкки уже пытается себя так не подетски вести?
#169 Ссылка на пост Добавлено:
А что ему, молоко из бутылочки что ли пить?))) Он как большой) Вон с какими мужиками тусуется
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Aalto писал(а):
OceanReBorn, Она у меня уже давно имеется...Вот только я ее принципиально не читаю.

Имеет ли смыл спрашивать, зачем ты её тогда качала? Very Happy Wink
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Aalto писал(а):
OceanReBorn, Она у меня уже давно имеется...Вот только я ее принципиально не читаю.

Имеет ли смыл спрашивать, зачем ты её тогда качала? Very Happy Wink

в целях закаливания силы воли! Laughing 3
#172 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, точно! Ты угадал! :grin:

Don't listen to the siren, вообще я случайно наткнулась. Представляешь себе, какое это было счастье! Естественно, сразу решила скачать. Скачала и полазила по ней... а потом подумала, что читать в книжном исполнении ее намного интереснее. И заказала английский вариант книги. Кстати, я его давно уже получила! Моему счастью нет предела! Cheesy
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Отсканиную электронную версию книги читать, конешно, жуть как неудобно... Sad
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare, так сканы довольно хорошие... Если что, то они легко в готовый текст распознаются.
#175 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Если что, то они легко в готовый текст распознаются

А поподробнее можно, а то я жуткий ламер... Sad
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Есть программы для распознавания сканированного текста, которые преобразуют текст на изображении(который понимаешь ты) в непосредственно осязаемый текст, который можно копировать и редактировать, т.е. который понимает компьютер. Насколько мне известно лучше всего с этим справляется http://ru.wikipedia.org/wiki/ABBYY_FineReader

У мну сканера нет, поэтому я тоже новичок в работе с такими программами: игрался только 1 раз, но вроде распознавала не плохо... Кстати примитивная система распознавания сканированного текста есть и в пакете MS office, если устанавливала офис полностью, то в "пуске" недалеко от ворда и экселя она должна быть, но она примитивная.

возможно что FineReader'у можно скормить и pdf файл, а не только tiff, bmp или jpg.
Но в любом случаи текст отсканирован в очень хорошем качестве и проблем при распознавании FineReader'ом быть не должно.
#177 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, А что мешает из pdf выдрать текст и без всяких ФанРидеров?.. Confused Простой Adobe Reader - выделение текста...
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso писал(а):
OceanReBorn, А что мешает из pdf выдрать текст и без всяких ФанРидеров?.. Confused Простой Adobe Reader - выделение текста...

хм... так вот почему FoxitReader весит 2 метра а Adobe Reader 100! Smile Может и в правду можно!
#179 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, Aalto, А можно ссылочки прилепить? Очень вас прошу!
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Скачал. Теперь сижу ее в txt перегоняю Smile (чтобы можно было с мобильного читать)я сам ламер, вожусь уже дооолго Sad

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

весьма впечатлил ее размер Confused вразумите ламера. Почему она СТОЛЬКО весит Embarassed
Форум / Наш Nightwish / Nightwish Book
Загрузка...
Быстрый вход: