Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~ писал(а):
Итак, дамы и господа, первое видео из Сиэтла. Что-то меня пока не впечатлило
http://www.youtube.com/watch?v=Z1_4k-XVRcw

Wish I had an angel, наверно, самая простая песня у найтов, с ней бы и я справилась... Заткнулся к тому же, из периода тарьеэры. Интересно было бы послушать что-то из Imadginaerum и DPP.
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Дамы и господа, честное слово, видосы разделом выше. Обсуждение оных тоже.
#283 Ссылка на пост Добавлено:
В этой теме никаких видео и фото Фло! Здесь только обсуждение ситуации! Всё остальное будем тереть.

Вот с тамблр:

I was the sixth person/second group in line for the concert today when someone, who I hate that I can’t recall the name of, walked to us with fancy camera in hand. He asked if he could film us and asked us all how we felt about Anette leaving the band.

Может и будет прощальная документалка или ещё что-то.
#284 Ссылка на пост Добавлено:
один за другим мне уже стали попадаться самодельные видео с названиями пока Анетт, добро пожаловать Флор, как будто все считают что она уже на постоянной основе в группе

дак если возможно прощальное видео или что там, то может Анетт выступит таки 10 ноября? и может там все и снимут? Confused
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Да, интересно, что там за разногласия в группе были такие? Confused "Гороскопами" не сошлись, блин?

Вчера только зашла в "Кастыль" (сто лет там не была), увидела ДаркСити январский с Найтами, думаю, дай-ка куплю, ностальгия замучила, вспомнила, как в детстве носились-искали эти журналы, инфу про Найтов, новые альбомы ждали, как Тарью уволили, такой шок был! Как долго ждали альбом с Анетт...
И вот на тебе! Прихожу домой довольная, читаю журнальчик... И надо было мне в инет зайти?! Я тоже сначала про первое апреля подумала. Ну что за фигня? У меня даже слов нет нормальных, чтобы описать внутреннее состояние-нестояния, одни эмоции Crying
#286 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, пардон, я не заметил, что видео выкладывали в другом разделе Заткнулся
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
дак если возможно прощальное видео или что там, то может Анетт выступит таки 10 ноября? и может там все и снимут?

Ну вообще планов что-то снимать не было вообще. У группы нет денег. Поэтому максимум будет какая-нибудь компиляция ранее записанного материала. Такое ещё реально. Но посмотрим. Найты весь тур снимают поклонников на камеру. Нас тоже снимали в бэкстейдже. Однако двд обещали только после следующего тура. Возможно из-за всей этой ситуации они этот материал запихнут на одинарный "прощальный" двд.
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Еще одна запись от Анетт в блоге:
Just want to say thank you...
...to all of you wonderful people who have written me so kind and warming words today. I have cried reading them and believe me, I will be back again, but I need a little time out before I decide how and where I will blog or show myself again;=) I don't know if it will be this blog or a brand new one but I will let you know, I promise!

I got sad when so many of you got so sad I would stop blogging so I will think about it.

But believe me- I love you all and never think I don't care about you cause I do!
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ShadowWolfSmith писал(а):
Ну вообще планов что-то снимать не было вообще. У группы нет денег. Поэтому максимум будет какая-нибудь компиляция ранее записанного материала. Такое ещё реально. Но посмотрим. Найты весь тур снимают поклонников на камеру. Нас тоже снимали в бэкстейдже. Однако двд обещали только после следующего тура. Возможно из-за всей этой ситуации они этот материал запихнут на одинарный "прощальный" двд.

А кто-то меня за подобные надежды в соседней теме пожурил! Razz
#290 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
А кто-то меня за подобные надежды в соседней теме пожурил!

Ну тут человек конкретно написал, что поклонников продолжают снимать на камеру и спрашивают про Анетт. От этого ещё можно плясать куда-то Wink Но это ещё будем смотреть. Всё равно лучше не питать надежд, чтобы потом не было разочарования. Просто будем ждать и всё.

Концертного двд точно уже не будет. А документалка дело другое, более реальное. Только вот сейчас понемногу все успокоятся, а после её выхода всё начнётся заново. Лишний стресс для всех, включая группу.
#291 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=vrKYlDIpCwU

ребят, я полагаю это комментарий Туо про уход Анетт, но не уверена, потому что не пойму что он говорит, кто может переведите пожалуйста
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, это не комментарий Туомаса по поводу Анетт. Это вырезка из интеревью, которое он давал больше недели назад и там он говорил про увольнение Тарьи.

Америкосы конечно молодцы, уже пишут слово "увольнение" относительно Анетт. Сенсацию хотят сделать Facepalm
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (2 окт 2012, 14:46); всего редактировалось: 1 раз
#293 Ссылка на пост Добавлено:
ах блин, ну я параноик уже, извините

дак уже многие пишут, что увольнение, а наши как в глухом телефоне повторяют Angry
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
дак уже многие пишут, что увольнение, а наши как в глухом телефоне повторяют

Ну пусть пишут. А мы будем умнее и не будем тиражировать фэйк всякий. Ясно же написали, что расстались по обоюдке.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (2 окт 2012, 14:49); всего редактировалось: 1 раз
#295 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Америкосы конечно молодцы, уже пишут слово "увольнение" относительно Анетт. Сенсацию хотят сделать

Это-то ладно, на ресурсе metallibrary.ru применительно к ситуации фигурирует термин "отставка". Прямо как в армии! Very Happy
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Это-то ладно, на ресурсе metallibrary.ru применительно к ситуации фигурирует термин "отставка".

Ну правильно, у них появился редкий шанс поднять посещаемость и увеличить клики, вот и изголяются как могут Smile
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):

Это-то ладно, на ресурсе metallibrary.ru применительно к ситуации фигурирует термин "отставка". Прямо как в армии! Very Happy

генералисимусс одобряет Very Happy
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Lost_frost писал(а):
I will be back again

Значит, сольнику быть. Хоть какая-то радость.
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Значит, сольнику быть. Хоть какая-то радость.

И хорошо, что она Let us know Wink2
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, мною же и выложенное видео натолкнуло на мысль, что Туо в общем то нормально может говорить на английском, тогда почему же Анетт или кто, я не помню уже, недавно писали, что она не может с ними общаться? Дескать пара фраз на инглише и все, расходятся по своим компаниям. Я вот это не понимаю немного.
Форум / Творчество / Анетт уходит из группы. Официальное заявление
Загрузка...
Быстрый вход: