Ave Omen писал(а):
Не может просто так человек предать вокалистку, которую на протяжении годов защищал от огромнейшой волны негатива и неприятия...
что значит "предать"?
Ave Omen писал(а):
Вам неинтересно получить ответ от Туомаса и ребят? Вы не станете от него требовать хотя бы более менее внятного объяснения?
ну требовать мы не можем по объективным причинам))
Ave Omen писал(а):
Вы прийдете на концерт "Найтвиша" и сможете спокойно наблюдать за присутствием на сцене новой вокалистки?
если она понравится, то почему бы нет. вот для меня анетт лишь лучший в мире голос, но до того, как я её узнала были другие голоса (фло кстати, например). всё течёт, всё меняется. я всегда буду слушать записи анетт (новые - уверена, что они будут, старые), но если мне действительно понравится голос новой вокалистки, то я даже не вижу противоречий в том, чтобы отстаивать её в срачах с хейтерами. тарью то я до сих пор слушаю и в найтвиш и сольно.
Ave Omen писал(а):
Пойдете и купите очередный диск, потому-что это Nightwish TM?
я думаю, по крайней мере я на это надеюсь, что большинство присутствующих здесь любят найтвиш не за голоса, а за музыку. но я согласна с тем, что когда голос не очень нравится, то слушать музыку сложно, но повторюсь, для меня, например, любовь к одной не значит автоматическая нелюбовь ко всем остальным.