Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ergil писал(а):
Закусывали макаронами с тушенкой.

Эх... я со времен студенчества ТАК не закусывала водку... Аж ностальгия разбирает... А московский коньяк, по-моему, ужасен... Фу-фу-фу.. Sad
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Я дождался этого, появились седые волосы на моем холиворщеском челе, но я дождался этого Smile
Прощай, Анетко, твоим персональным фанам желаю одного: пережить сейчас те чувства, которые пережили мы когда "ушли Тарью". И не забыть поцеловать перед сном портрет солнцеликого Туомаса Wink
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, даже ты сюда приполз! Вот дела. Великий день, не иначе.
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Если честно,очень грустно.Не верила,когда увидела. Sad Прям земля из под ног ушла,честное слово...

Ну нельзя же вот так вот...С бухты-барахты всё решать. Crying
Аня!!!Надеюсь,что ты никуда не исчезнешь и мы услышим тебя...Хоть где-нибудь.
Ребята!!Удачи вам и сил!!!!
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu,
Мы никогда не узнаем то, что было на самом деле. ИМХО, разводить теории заговора и пытаться выяснить "а почему же все-таки она ушла?" - нелепо. Поступок очень странный, но свои причины у нее явно на то были. И какими бы они ни были, она имела право покинуть Nightwish тогда, когда ей вздумается.
как же вспоминается золотой 2005-й. Словно снова 14 лет.
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Информация для размышления с оффорума:

Floor posted a picture of an airplane 2 days ago (!) on her IG account saying "...keep track of me for something amazing is about to happen..." 2 days ago was the 29th of September, the day of Anette's last gig in Salt Lake City. But obviously something like that must have been planned earlier than that. I know speculation does not get anyone any further so I leave it at that.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты, что творится то!
Сколько уже лет не писал в верхний раздел, но ради такого случая напишу.
Для начала: я не хейтер, эти два альбома с Анетт мне нравятся, слушаю их с большим удовольствием.
Честно говоря, не могу сказать, что огорчен. Просто проснулся здоровый интерес к тому, что в будущем мы узнаем группу еще с другой стороны.
Насчет замены на время тура, это безусловно хороший выход (тем более в такие короткие сроки) взять Флор. Думаю, что оставшиеся концерты с ней будут как минимум не сильно хуже чем с Анетт (а то и вообще лучше, кто знает).
Я надеюсь, что после тура, Найтвиш все-таки не прекратят свое существование. И уже интересно кто бы стал новым голосом. Надеюсь конечно, что это будет не Флор. Хоть и хорошая вокалистка, но все же никак ни катит.
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Здесь был пост, который я стерла.
Кстати, 1 октября - день, зеркальный 1 апреля.
Слов у меня нет.
Последний раз редактировалось: Sacramenti (1 окт 2012, 23:14); всего редактировалось: 2 раза
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Вот жеж блин!
Не знаю уж как кому, а мне в свое время принятие Анетт давалось долго, трудно и тяжело. Я полгода расслушивала ДПП, расслушав к лету 2008го. Потом отмененный концерт был, когда я очень сильно и не расстроилась - Анетт на сцене мною очень плохо воспринималась.
Потом было лучше. Потом был концерт в Москве в 2009м, когда я влюбилась. Вот прям влюбилась в группу заново, у меня такой восторг до мурашек только году в 2005м был.
Лимузин, аэропорт, приход на найтком, найткомище любимое, белфасты там всякие в первый раз (а сейчас и белфасты эти всякие сердцу дороги, опять же, чья косвенная заслуга), долгое ожидание нового альбома. Конец прошлой осени, я до сих пор помню, как урывочками в ночи сидя в такси в плеере слушала в первый раз и балдела.
Идеально все, и эти два концерта мартовских, и я возлагала надежды в этом туре еще куда-нибудь попасть...
И тут все как в 2005м году, у меня дежавю прям. )

Очень обидно и очень не верится. Не хочу верить. И не понимаю ПОЧЕМУ. И не понимаю почему сейчас, почему бы не доиграть тур хотя бы, и все сделать хорошо, тихо, мирно.
И ситуация с Анетт страшна для меня не только отсутствием ее персоны в группе.
Во-первых, я не вижу в группе Фло, даже как временую замену.
Во-вторых, я хочу услышать еще когда-нибудь новый туомасовкий материал в рамках Nightwish. И опасаюсь, что этого не произойдет.
В-третьих, если это произойдет, то гонения на новую вокалистку то от старого фэндома, то от относительно старого, то от обоих сразу, разбавленного нытьем "а Фло/Алисса/Элиз мне больше нравились, их бы сюда" - от этого у меня уже прямо сейчас нервный тик начинается.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Анетко, твоим персональным фанам желаю одного: пережить сейчас те чувства, которые пережили мы когда "ушли Тарью".

Какие же? Непроизвольное расжатие сфинктера?
Говорят, что у тех, кто много злорадствует, потом проблемы с этими делами возникают, так что поосторожней.

Считаю ваши минусинки за ваши улыбки, если кто щас захочет мне еще почитать лекций про резкость и управление гневом.

Я хочу бушевать и выплескивать свои эмоции по поводу происходящего, и тащем-то тут идеальное место, чтобы это делать!
Всем холиворщикам, как я уже писала в чате, лучи фекального добра! Мы вас любим Kissing

Erro писал(а):
Мне кстати очень интересно, что она будет делать с сыном, которого назвала Nemo?

Отдаст на воспитание пингвинам, а ты как думала?
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Erro писал(а):
Мне кстати очень интересно, что она будет делать с сыном, которого назвала Nemo?

Сына она назвала не в честь песни Нимо! Сколько уже можно об этом рассказывать Smile
#112 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Ave Omen, даже ты сюда приполз! Вот дела. Великий день, не иначе.

Да, я тоже сюда "приполз" аццким змием злорадства Smile Я хочу посмотреть на фанатов, которые в очередной раз попытаются обелить легендарного Туомаса. Кул! Ведь как писал Высоцкий "жираф (то бишь Туо) большой, ему видней" Laughing 3
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Да, я тоже сюда "приполз" аццким змием злорадства

Да и ползи себе обратно Wink2 Без тебя разберёмся, ок? Smile

Злорадство изливайте в туалете, это поможет! Cheesy
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
попытаются обелить легендарного Туомаса

А в чем отбеливать-то? Товарищ, ситуация вообще непонятная, так что пока ползите, правда что.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach,
При всей непонятности, я всерьез сомневаюсь, что Маэстро ну совсем-совсем не при делах.
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Voldemar, да возможно, но пока инфы нет, чего судачить-то?
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Ave Omen писал(а):
попытаются обелить легендарного Туомаса

А в чем отбеливать-то? Товарищ, ситуация вообще непонятная, так что пока ползите, правда что.

Куда-ползти то? Я теперь более, чем заинтересован в творчестве Найтов. Возможно найдется какая-нибудь приличная вокалистка и Ночное Желание зазвучит краше прежнего! Хеп-хеп! Рулез
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, Знаешь, как я сказала, я не суперфан Анетт, но даже я не могу вести себя так же по-свински, как ты. Итересно, что бы ты сделал в ситуации с Тарьей, если бы кто-то писал в том же тоне, что и ты сейчас. Промолчать - нэ?
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Я не понимаю,почему все обвиняют Туомаса, разве в официальном заявлении было написано, что ИМЕННО ОН сказал Анетт уходить?? Такого не было...
Очень жалко,что ушла Анетт... Мне кажется что лучше сейчас все таки поддержать группу, вот уж кто оказался в незавидном положении, и ребята как могут так из него и выходят
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ночное Желание

Ночная нужда.
Форум / Творчество / Анетт уходит из группы. Официальное заявление
Загрузка...
Быстрый вход: