Я в курсе, только как соотносятся хоры и прочая дребедень с качеством альбома? Кроме симфо-чего-то-там других направлений не бывает?
вообще никак...но у каждого есть свои предпочтения...для меня имаджи - любимый альбом, вишмастер - наименее любимый...поэтому я думаю вы понимаете что лично я чувствую теперь
А-миц писал(а):
Ви таг говорите, как будто в первый раз <_<
то что было в 2005 меня не так коснулось...сейча ся считаю что это наоборот было хорошим решением, потому что если бы не 2005 год, я бы вряд ли бы услышал такие вещи как рест калм или русалки. теперь вот абсолютно другая ситуация для такого анеттомана как я
Не очень Вишмастера уж точно не будет. А больше таких вещей как Гоатс Ливер пойдут на пользу. Оркестры и хоры - это не качество, а просто выразительное средство, которое легко заменяется чем-то другим. Потому откуда такая категоричность...
Cailleach, ну по моему найтвиш каким был с АФФ таким и остался, просто с альбома на альбом меняются средства, как вы выразились, и акценты. Я уже почти в течении года гоняю в плеере имаджи каждый день и получаю огромное удовольствие....такое какое я никогда в жизни не получал ни от одного другого исполнителя, после имаджи я вообще по другому стал смотреть на музыку...а это означает что средства и голос играют очень большую роль
Не могу поверить, не могу поверить… Сейчас даже не могу ничего сказать. Мы с ребятами были на концерте Обiйми Дощу, когда получили смс от друзей. Половину вечера не сомневалась, это какая-то ошибка. И сейчас та же мысль в голове. Никогда не верила в «ничто не вечно под луной». И не хочу. НВ – такая огромная часть жизни. Да без них бы ничего, что есть сейчас, просто бы случилось. Факт.
И сейчас… я очень хочу верить, что ничего не остановится, но Анетт, прекрасная сильная Анетт, благодаря которой я начала слушать совсем другую музыку… нет, ещё очень долго буду на что-то надеяться.
Насчёт временной замены тоже не могу ничего сказать. Только очень жалко, что это не Кари, с которой группа когда-то началась. С ней это было бы естественно… Пишу бред. Извините.
Наверно я слишком большой оптимист по жизни, который не до конца осознаёт серьёзность ситуации, но по мне гораздо больше шансов, что в итоге всё обойдётся и обе стороны дадут задний ход. Новость хорошая, сортирная, двдешек понапродают, а потом всё утрясут, и реакция публики тут будет иметь приличный вес. Главное, чтобы Анетт не раскисла и не решила, что кроме детей ей в этом мире больше ничего и не надо, а для жизни в стиле найтвиш она слишком старая, уставшая и больная. Наверняка это её решение уйти из группы после замены и последовавшего закулисного конфликта, так что ей разрешается и попроситься обратно, не похоже что в группе кто-то будет против (как было бы в случаи с Тарьей например), а у Анетт корона с головы упадёт.
Ну уж слишком наспех принятое решение, и не похоже что бы хорошопродуманное. Не удивлюсь, если завтра появятся онлайн петиции с голосованием где тысячи фэнов начнут требовать вернуть вокалистку на место.
Как по мне, так Анетт отличная баба (уж простите за буквальность), и больше всего мне хочется, чтобы следующий альбом был записан вместе с ней. Меньше всего ребятам из группы хочется заниматься поиском новой вокалистки. Как бы тут Холопайнен в запой не ушёл и уже сам не сорвал следующий концерт, в любом случаи будет любопытно посмотреть на предстоящий концерт и настроение с которым он будет сыгран. Если у Холопайнена есть яйца он должен позвонить Анетт и обсудить с ней всё произошедшие заново, а то ощущение что все друг друга просто послали на три буквы, выждали 2 дня и выпустили пресс релиз, осенний неадекват какой-то…
ну не соскакивают так на ходу с едущего поезда...