Если люди не понимают, что сейчас лучше свою желчь при себе попридержать (шесть лет же справлялись), то опять да, я им буду объяснять, что им следует этой темы избегать.
А зачем это все надо? Разве что-то изменится от того, что ты будешь "защищать" всеми силами то, что не нуждается в защите?
К примеру, мне нравится исполнитель "n", я слушаю музыку, хожу на концерты, и мне совершенно фиолетово, кто и что о нем пишет на форумах в интернетах. Разве мне может быть хуже от того, что кто-то что-то не так написал? Или участникам группы? Да никому хуже не станет.
Cailleach писал(а):
Андерстенд?
Да в общем и целом андерстенд. Но мне не понятно как можно принимать все настолько близко к сердцу.
MW871, это все конечно хорошо, что хуже никому не станет от того, что кто-то где-то в интернетах что-то написал, но у нас на форуме есть определенные правила, давайте мы будем их соблюдать. Тем более, в этой ситуации.
Господа, а Вам не кажется ли это всё немного странным? Сначала Тарья, теперь Анетт... Что же дальше будет? Не кажется ли Вам, что во многом именно Туомас виноват? Согласна с Лидой, группа снова вляпалась в ту же лужу. Это уже ненормально. У меня уже отношение к Туомасу изменилось окончательно. Я не ожидала, что он так и с Анетт поступит. Это ужас. Действительно, Тарью уволили, теперь с Анетт история с уходом... Мда, Туомас, я в тебе разочаровалась... Последний альбом Nightwish порадовал, честно говоря... Ожидала лучшего от группы, и вот... Сначала никак не могла принять то, что Анетт в группе, потом уже стало как-то... Пускай поёт, лучше намного же стала петь. Да и Тарья отреагировала на это, типа ей всё равно и она желает удачи обеим сторонам. Достойный ответ, имхо. Что ж, надеюсь, что группу ждёт лучшее. Будем надеяться. Туомас же подвёл. Пока он не напишет хоть какой-нибудь комментарий насчёт всего этого, я буду разочарована в нём... Это ж надо было так... И кстати, ненавистники Анетт тут не при чём. Они-то что делали? Выкрикивали имя Тарьи на одном концерте. Анетт же ушла со сцены в слезах. Было грустно смотреть. Я представляю, каково было ей. Но дело-то в том, что до сих пор не прекращаются споры АНЕТТ-ТАРЬЯ и кто лучше. Честно Вам сказать? Мне уже, извиняюсь за выражение, накласть, что будет с группой, раз они снова так себя показали с плохой стороны. Да, Анетт болеет, скорейшего выздоровления ей, но где совесть у Туомаса? Короче, не знаю, что сказать. Имхо, всё равно огромной удачи группе и процветания.
А внешность у нее нетипичная: тяжелый подбородок, крепко сбитая фигура, рост
Как человек, живущий на границе с Нидерландами, скажу, что внешность очень даже типичная. Более того я бы сказала, что по местным меркам вполне симпатичная.
А по поводу роста голландцев не самые маленькие бельгийцы в шутку зовут их жирафами. %)
Romanticide,
Today, in the year of our Lord 2012,
Tuomas was called from the cares of the world.
И многа-многа пафосной музыки.
На самом деле, я очень надеюсь, что он перерос все эти какашкометания. А то в 2007 они с Тарьей друг друга стоили - обменялись музыкальными любезностями, причем тамошние намеки не понял бы только косолапый мишка.
Northern Star, у Туомаса еще никто по тихому не уходил и на верно не уйдет, маэстро не таков
А вообще, чисто по женски за Аннет можно порадоваться. У нее один ребенок совсем маленький и второй еще не сильно взрослый. Не очень то наверно приятно мотаться по гастролям, когда твой малыш учится ходить или говорить. Скорее всего без найтвишь ее жизнь станет куда спокойнее.
Туомас то тут причём что вы все на него напали.Все такие знайки все все знают, знают кого винить?Зачем наезжать на человека не зная всей подноготной. По вашему ему так хочется это делать и он от этого кайфует?
Crow, да просто...
Сначала Тарья, теперь Анетт...
У меня просто нет слов. Я уже не могу подобрать слова... Анетт же лучше стала петь... Господи. Туомас, зачем вообще ты это делаешь? Главное, за что? Такое ощущение, будто все посходили с ума. Ну не верится мне, что её нет в группе. Думаю, каждый поймёт меня.
Последний раз редактировалось: Northern Star (2 окт 2012, 18:43); всего редактировалось: 1 раз
Northern Star,
А ничего, что Туомас вообще никого не выгонял на этот раз, а? Миллион раз же говорилось, что это не было односторонним решением, Анетт ушла, а не выгнали ее. Во народ, это уже не смешно.
А-миц, Туомас на одном из ДВД говорил, что чуть группу не развалил из за разногласий с басистом, так что не с такой помпой как вокалистки, но тоже не совсем тихо
Northern Star, ну Вы разберетесь сначала в ситуации. Почитайте заявление. Почитайте эту тему. И потом уже пишите. Мне кажется Вы вообще не в теме, если опять начинаете всё валить на Туомаса. Туомас после первого шоу без Анетт вон плакал, а Вы всё его вините за то, что он якобы уволил Анетт. Парни виноваты, но Анетт никто не увольнял. Увольняли Сами и Тарью. С Анетт всё по-другому. Сложно это понять?
ShadowWolfSmith, я в курсе, что её не увольнял никто. Да и вообще, мы снова не узнаем правды... Короче, это Анетт ушла, окей. Вот только проблема в другом. Вам не кажется, что это всё странно?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мы на самом деле не знаем, что творится внутри группы, так что давайте лучше не будем об этом. Кто знает, что там происходит. Артисты они, не забывайте...
Northern Star,
Такая агрессия потому, что слова в стиле "ах, что же ты наделал, Туомас? Уууу, самодур, супостат, выжил девочку из группы. Да каак ты мог вообще?" малость надели. Мы не знаем на 100% всей подноготной, но можно сказать точно, что ситуация отличается от 2005-го года, когда решение исходило от него самого (ну ладно, от всех группомужиков), а сейчас - явно есть взаимная договоренность. И уж точно нельзя утверждать, что вся вина по уходу Анетт из группы лежит на Холопайнене.