Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
один очень умный парень написал отличный пост:

'I'm pretty sure the open press statement has let everyone know Anette won't be able to perform.

There's a lot more going on under the surface than any of us know right now. I can tell Tuomas has learned from the debacle with Tarja not to air any of Nightwish's dirty laundry, so I wouldn't jump to calling them all assholes when we can only speculate on why she's leaving. I've got a few hunches, both of which can be summed up with what they said in their letter and all of them are pretty valid reasons as to why Olzon would/should leave.

The way both sides are acting also shows that it was on at least reasonable terms. That's why the press release was signed NIGHTWISH & Anette Olzon, unlike Tarja's letter where they made it a point to exclude her.'
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Ruphina писал(а):
Ave Omen, Знаешь, как я сказала, я не суперфан Анетт, но даже я не могу вести себя так же по-свински, как ты. Итересно, что бы ты сделал в ситуации с Тарьей, если бы кто-то писал в том же тоне, что и ты сейчас. Промолчать - нэ?

Если люди до сих пор не поняли, что проблема не в "жаждущих власти и денег вокалистках", а в достаточно своебразном характере Туомаса... что ж, мне жаль. И ответьте себе на один вопрос: "сколько раз Туо выступил в защиту Анетт против нападок "злых халеворщегов"? Просто как мужчина он обязан был это сделать, вспомните хотя бы ту же Бразилию.
А что касается Тарьи, то в свое время мы достаточно хорошого о ней услышали: вспомнить хотя бы, что тут творилось после выхода альбома "What lies beneath". Но это так, к слову.
А что касается Анетт... как вокалистка она раскрыла себя в таких вещах, как "Slow, love slow" и она может спокойно и успешно работать в этом направлении.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Просто как мужчина он обязан был это сделать, вспомните хотя бы ту же Бразилию.

Ага, отмудохал бы неверных синтезатором.
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, почитай вчерашние посты в теме про Анетт. Многие люди(в том числе и я) писали, что в данной ситуации виноваты ребята. С того самого момента, как случилась ситуация с заменой Анетт на Элиз и Алису. Так что тут не все обеляют парней. Все понемногу виноваты. Но от этого не легче.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (1 окт 2012, 22:52); всего редактировалось: 2 раза
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, Я говорю о том, что злорадство сейчас ни к чему. То, что ребята поступили хуже некуда, и так понятно. Но я не думаю, что все стоит прямо сразу валить на Холопайнена: точно сказать, почему ушла Анетт, выгнали ли ее, мы не можем. Хотя я думаю - сма ушла... Так прямо к ней уважение расцветает всеми цветами радуги...
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы попросила всех желающих поязвить хотя бы временно заткнуть фонтан. По-человечески прошу.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Floor posted a picture of an airplane 2 days ago (!) on her IG account saying "...keep track of me for something amazing is about to happen..." 2 days ago was the 29th of September, the day of Anette's last gig in Salt Lake City. But obviously something like that must have been planned earlier than that. I know speculation does not get anyone any further so I leave it at that.

Хм, вот почему-то пришла в голову мысля, что ребята, желая поберечь и без того подорванное здоровье Анетт, решили найти замену до конца тура, а Аня разобиделась окончательно Sad Впрочем, это всё домыслы, домыслы...
Ну а насчёт поста Ave Omen, дык так забавно читать, как он лихо поделил всех на два лагеря. А ведь увольнение Тарьи пришлось на пик моего фанатения группой, при чём фанатения именно голосом Тарьи. И казалось, что жизнь кончится, что Найвиш распался окончательно, ведь как же без НЕЁ? А в результате я сольную Тарью почти не слушаю, в отличие от Найтов. Надеюсь, любимая группа и в дальнейшем не разочарует, очень надеюсь.
#128 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Ave Omen, почитай вчерашние посты в теме про Анетт. Многие люди(в том числе и я) писали, что в данной ситуации виноваты ребята. С того самого момента, как случилась ситуация с заменой Анетт на Элиз и Алису. Так что тут не все обеляют парней.

Ок.
А теперь представим себе ситуацию, дилемму: жил был человек, который начал слушать Найтвиш с Тарьей, но тут случилось то, о чем мы все знаем, и пришла Анетт.
Возможно поначалу она этому человеку и не понравилась, но со временем он почувствовал, что Анетт для него - милый, родный, позитивный человечек, который не заслуживает всей той гадости, которую выливают на Анетт.
Этот человек всячески поддерживают любимую вокалистку, старается сделать все, чтобы круг ее поклонников только расширялся. И тут наступает такой момент...
Какой должна быть дальнейшая реакция этого человека? Не может просто так человек предать вокалистку, которую на протяжении годов защищал от огромнейшой волны негатива и неприятия...
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Не может просто так человек предать вокалистку, которую на протяжении годов защищал от огромнейшой волны негатива и неприятия...

И весь тред поэтому залит слезами и разочарованиями. Всем жалко, что она ушла. Может, почитать стоит, прежде чем?
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Присоединяюсь к Леррен. Следующие много месяцев все фабрики поп-корна лопнут от напряжения из-за предстоящих бурлений говн, коих правильным фанатам будет сложно читать и переживать, давайте хоть тут без этой перемусоленной х..ни.
Анетт хочется сказать спасибо за огромный вклад в офигенный период истории Найтвиш.
Кстати, чем винить во всем Холопайнена, вспомните про неадекватную реакцию антианеттовцев на все эти 5 лет. Они не последнюю роль сыграли в этом. молодцы,че. можете почесать свое чсв.
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Ave Omen писал(а):
Не может просто так человек предать вокалистку, которую на протяжении годов защищал от огромнейшой волны негатива и неприятия...

И весь тред поэтому залит слезами и разочарованиями. Всем жалко, что она ушла. Может, почитать стоит, прежде чем?

И? И что дальше? Confused
Вам неинтересно получить ответ от Туомаса и ребят? Вы не станете от него требовать хотя бы более менее внятного объяснения? Вы прийдете на концерт "Найтвиша" и сможете спокойно наблюдать за присутствием на сцене новой вокалистки? Пойдете и купите очередный диск, потому-что это Nightwish TM?
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Боже мой... Я хоть и не слушала так Nightwish с Анетт, но это уже слишком... Просто не верится. Я не хейтер, но Господи боже ты мой, чтобы всё так внезапно... ТАРЬЯ ПЕЛА 9 ЛЕТ, А АНЕТТ ВСЕГО ЛИШЬ 6! Ничего не понимаю... Очень жалею, что не ходила ни на один концерт Nightwish. Жаль. А антианнетовцы тут не при чём. Просто Туомасу захотелось снова чего-то нового. Но это имхо, конечно. Ппц... Что за бред? Все с ума посходили сегодня...
#133 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal,
Будет очень странным, на форуме, посвященном Nightwish, события в этой группе не обсуждать. Тем более столь значимые и серьезные.
А мнения у всех будут разные. Кто-то будет плакать, кто-то язвить, кто-то все сразу. Иначе нельзя.
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Какой должна быть дальнейшая реакция этого человека? Не может просто так человек предать вокалистку, которую на протяжении годов защищал от огромнейшой волны негатива и неприятия...

Каждый поступит по-своему и все будут правы. Жизнь идёт дальше и нельзя копить обиды на Найтовских мужиков. Мы видим ситуацию только с одного края. Но кто знает, что там случилось на самом деле. Я не буду отрекаться от группы и буду продолжать следить за Анетт. Предавать Аню никто не собирается. Забыть-значит предать. Анетт никто не забудет, я уверен. А кидаться писать гневные письма в адрес группы-это глупо. Они взрослые люди и всё решили уже.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (1 окт 2012, 23:08); всего редактировалось: 1 раз
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, Ну потребуй. Скажет, что им тупо в разные стороны было, но все ок, челы. Вот вам новая вокалистка! Слушайте ее и любите...Да ну их, блин. Смотреть тошно. Мб лучше уж тогда вообще без вокалисток?)
Последний раз редактировалось: Ruphina (1 окт 2012, 23:09); всего редактировалось: 1 раз
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вам неинтересно получить ответ от Туомаса и ребят? Вы не станете от него требовать хотя бы более менее внятного объяснения? Вы прийдете на концерт "Найтвиша" и сможете спокойно наблюдать за присутствием на сцене новой вокалистки? Пойдете и купите очередный диск, потому-что это Nightwish TM?

Чувак, перечитай хоть сам себя... Это же всётаки не религиозная секта, а Аннет - не Рон Хаббард.
Есть мнение что народ просто музыку слушает. Будет музыка хорошая - я хоть у Ваенги диск куплю и на концерт пойду. Что за культ личности в самом деле...
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Не понимаю людей которые обвиняют снова Туомаса, он то тут причём. Жалко конечно, не вериться ,но говорят же что решение было общим с согласием обеих сторон. На фансайтах пишут вот мол как нам всем фигово, мы не можем поверить, плакать хочется и т.д и т.п,а кто-нибудь подумал о том каково сейчас ребятам и Аннет. Мне лично очень жаль всех участников группы. У них в душе сейчас похлеще переживания чем у всех фанав вместе взятых Sad Sad Sad
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Вы прийдете на концерт "Найтвиша" и сможете спокойно наблюдать за присутствием на сцене новой вокалистки? Пойдете и купите очередный диск, потому-что это Nightwish TM?

Если новая вокалистка придётся по душе и песни будут нравиться, представь себе, ДА!
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Вы прийдете на концерт "Найтвиша" и сможете спокойно наблюдать за присутствием на сцене новой вокалистки? Пойдете и купите очередный диск, потому-что это Nightwish TM?

ну а почему сразу нет?
пока что ситуация отличается от той, никто никого прямо ни в чём не обвинял, туомас не написал на офсайте "онед жопа пошланах", наоборот, всё так мирно и вроде как уважительно.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Не, если правда кто-то будет ЧСВ тешить - можно с ходу записываться к психотерапевту. Ибо это сюжет для сюрреалистической пьесы: борьба с невидимым чудовищем, победа над чудовищем, а чудовищу до звезды как бэ.

Ользон не пропадет - во-первых, она талантливый человек, во-вторых, у нее есть характер, в отличие от Турунен, которая под бездарным руководством мужа умудрилась продолбать все на свете. Ну, и, в-третьих, зачатки сольника, представленные в демо-формате - уже демонстрируют определенный уровень, скажем так, не низкий. Может, Холопайнен тупо завидовал? *шутка?*
Форум / Творчество / Анетт уходит из группы. Официальное заявление
Загрузка...
Быстрый вход: