ShadowWolfSmith писал(а):Пусть берут Эмилию Рантасало из Villielain, она как раз свободна. Правда такой вариант понравится поклонникам Тарьи. А вот поклонники новой Эры будут кривить рты
я была бы очень даже за :3
ShadowWolfSmith писал(а):Пусть берут Эмилию Рантасало из Villielain, она как раз свободна. Правда такой вариант понравится поклонникам Тарьи. А вот поклонники новой Эры будут кривить рты
ShadowWolfSmith писал(а):Эмилию Рантасало
Kopie писал(а):ну вот именно что это анетт. к этой "замене" многие могли бы и привыкнуть, многие могли решить, что она лучше анетт
Aermessy писал(а):тогда и группа развалится, и Йоханна с Туомасом посрутся. недайбог он свою герлфренду приведет. это будет означать, что мозга у него точно нет.
Cailleach писал(а):Тем более следующий альбом обещали рОковый - ну и куда там академ?
MW871 писал(а):Человек поющий академом, думаю может петь и эстрадой легко
ShadowWolfSmith писал(а):Эмилия в принципе может петь как угодно. Она дипломированный специалист Но привычки легко не выкинешь.
Cailleach писал(а):Этак можно через год из-за неправильного пения себе вообще все испортить. Спрашивается, кому оно надо?
MW871 писал(а):ничего, нормально
Cailleach писал(а):Да в общем-то, ничего нормального - она после этого и начала квакать.
Crow писал(а):с недавнего времени тоже лелеяние прошлого
wayfarer писал(а):Хочу метал с академическим вокалом! \m/ Туомас, бери новую "Тарью"! Новое - хорошо забытое старое.