Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 09:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
пара фраз на инглише и все, расходятся по своим компаниям

Ну как бы человек не знал английский, на родном языке ему все равно удобнее разговаривать. Четыре фина против одной шведки... Я вот радовалась, что они в совместном туре с Kamelot, потому что там Томми и Элиз тоже шведы, думала, хоть будет с кем побазарить.
#302 Ссылка на пост Добавлено:
вообще Туомас отлично говорит по английски и всегда говорил. Настолько хорошо, что даже тексты на английском пишет Smile Да и Аннет тоже
Может им просто не нравилось общаться?
Последний раз редактировалось: Crow (2 окт 2012, 15:11); всего редактировалось: 1 раз
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
Кстати, мною же и выложенное видео натолкнуло на мысль, что Туо в общем то нормально может говорить на английском

Laughing Извини, рассмешила меня эта фраза Smile Ты тексты Найтов читала вообще? Smile Конечно он "нормально" говорит Very Happy Если бы Туомас плохо знал инглиш, он бы не писал такие тексты, которые хвалят нэйтив спикерс. У Туомаса отличный инглиш! На финской сцене он говорит наверное лучше всех, из мужиков. Там у половины финглиш. А он говорит очень чисто и красиво.

Ребята имели ввиду, что как бы хорошо они не знали инглиш, всё равно сложно говорить на нём долго и выражать эмоции правильно. На родном языке всё равно легче. После четырёх часов разговора на инглише с автралийцами у меня например язык отваливался. Так же и в Найтах. Под конец вечера парни непроизвольно переходили на финский, а Анетт пыталась что-то понять Smile
#304 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, читала лет 5 назад Smile но я не настолько шарю в этом языке, как хотелось бы Sad тогда в чем проблема-то у них? пусть берут финскую девушку и желательно никому не известную
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Статья Why Nightwish spliting with Anette Olzon is a bigger deal than you think http://www.thrashhits.com/2012/10/why-nightwish-spliting-with-anette-olzon-is-a-bigger-deal-than-you-think/ от Thrash Hits

My worry is that it’s another period of instability and uncertainty, that it’ll take another two-year search to find a successor, that the next album will have to be a little compositionally restrained while they sort things out – and, inevitably, that if lightning can strike twice, that it could strike a third time.
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, Йоханну бы им сейчас в качестве вокалистки. Тогда бы ни лингвистических, ни личных проблем, "тянущих домой". Все бы, кхе-кхе, поближе бы было...
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
Эх, Йоханну бы им сейчас в качестве вокалистки.

lolwut? тогда и группа развалится, и Йоханна с Туомасом посрутся. недайбог он свою герлфренду приведет. это будет означать, что мозга у него точно нет.
#308 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
that if lightning can strike twice, that it could strike a third time.

Типа, "то, что случилось во второй раз, обязательной случится в третий"? Я не думаю, что ребята до такого маразма дойдут Confused Sad
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
Эх, Йоханну бы им сейчас в качестве вокалистки. Тогда бы ни лингвистических, ни личных проблем, "тянущих домой". Все бы, кхе-кхе, поближе бы было...

с языка сняли Smile но...святсвятсвят...чтобы она пела в Найтах - это то, чего я действительно не хочу
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Только что услышал эту новость. Да уж, просто слов нет. Сейчас вот сижу и думаю, что лучше бы уж группа совсем прекратила свое существование.
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Lost_frost,
Я вообще сомневаюсь, что это может быть кто-то из ближне-митольного окружения. Вряд ли там есть кандидатура, которая интересна и не будет бояном. Поэтому не стоит переживать, что на место Анетт придут всякие Йоханны, Симоны и прочие Флор. Это избито, скучно и банально.
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, да вот не факт. В случае с Анетт и Тарьей получается, что "вокалистка ставит свою личную жизнь выше интересов группы, являющейся душой мастермайнда". (ну, это так, утрированно). А если тут речь идет уже не просто о вокалистке и приятельнице, а о части твоей личной жизни, то оно, возможно, и восприниматься будет иначе.
#313 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, утопия твои слова, а на деле - будет кошмар. Тут любая ссора может привести к срыву не то что концерта - вообще всего. Глупости какие.
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Dis писал(а):
А если тут речь идет уже не просто о вокалистке и приятельнице, а о части твоей личной жизни, то оно, возможно, и восприниматься будет иначе.

Угу, и группа распадется из-за разбросанных носков и немытой посуды.
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, мне кажется, просто после второго раза стоит понять, что не все готовы класть свою жизнь на алтарь НВ и что женщинам нужна определенная свобода. Вроде и этот тур был меньше, не такой насыщенный, но, получается, при первом же недомогании проверку никто не прошел. И парни, и Анетт, которая могла бы не обижаться, а согласиться на временную замену по причине плохого самочувствия (я после Денвера писала, что это нормальная практика, и ничего недопустимого в том нет). Просто надо уметь обсуждать. Вроде и были эти интервью о том, что мы теперь будем разговаривать, решать проблемы и т.д., но, как видно, слова словами, а действовать разумно не всегда и не все могут.
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Пусть берут Эмилию Рантасало из Villielain, она как раз свободна. Правда такой вариант понравится поклонникам Тарьи. А вот поклонники новой Эры будут кривить рты Заткнулся
#317 Ссылка на пост Добавлено:
А помните? Еще во время европейского тура Анетт писала о трудной жизни рок-звезды, о том, что приходиться чуть ли не сутками добираться на 2хчасовое выступление. Мне тогда показалось, что это первые тревожные звоночки.
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Это когда был фест в (не-помню-где)? ShadowWolfSmith еще писал, типа "Вы все еще хотите стать рок-звездой?"
#319 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Пусть берут Эмилию Рантасало из Villielain, она как раз свободна. Правда такой вариант понравится поклонникам Тарьи. А вот поклонники новой Эры будут кривить рты Заткнулся

я не буду! отличная идея.
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Анетт, которая могла бы не обижаться, а согласиться на временную замену по причине плохого самочувствия

ну вот именно что это анетт. к этой "замене" многие могли бы и привыкнуть, многие могли решить, что она лучше анетт. не потому что хейтеры, а просто потому что "замена" нравилась бы им больше. и вот возвращается анетт после болезни и... наша песня хороша, начинай сначала. иди доказывай миру, что ты лучше собаки тарьи "замены", получай очередные нервные срывы и прочее.
в какой-то другой группе, где всё тихо и мирно, такой вариант прокатил бы. но учитывая историю найтвиш - был бы ад для всех.
Форум / Творчество / Анетт уходит из группы. Официальное заявление
Загрузка...
Быстрый вход: