Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Voldemar писал(а):
Будет очень странным, на форуме, посвященном Nightwish, события в этой группе не обсуждать. Тем более столь значимые и серьезные.
А мнения у всех будут разные. Кто-то будет плакать, кто-то язвить, кто-то все сразу. Иначе нельзя.

чисто по-человечески хотя бы в первый день можно и сдержаться. Вот и все.
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Вы прийдете на концерт "Найтвиша" и сможете спокойно наблюдать за присутствием на сцене новой вокалистки?

Через какое-то время - да. Если мне понравится эта особа, я и ее буду защищать от нападок, потому что любимых музыкантов у нормального человека много. Я с детства слушаю старые рок-группы, там состав менялся регулярно, и ничего, уважаю и ценю каждого члена группы.

Если мне не понравится вокалистка, значит, буду слушать чуть реже. Но на концерт схожу, потому что уважаю творчество остальных участников, независимо от того, кто стоит у микрофона. К слову, я никогда не фапала на Туо, но музыкант он выдающийся, и я люблю его песни. Что в этом такого удивительного, не знаю.

Анетт останется одной из моих любимых певиц. Но я оставляю шанс кому-то занять место в моем сердце где-то подле нее. Как я уже говорила, только ограниченные люди любят кого-то одного, когда в мире столько талантливых музыкантов.
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Цитата:
Вам неинтересно получить ответ от Туомаса и ребят? Вы не станете от него требовать хотя бы более менее внятного объяснения? Вы прийдете на концерт "Найтвиша" и сможете спокойно наблюдать за присутствием на сцене новой вокалистки? Пойдете и купите очередный диск, потому-что это Nightwish TM?

Чувак, перечитай хоть сам себя... Это же всётаки не религиозная секта, а Аннет - не Рон Хаббард.
Есть мнение что народ просто музыку слушает. Будет музыка хорошая - я хоть у Ваенги диск куплю и на концерт пойду. Что за культ личности в самом деле...

Мы говорим о реальных фанах, а не просто любителей послушать "мятал с женским вокалом". О тех, кто прошел Крым Хельсинки, Рим и медные трубы за своей любимой группой.
Мне интересна позиция ресурса и поклонников "Найтвиша" во всем мире (как там у Достоевского - "Тварь ли я дрожащая или право имею") - проглотят ли они эту пилюлю или потребуют ответа и разъяснений..
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
И не забыть поцеловать перед сном портрет солнцеликого Туомаса

кстати обязательно это сделаю Very Happy
Voldemar писал(а):
И какими бы они ни были, она имела право покинуть Nightwish тогда, когда ей вздумается.

это то конечно понятно, но вот просто если это действительно из-за концерта в денвере, то лично я не считаю это уважительной причиной. просто дело всё в том, что это посреди тура. здоровье одно дело, капризы и истерики - другое. просто если это действительно из-за второго, то как бы тем самым она подвела ребят, которые ей дали огромнейший шанс в жизни не только как участнице найтвиш, но и как сольной исполнителице с хорошей базой поклонников и лейблов, готовых заключить с ней контракт, как с экс-найтвиш. подвела поклонников, которые ждали её приезда в свой город в рамках тура.
я очень надеюсь, что это не из-за здоровья, потому что я всё таки люблю и уважаю анетт как певицу в первую очередь и как позитивного человека во вторую, за всё, что она сделала для найтов, для поклоннико, да даже для жанра в целом, но если это не из-за здоровья, то тоже плохо. это сделало бы её не недостойным человеком в моих глазах.
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Однако, Холопайнен взрослеет: радует отсуствие показухи с письмами, прощальными песнями - не совсем достойными взрослого мужика вещами.
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, А ты не боишься, что вот начнешь выяснять, а там столько коричневой массы, что..кхм?.. Да и ляпнет Туо че-нить не так, опять холиворы начнутся. Надоело, честно. Захочет-расскажет. Нет - черт с ним. Группа мне в любом случае нравится, из принципа бросать слушать не буду. Просто буду знать, как они РЕАЛЬНО к фанам относятся.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Когда они уже в переборах вокалисток дойдут до Симоны Симонс?
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Erro, господи упаси, свят-свят-свят!
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Erro писал(а):
Симоны Симонс

Упаси господь и все-все-все. Это будет гвоздь в крышку гроба, окончательный и быстрый.
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach,
Зато можно будет плейбойными фотосессиями пиариться.
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, упаси Господь, только не Симону!
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Симон уже свою группу вытянуть не может, что уж говорить о новой, тем более, о НВ,
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Erro писал(а):
Когда они уже в переборах вокалисток дойдут до Симоны Симонс?

Не дай Бокх! После последнего альбома и тура, у меня кровь из ушей течет после ее "пения" :(
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Voldemar, можно поискать поющую и красивую, а не скучную и невыразительную Wink
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Страшно думать что дальше будет...судьба подарила ему отличный шанс с ДПП, когда все предрекали им провал..другого шанса может не быть тем более что следующий альбом будет без оркестра и хора.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
следующий альбом будет без оркестра и хора

Ой, ну вот это уж совсем фигня.
#158 Ссылка на пост Добавлено:
И вообще, нечего расстраиваться, следующей вокалисткой НВ будет Аннеке ван Гирсберген и тогда пускай попробует Туомас сказать хоть одно кривое слово в ее адресс Гильотина
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Аннеке разве что поржет на такое предложение.
Форум / Творчество / Анетт уходит из группы. Официальное заявление
Загрузка...
Быстрый вход: