Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Пусть берут Эмилию Рантасало из Villielain, она как раз свободна. Правда такой вариант понравится поклонникам Тарьи. А вот поклонники новой Эры будут кривить рты

я была бы очень даже за :3
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Эмилию Рантасало

Хорошая девочка, но, имхо, не вариант. При всей ее прелести в рамках группы это будет выглядеть шагом назад и едва ли не перечеркиванием своих прошлых принципов. Тем более следующий альбом обещали рОковый - ну и куда там академ?

Kopie писал(а):
ну вот именно что это анетт. к этой "замене" многие могли бы и привыкнуть, многие могли решить, что она лучше анетт

Ну вот теперь на чих каждого поклонника реагировать. Если человек в группе работает (тем более не первый год), ему уже вообще должно быть по барабану, кто и что сказал. Выздоровела, вернулась и жги себе, ни на кого не обращая внимания.
Последний раз редактировалось: Cailleach (2 окт 2012, 16:01); всего редактировалось: 1 раз
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Пусть берут Эмилию Рантасало из Villielain, она как раз свободна. Правда такой вариант понравится поклонникам Тарьи. А вот поклонники новой Эры будут кривить рты

Посмотрел, кто такая. Это однозначно было бы круто. Я за)
http://www.youtube.com/watch?v=90oeiu1iPdY - просто отлично звучит. И по внешности подходит.
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
тогда и группа развалится, и Йоханна с Туомасом посрутся. недайбог он свою герлфренду приведет. это будет означать, что мозга у него точно нет.

кажется я что-то пропустила.. Surprised у Туомаса девушка есть?
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Тем более следующий альбом обещали рОковый - ну и куда там академ?

Человек поющий академом, думаю может петь и эстрадой легко.
А принципы... фигня все это. Сегодня одно, завтра другое.
#327 Ссылка на пост Добавлено:
я бы была не прочь хотя бы одну песню Найтов в исполении Шаротты из Delain послушать...
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Эмилия в принципе может петь как угодно. Она дипломированный специалист Cool Но привычки легко не выкинешь.
#329 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
Человек поющий академом, думаю может петь и эстрадой легко

Ну вообще техники-то разные. Этак можно через год из-за неправильного пения себе вообще все испортить. Спрашивается, кому оно надо?
А по поводу принципов, уж извините, не соглашусь - либо есть (тогда придерживайтесь), либо тогда разгоняйте компашку, потому что зачем все было после ухода Тарьи? Повторюсь, мне Эмилия нравится, но не в рамках НВ.
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Эмилия в принципе может петь как угодно. Она дипломированный специалист Но привычки легко не выкинешь.

Блин, смотрю видяшки с ней - ну реально отличная кандидатура. Пока лучше нет. Только вот нигде не видел англоязычных выступлений, а значит, если что инглиш учить придется.
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, это смотря что считать рамками найтвишь Smile Десять лет у них был академический вокал и звучали они куда более рОково. Это дело вкуса.

Дааа, Эмилия хорошо бы зазвучала в группе!
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Этак можно через год из-за неправильного пения себе вообще все испортить. Спрашивается, кому оно надо?

Ну профессионалу думаю это не грозит. К тому же если вспомнить, Тарья переходила на более эстрадный вокал на CC и Once - и ничего, нормально.
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще я её больше по приколу предложил Very Happy В тот момент, когда ушла Тарья, я бы рыдал и плакал, лишь бы они взяли Эмилию. После Анетт я полюбил эстрадный вокал(или как там это зовёте вы) и в Найтах хочется видеть вокал ближе к её манере. Эмилия конечно супер, но вряд ли ради Найтов она резко сменит манеру пения. Да и есть чем заняться ей, поёт в театрах всяких вроде.
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Crow, ну я как-то предпочитаю в настоящем жить и в будущее смотреть, а не лелеять прошлое, которое давно ушло Wink

MW871 писал(а):
ничего, нормально

Да в общем-то, ничего нормального - она после этого и начала квакать.
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Да в общем-то, ничего нормального - она после этого и начала квакать.

В общем все академ вокалистки должны обходить Найтов стороной! Иначе рискуют превратится в Царевну-Лягушку Very Happy Заткнулся
#336 Ссылка на пост Добавлено:
ребят, я предлагаю создать тему с фантазиями кто кого хочет видеть на посту вокалистки Найтов, хотя может на форуме где-то завалялась старая тема подобного рода, предлагаю её поднять Smile
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Смотреть в будущее можно совершенно одинаково как с академическим, так и с эстрадным вокалом Smile
Точно так же, желание слышать эстрадный голос в найтвишь с недавнего времени тоже лелеяние прошлого.
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Хочу метал с академическим вокалом! \m/ Туомас, бери новую "Тарью"! Новое - хорошо забытое старое. Very Happy И я опять буду слушать Nightwish.
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Crow писал(а):
с недавнего времени тоже лелеяние прошлого

Туо и ко дали интервью, в котором сказали, что вернуться к академу? Покажите, пожалуйста, а то я не в курсе.
А если серьезно, то, по-моему, любому нормальному человеку понятно, что одно дело ситуация с Тарьей (когда действительно был серьезнейший конфликт, и перемены нужны были как воздух), а другое дело - ситуация с Анетт (при которой может они и поссорились, но стилистикой все были довольны, о чем ни раз говорили). Так что давайте уж группа решит, а не фанаты, которые шесть лет прямо надеялись, когда же Анетт уйдет.
#340 Ссылка на пост Добавлено:
wayfarer писал(а):
Хочу метал с академическим вокалом! \m/ Туомас, бери новую "Тарью"! Новое - хорошо забытое старое.

Угу и пофиг на то, что последние 2 альбомы написаны под совершенно другой тип вокала Wink2 Новое-это новое. Пусть берут универсалку тогда.
Форум / Творчество / Анетт уходит из группы. Официальное заявление
Загрузка...
Быстрый вход: