Ave Omen писал(а):
И не забыть поцеловать перед сном портрет солнцеликого Туомаса
кстати обязательно это сделаю
Voldemar писал(а):
И какими бы они ни были, она имела право покинуть Nightwish тогда, когда ей вздумается.
это то конечно понятно, но вот просто если это действительно из-за концерта в денвере, то лично я не считаю это уважительной причиной. просто дело всё в том, что это посреди тура. здоровье одно дело, капризы и истерики - другое. просто если это действительно из-за второго, то как бы тем самым она подвела ребят, которые ей дали огромнейший шанс в жизни не только как участнице найтвиш, но и как сольной исполнителице с хорошей базой поклонников и лейблов, готовых заключить с ней контракт, как с экс-найтвиш. подвела поклонников, которые ждали её приезда в свой город в рамках тура.
я очень надеюсь, что это не из-за здоровья, потому что я всё таки люблю и уважаю анетт как певицу в первую очередь и как позитивного человека во вторую, за всё, что она сделала для найтов, для поклоннико, да даже для жанра в целом, но если это не из-за здоровья, то тоже плохо. это сделало бы её не недостойным человеком в моих глазах.