Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 16:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
Я не поленилась залезть в старый комп и найти аватарки, которые делала 5 лет назад Cheesy Захотелось собрать их воедино в одном посте:
#362 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Мне Флор поначалу тоже казалась "быковатой", но прослушивание все изменило Smile Я так и не стала ее поклонницей или поклонницей After Forever, но то, что она не то что достойна уважения, а попросту заткнет за пояс добрую половину female-fronted групп - очевидно. А внешность у нее нетипичная: тяжелый подбородок, крепко сбитая фигура, рост, но все это меркнет, т.к. Флор знает как себя подать, и от этого она была и остается очень яркой и эффектной девушкой.
#363 Ссылка на пост Добавлено:
Crow писал(а):
а нам нельзя

Вам нельзя, приходя в тему, где как бы только вчера все в шоке едва ли не оплакивали уход Анетт, разводить хреноту про то, как срывался голос. ваши академистки лажают не меньше, только все упирается в то, что вам они нравятся, вот и все. Если вы в самом деле не понимаете, что сейчас вообще никому не интересно ваше мнение по поводу пения Анетт, то очень жаль.
#364 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, относись проще к этому. Тут никто никого не хочет специально задеть.
Ну нет тут никакой трагедии, нету. Ну да, многим жаль, что ушла Анетт, но жизнь на этом не заканчивается. Обычная житейская ситуация так сказать.
Vera_Donovan писал(а):
Как-то... честно говоря, в контексте мира Найтвиш и "пейзажа души маэстро" лично я данную девушку не вижу...

Я тоже ее не вижу как часть образа и лицо группы. Просто на время тура, лучше нее вряд ли бы кто нашелся.
Vera_Donovan писал(а):
Боря Моисеев вокалистом в Слэер какой-нибудь...

А это было бы мощно!
#365 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
Просто на время тура, лучше нее вряд ли бы кто нашелся.

Не, ну на время тура - ничего не имею против Smile А вообще, очень бы хотелось, чтобы в итоге в группу взяли какую-нибудь левую, неизвестную вокалистку, как в свое время было с Анетт. Лишь бы она реально была тем, что доктор прописал, как говорится. Было бы очень круто, если бы Туо открыл для мира еще одного талантливого человека, по сути, с нуля. Smile
#366 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
относись проще к этому

Я к уходу в принципе и отношусь максимально адекватно (по крайней мере, мне так кажется). Но таки да, если кто-то думает, что после ухода Анетт у него появилась возможность заявляться в верхний отдел и лить в очередной раз г-но, то фиг вам, как говорится.
#367 Ссылка на пост Добавлено:
да, на постоянную Флор не подходит, у нее уже есть своя история и свой стиль, пусть они и остаются Smile
#368 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт написала в блоге:
Я просто хотела поблагодарить...
... всех замечательных людей, которые написали мне сегодня такие добрые и теплые слова. Я плакала, читая их и, поверьте, я вернусь, но мне нужно немножко времени, чтобы решить как и где я буду вести блог или снова появлюсь ;=) Я не знаю будет ли это данный блог или новый, но я дам Вам знать, честное пионерское!

Мне стало грустно, когда многие из Вас опечалились, что я перестану вести этот блог и я еще поразмыслю над этим.

Но, поверьте, я люблю Вас всех и даже не думайте, что меня не интересует Ваше мнение, это не так!

... Она еще не сказала последнее слово Smile
#369 Ссылка на пост Добавлено:
Удивлен, но тем не менее. Работаем с фактами.
Привлечение Флор после "громкого" After Forever и оч. "тихого" ReVamp - правильно, прежде всего, для самой Флор. Что это будет для группы - мне не ясно, т.к. это разнородные элементы довольно, хоть и сильные оч. по отдельности.
#370 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Я к уходу в принципе и отношусь максимально адекватно (по крайней мере, мне так кажется).

и
Cailleach писал(а):
Вам нельзя, приходя в тему, где как бы только вчера все в шоке едва ли не оплакивали уход Анетт

Взаимоисключающие параграфы, не?
Я просто хочу сказать, что тут нужна здравая доля пофигизма. Ну сказал, кто-то, как вам показалось, что-то не так, но что от этого? Он этим высказыванием изменил ваше отношение к ситуации? Или может быть вам надо всенепременно доказать ему, что он не прав, и его мнение более не имеет права быть его мнением? Это ведь абсолютно ничего не изменит и ничего не значит.
#371 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
Взаимоисключающие параграфы, не?

Не, я не бегаю и не обкладываю матюками членов группы. Но то, что факт болезненный, правда. Все в шоке (я вот до сих пор), и тут приходят люди, которые ничего тут не писали и начинают умничать про то, как там Анетт не так пела. Да, я плевала на такие мнения особенно в такой момент. Если люди не понимают, что сейчас лучше свою желчь при себе попридержать (шесть лет же справлялись), то опять да, я им буду объяснять, что им следует этой темы избегать. И доли пофигизма от меня не ждите - я писала, что для меня уход Анетт удар похлеще увольнения Тарьи. Доказывать что-то кому-то как не собиралась, так и не собираюсь, но лить в очередной раз кое-что не дам. Андерстенд?
#372 Ссылка на пост Добавлено:
Ну офигеть, и так тяжело, а вы еще сраться из-за этого удумали? Давайте уже закругляться, пусть каждый останется при своем мнении! всем добра =)
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут еще подумала: мб теперь-то хейтеры и поклонники Анетт поперемирятся?.. Или это анриал?) ну, типа теперь все друг друга поняли... Короче, во всем еще может быть положительный момент)
#374 Ссылка на пост Добавлено:
Ruphina писал(а):
мб теперь-то хейтеры и поклонники Анетт поперемирятся?

Угу. На фоне нелюбви к новой вокалистке. Very Happy *шутка йумора*
#375 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, давайте закроем тему. Не нужно разводить с**ч на несколько страниц, только потому что у меня другое мнение, тем более, что поддерживать этот спор я не собираюсь.
#376 Ссылка на пост Добавлено:
Crow, я какбе еще на прошлой странице предложила закрыть тему, так что не надо тут про мнения, когда вы же срач и спровоцировали и продолжили.
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, точно Very Happy
#378 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, Вполне может быть) а то странно, что Аня про Спирс и Риану заикнулась... Very Happy
#379 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю, после вчерашнего вечера перестал их воспринимать как группу. один раз всякое бывает, но второй раз на те же грабли... музыка как была хороша, так, надеюсь, и останется и ничто не мешает продолжать их слушать, но воспринимать теперь нынешний коллектив я буду по-другому
#380 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, в этот раз хотя бы скандалы устраивать не будут и пытаться задеть друг друга (надеюсь), так что еще относительно ничего
Форум / Творчество / Анетт уходит из группы. Официальное заявление
Загрузка...
Быстрый вход: