Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
Страшно думать что дальше будет...судьба подарила ему отличный шанс с ДПП, когда все предрекали им провал..другого шанса может не быть тем более что следующий альбом будет без оркестра и хора.

не волнуйся, следующий альбом я уверена будет более чем успешным, даже если материал будет слабым, в чем я сомневаюсь, всеобщий интерес будет вызван новой девушкой у микрофона, так что слушать будут все, независимо от отношения к АО и ТТ Wink
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
следующей вокалисткой НВ будет

Мм, Йоханна Куркела. Шутка)
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Tenabrae,
Я, кстати, Йоханне в таланте не отказываю. Вполне может потянуть Very Happy
Да и симпатишшная...
#164 Ссылка на пост Добавлено:
А какой простор для троллинга хейтрш: место вакантно - займи его, недаром ты 5 лет вытягивала "фориииииииииииивер"лежа в ванной Laughing
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Tenabrae писал(а):
Ave Omen писал(а):
следующей вокалисткой НВ будет

Я, кстати, тоже хотела ее в шутку предложить. Smile
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Не может просто так человек предать вокалистку, которую на протяжении годов защищал от огромнейшой волны негатива и неприятия...

что значит "предать"?
Ave Omen писал(а):
Вам неинтересно получить ответ от Туомаса и ребят? Вы не станете от него требовать хотя бы более менее внятного объяснения?

ну требовать мы не можем по объективным причинам))
Ave Omen писал(а):
Вы прийдете на концерт "Найтвиша" и сможете спокойно наблюдать за присутствием на сцене новой вокалистки?

если она понравится, то почему бы нет. вот для меня анетт лишь лучший в мире голос, но до того, как я её узнала были другие голоса (фло кстати, например). всё течёт, всё меняется. я всегда буду слушать записи анетт (новые - уверена, что они будут, старые), но если мне действительно понравится голос новой вокалистки, то я даже не вижу противоречий в том, чтобы отстаивать её в срачах с хейтерами. тарью то я до сих пор слушаю и в найтвиш и сольно.
Ave Omen писал(а):
Пойдете и купите очередный диск, потому-что это Nightwish TM?

я думаю, по крайней мере я на это надеюсь, что большинство присутствующих здесь любят найтвиш не за голоса, а за музыку. но я согласна с тем, что когда голос не очень нравится, то слушать музыку сложно, но повторюсь, для меня, например, любовь к одной не значит автоматическая нелюбовь ко всем остальным.
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик писал(а):
Ave Omen, вы вызовете его на дуэль?

Разве что на пивных бутылках)
Нет, его вызовет на дуэль Великий Иной другой человек, который был самым близким поклонником "Найтвиш" и Туомаса и который выберет сторону зла встанет на защиту Анечки и мир снова погрузится в бездну опять начнется холивор. Beer
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Самый классный вариант будет, если переманят Катарину Лилью. Но это уже вообще эротические фантазии Very Happy
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Tenabrae, не надо так шутить Wink
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Voldemar писал(а):
Самый классный вариант будет, если переманят Катарину Лилью.

Плюс ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много!!!! Rolleyes#2
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Вот не зря сегодня зашла в алко-отдел.
Помянем. *фейспалм*

Я не знаю, если честно, что за эмоцие у меня.
Я помню, что было с Тарьей, сейчас, конечно, не так, но тоже пиздец.
Может, потому что я реально люблю Фло и давно мечтала ее увидеть. Хоть сути это и не меняет.

Единственное, чего мне хочется - это знать более или менее внятные причины.
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик писал(а):
Однако, Холопайнен взрослеет: радует отсуствие показухи с письмами, прощальными песнями - не совсем достойными взрослого мужика вещами.

подожди ещё, новый альбом с песней swedish girl ещё не вышел Wink
Оффтоп:
Aermessy писал(а):
Симон уже свою группу вытянуть не может, что уж говорить о новой, тем более, о НВ,

в смысле вытянуть, у них же там всё впорядке.
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Ой, ну вот это уж совсем фигня.

а что фигня...туомас сам об этом 2 месяца назад говорил
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Tenabrae писал(а):

вот от этого у меня бы точно все внутренние органы наружу вытекли и найтвиш я бы похоронила. вот только баб-шептуний нам не хватало)))
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
не волнуйся, следующий альбом я уверена будет более чем успешным, даже если материал будет слабым, в чем я сомневаюсь, всеобщий интерес будет вызван новой девушкой у микрофона, так что слушать будут все, независимо от отношения к АО и ТТ

ахах) туомасу нужно быть величайшим музыкантом в истории человечества чтоб следующий альбом понравился таким как я после всего того что сегодня произошло) *я в глубине души уже всю вину на свего любимого томми свалил*))
#177 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
ахах) туомасу нужно быть величайшим музыкантом в истории человечества чтоб следующий альбом понравился таким как я после всего того что сегодня произошло) *я в глубине души уже всю вину на свего любимого томми свалил*))

Ви таг говорите, как будто в первый раз <_<
#178 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
туомас сам об этом 2 месяца назад говорил

Я в курсе, только как соотносятся хоры и прочая дребедень с качеством альбома? Кроме симфо-чего-то-там других направлений не бывает?
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):

если это случится, и если она правда его девушка, это будет предательством идеологии найтвиша туомасом....лично для меня тогда всё бы закончилось, наверное
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
вот от этого у меня бы точно все внутренние органы наружу вытекли

Ну прям. Не смеши меня. Laughing
Ergil писал(а):
Будет музыка хорошая - я хоть у Ваенги диск куплю и на концерт пойду.

И я тоже.
Последний раз редактировалось: Tenabrae (2 окт 2012, 00:02); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Творчество / Анетт уходит из группы. Официальное заявление
Загрузка...
Быстрый вход: