Vaeltaja писал(а):лучше бы уж группа совсем прекратила свое существование.
не нам с вами решать

Vaeltaja писал(а):лучше бы уж группа совсем прекратила свое существование.
ShadowWolfSmith писал(а):Угу и пофиг на то, что последние 2 альбомы написаны под совершенно другой тип вокала
MW871 писал(а):А почему бы и не пофиг? Все эти вещи вполне адаптируемы.
 Или Scaretale. Ну уж нет, не надо такого счастья нам. Ну только если посмеяться над этим всем. Но Найты позорится не будут.
 Или Scaretale. Ну уж нет, не надо такого счастья нам. Ну только если посмеяться над этим всем. Но Найты позорится не будут.

ShadowWolfSmith писал(а):Представь себе Сторитайм спетый в стиле Тарьи Ну уж нет, не надо такого счастья нам.
ShadowWolfSmith писал(а):Пусть берут универсалку тогда.

ShadowWolfSmith писал(а):Представь себе Сторитайм спетый в стиле Тарьи

ShadowWolfSmith писал(а):Представь себе Сторитайм спетый в стиле Тарьи Ну уж нет, не надо такого счастья нам.

Ruphina писал(а):Вот смеху-то будет, если они с Фло споются и решат, и ребята, и Фло, так дальше совместно и продолжать...))

MW871 писал(а):Про Флор смешно написали
http://lurkmore.to/Nightwish
 "Быковатость" - лучше слова и не подберешь, простихосспаде и проститепоклоннегифло
 "Быковатость" - лучше слова и не подберешь, простихосспаде и проститепоклоннегифло   

Цитата:На лурке уже обновили статью про найтвиш.

У нее и так замечательная группа! Пусть и дальше живет и здравствует! А вот концертную запись тура  очень хотелось бы услышать, официальную в хорошем качестве!
 У нее и так замечательная группа! Пусть и дальше живет и здравствует! А вот концертную запись тура  очень хотелось бы услышать, официальную в хорошем качестве!Crow писал(а):когда у Аннет срывался голос на высоких нотах, никто в группе от стыда не умер
 Когда Тарья квакает на низких, тоже никто не умирает, да. Может и вправду уже завяжете с этими псевдо-профессиональными оценками? Или хотя бы в другой теме будете их постить. Я, конечно, человек сдержаный, но таки да, злиться тоже умею, так что давайте, любители попричитать "если вернут академ, а начну вас слушать" (ага, это аргумент), хотя бы недельку выдержите, прежде чем начнете гадить. Дня не прошло, уже налетели со своими "пожеланиями", на которые, знаете, вот как-то положить.
 Когда Тарья квакает на низких, тоже никто не умирает, да. Может и вправду уже завяжете с этими псевдо-профессиональными оценками? Или хотя бы в другой теме будете их постить. Я, конечно, человек сдержаный, но таки да, злиться тоже умею, так что давайте, любители попричитать "если вернут академ, а начну вас слушать" (ага, это аргумент), хотя бы недельку выдержите, прежде чем начнете гадить. Дня не прошло, уже налетели со своими "пожеланиями", на которые, знаете, вот как-то положить.Vera_Donovan писал(а):"Быковатость" - лучше слова и не подберешь, простихосспаде и проститепоклоннегифло
 Но главное поет хорошо
 Но главное поет хорошо  

давайте уж по справедливости: все промолчат
  давайте уж по справедливости: все промолчат   
 MW871 писал(а):которая коня на скаку с ноги остановит
 Как-то... честно говоря, в контексте мира Найтвиш и "пейзажа души маэстро" лично я данную девушку не вижу... Быковатость в Найтвиш - это как, например, Боря Моисеев вокалистом в Слэер какой-нибудь...
 Как-то... честно говоря, в контексте мира Найтвиш и "пейзажа души маэстро" лично я данную девушку не вижу... Быковатость в Найтвиш - это как, например, Боря Моисеев вокалистом в Слэер какой-нибудь...   Ну, да это все мое ИМХО
  Ну, да это все мое ИМХО