Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Abel писал(а):
Где можно об этом подробнее прочитать? Насчёт ранней готовности.

где-то в недрах этой темы) флор летела к найтам ещё 29-го
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Я узнала полчаса назад и только перестала плакать. Это черезчур для меня, нельзя так...просто нет слов, простите...у меня как отрезало кусок души и кровь течет...
#264 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, извини, просто все мы здесь на нервах и варимся в собственном соку от неизвестности, мне трудно сдерживаться. Заткнулся

Я лично уже не могу ждать хоть каких-то известий от парней и самой Анетт, вот колотит прямо. Да и факт того, что место у микрофона сейчас занимает одна из самых НЕлюбимых мной вокалисток меня совсем не радует. Angry
#265 Ссылка на пост Добавлено:
я понимаю, что фандом сейчас в расстройстве чувств весь, но, собственно, почему многие валят все шишки на Холопайнена?
Стопроцентной правды нам никто пока, наверное, и не скажет, но что ж опять Туомас становится козлом отпущения?

Со стороны все выглядит так, что группа не захотела отменять тур (по вполне понятным причинам), но не стала бы увольнять вокалистку из-за ухудшегося здоровья. Напротив, все выглядит так, будто Анетт выступила инициатором ухода, не пожелав временно уступить свое место другой девушке, как то наверняка предлагали ей остальные участники НВ.
Почему группа, не пожелав прерывать все и вся и попадать на крупные суммы, внезапно стала виноватой? Извините, в этой ситуации обе стороны хороши. Анетт могла бы и не упираться рогом и согласиться посидеть дома и полечиться. Статуса вокалистки она бы при этом не потеряла, если уж на то пошло.
Но нет, виновать всегда деспот Туомас.
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну я вот, к примеру, тоже считаю, что все это ошибка, о которой потом все крупно пожалеют. И как я уже изливалась, не могло все так жутко ухудшиться за месяц - это эмоции, на которых принято решение. Эмоции утихнут, а что останется? Останется сорванный тур (а при таких обстоятельствах, когда это не временная подмена, а временная подмена, потому что вокалистка ушла, это именно срыв и есть), расстройства и ощущение, что ничего уже не исправишь.
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Хевейн, после сложившегося некоторые пересмотрели 2005-й год и видят теперь все несколько в ином свете, ему же сейчас и старое припоминают, судя по истерии в интернете, даже про Сами вспомнили. Razz

Я вообще считаю, что если бы Туо изначально с рождения Найтвиш давал всем понять, что я здесь босс, а вы мои рабы так сказать, без всей этой псевдодружбы и лицемерия, если бы с самого начала говорил, что вы здесь лишь гости и я в любой момент могу вас выгнать, то многих щекотливых ситуаций бы не было. Razz А так просто обман какой-то, но это все имхо и взгляд лишь с одной стороны.
Последний раз редактировалось: Morgana (2 окт 2012, 13:50); всего редактировалось: 1 раз
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Это событие для меня было вполне предсказуемым. Я был уверен, что Анетт не последняя вокалистка. Где одна замена, там и другая.
Может оно и к лучшему. Первая глава в истории Nightwish мне очень понравилась, вторая - нет. Жду теперь, какой же будет третья?
#269 Ссылка на пост Добавлено:
О боги, что происходит?????? Уже 2-ая моя любимая группа 2ой раз меняет вокалиста!! Я этого не переживу! Так быстро! Фанаты только успели привыкнуть к этим вокалистам, как нате вам, появляются другие. И группы снова меняются! Меняется музыка, стиль и восприятие.... Мне так нравился мрачновато-готичный стиль Найтов с Тарьей, потом пришелся по душе стиль мрачной сказки с Аннет. А чего ждать с Фло? Я совсем мало слушала After forever и боюсь разочароваться. Но надеюсь что сильный и красивый голос Фло подарит Найтам то звучание которое прийдется по вкусу всем фанатам.
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Я ждала, что они разойдутся после первого тура, но случился второй альбом и надежда почти умерла. Простите фанаты Аннет, но лично я просто счастлива и снова надеюсь, что найтвишь станут если не прежними, то менее "эстрадными" что ли Smile очень рада, что заменой будет именно Флор, поскольку нравится ее голос, жаль, что будут только концертные записи.
При всем при этом, желаю Аннет всяческих благ, все же она часть истории и ей это наверняка далось не просто.
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Почему группа, не пожелав прерывать все и вся и попадать на крупные суммы, внезапно стала виноватой?

возможно потому что кажется, что они как-то легко и спокойно это сделали. понятное дело, что это не так, что точно масса разных обстоятельств, что им всем было нелегко (да и до сих нелегко, я думаю), но...
не пропадает ощущение, что как-то они походя взяли и поменяли вокалистку. не сессионщицу, не последнего человека в группе, но заменили легко, как не знаю, струну на гитаре. вчера была одна, сегодня другая, ну делов-то.
ещё раз - я понимаю что это не так. но вот это ощущение сидит где-то глубоко и всё. так дела не делаются(
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Вставлю и свои пять копеек...

Сначала увидела картинку у Дыдры в фб, еще подумала, типун на язык тому, кто такое слепил. И тут нате, оф.сообщение. Как и многим тут отписавшимся, мне тоже пришла в голову мысль про 1е апреля, про хакнутый аккаунт. Черт.

Сейчас не знаю, что делать - идти завтра в посольство, или не ехать на премьеру вовсе, потому что именно сейчас я не уверена, что захочу увидеть кого-либо другого не месте Анетт. Нужно остыть, как правильно сказала Кайлих, "переспать с этой новостью".

Что бы там ни произошло, удачи им всем и здоровья. Грустно, но я буду надеяться, что и Аня, и ребята найдут свое счастье на новом этапе и останутся друзьями. А я их буду любить, как и раньше, мне кажется, это то, что сейчас самое важное.
#274 Ссылка на пост Добавлено:
А мне вот безумно итересно, как покажет себя Фло с Найтами. Я даже когда-то это себе представлял Smile Уверен, не облажается. На работе смотреть видео нельзя, а дома только в 10 вечера буду, постараюсь не читать пока чужих впечатлений. Я вчера вот так же собирался попасть домой, чтобы заценить девочек на замене вокала, но как-то новости ошеломили. Я, если честно, сначала подумал, что все эти шутки насчет третьей вокалистки - это просто такой тэшак на форуме, из-за денверского концерта. А оно всё куда серьёзнее получилось...
Поток мыслей.
#275 Ссылка на пост Добавлено:
А мне нравится Smile Наверно дело в том, что я так и не привыкла к эстрадному вокалу Аннет, не смотря на то, что прошло столько лет, а голос Флор - отголосок старого формата.
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):

Я вообще считаю, что если бы Туо изначально с рождения Найтвиш давал всем понять, что я здесь босс, а вы мои рабы так сказать, без всей этой псевдодружбы и лицемерия, если бы с самого начала говорил, что вы здесь лишь гости и я в любой момент могу вас выгнать, то многих щекотливых ситуаций бы не было. Razz А так просто обман какой-то, но это все имхо и взгляд лишь с одной стороны.

Самое разумное что я тут прочитал.
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Многие пишут, что "это было так неожиданно". Первого раза я лично тоже не ожидала... Я тогда не сидела в Интернете, не знала подробно, что внутри группы происходит, у меня был собственный придуманный для группы романтический ореол мечтателя. И потом, когда в октябре 2005-го я уже прочла письмо, меня как в грязь лицом окунули, размазали по стенке весь инносенс, убили мечту.
Вы простите, что я сравниваю со старыми событиями, просто та ситуация мне ближе, а сейчас происходит повторение, и мне по-человечески жалко поклонников Crying Я больше за любителей Анетт переживаю сейчас, чем за группу.
Анетт, думаю, сейчас поправит здоровье, к тому же у нее семья, возможен сольник, так что ей есть чем заняться, чтобы отвлечься от грустных мыслей. А Туомас займется поисками вокалистки - не впервой, как говорится. Только бы вот остановился уже, в третий раз-то.
В общем, грустно, как ни крути, с какой стороны не посмотри. Куда скатился пейзаж души моего некогда любимого музыканта Заткнулся
#278 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~ писал(а):
Итак, дамы и господа, первое видео из Сиэтла. Что-то меня пока не впечатлило
http://www.youtube.com/watch?v=Z1_4k-XVRcw

Неплохо, небось когда в 2009 она поздравляла Тарью с днем рождения, то и представить не могла, что будет на ее месте. Ждем-с больше видео
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, а может вы с видосами Флор на раздел выше пойдете? Здесь тема про Анетт - можно хотя бы сюда не тащить тоже, что уже выложили в соответствующей теме про турне?
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно ребят, на самом деле это все точно к лучшему, я думаю. Найдут другую, не менее хорошую вокалистку. Главное чтоб была молодая красивая и хорошо пела. Ну уж слишком эта ситуация воспринимается эмоционально. Confused
Да, я конечно огорчился когда "уволили" Тарью (с ней я начал их слушать, полюбил эту музыку и, естественно, в старом составе мне они нравятся больше всего), но ТАКОЙ драмы просто вообразить не мог. Ребят, это ж музыка, это группа обычных людей. Со всеми из них все ок, а значит все отлично!
~Feanor~ писал(а):
Итак, дамы и господа, первое видео из Сиэтла. Что-то меня пока не впечатлило
http://www.youtube.com/watch?v=Z1_4k-XVRcw

Хм... Конечно судить по видео подобного качества о том, как справляется Флор довольно сложно, но как мне показалось вполне неплохо.
Форум / Творчество / Анетт уходит из группы. Официальное заявление
Загрузка...
Быстрый вход: