Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 16:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
Northern Star писал(а):
Вам не кажется, что это всё странно?

Скандалы, интриги, расследования? Woohoo
#402 Ссылка на пост Добавлено:
Northern Star, да ничего странного. Работа в таком тесном коллективе и с такими нагрузками всегда сопровождается немалыми проблемами. Просто кто то умеет их решать и идти на уступки, а кто то нет и происходит распад. Да и не бывает конфликтов односторонних, в них всегда две стороны и обе обычно виноваты.
#403 Ссылка на пост Добавлено:
Northern Star писал(а):
Мы на самом деле не знаем, что творится внутри группы, так что давайте лучше не будем об этом. Кто знает, что там происходит. Артисты они, не забывайте...

Вот давайте не будем, согласен. Только к Вам это тоже относится. Постов в стиле "Туомааааас! Как ты моооггг???!" нам тут не надо писать. Всем сейчас тяжело. И Анетт и парням.
#404 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, отлично Smile Наладили обстановку. Да и я тоже что-то переживаю малость за них... Анетт действительно необычно пела да и вообще принесла позитив в группу. Даже песни у них на последнем альбоме в миллион раз лучше стали, чем в ДПП. Но извините, они вправду АРТИСТЫ! Кто знает, что там у них. Ладно, удачи им... Пускай поскорее придут в себя...
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Из-за спонтанности данного решения мы начинаем думать, что им там всё равно. Что они не переживают. Но решение было принято в условиях ТУРА, а не дома на диване. Им надо было действовать быстро. Им сейчас сложнее всего. Внутри пустота, а впереди длинный тур. Да ещё и с новой вокалисткой, которая сама волнуется. Именно поэтому совершенно неправильно лишать парней поддержки. Я уверен, что они там не радуются и тоже в некотором шоке. Даже если были разногласия, никто никогда не думает, что так всё обернётся.
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Мне еще интересно, что они не дотерпели до конца тура, не сделали нормальный прощальный концерт, двд и все такое. Ну только без писем, чтобы в группе все заранее все знали. Видимо, эта замена и реакция на нее были прям очень весомыми последними каплями. Как на полуслове запнулись, честное слово...
#407 Ссылка на пост Добавлено:
а напомните, где банда сообщила, что займется поиском новой вокалистки по окончании североамериканского тура?
#410 Ссылка на пост Добавлено:
От Stobe Harju:

Everything comes to an end some day. Hang in there guys and Anette.
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Crow, я какбе еще на прошлой странице предложила закрыть тему, так что не надо тут про мнения, когда вы же срач и спровоцировали и продолжили.

Вы так говорите срач как будто это что-то плохое. Вообще-то это сейчас единственная живая тема на всём форуме. Здесь уже больше месяца обсуждаются почти исключительно новости дня и приколы. Если бы не эта тема форум можно было бы к башоргу присоединять.
#412 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Здесь уже больше месяца обсуждаются почти исключительно новости дня и приколы.

А ты прямо следишь за жизнью форума и посещаешь ВСЕ разделы? Very Happy Мне кажется ты в верхнем разделе последний раз был...около года назад, мы там спорили о чём-то Smile

И вообще многие известные форумы уже мертвы, а мы онлайн. Главное не количество постов, а их качество Wink2
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (2 окт 2012, 19:45); всего редактировалось: 1 раз
#413 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Вы так говорите срач как будто это что-то плохое

Может, и ничего плохого. Может, спустя какое-то время я радостно посмеюсь и поугараю с этих предсказуемых комментариев. Но сейчас, когда все вот-вот только случилось, я эту хрень в этой теме читать не хочу. Вот и все.
#414 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
MW871 писал(а):
А почему бы и не пофиг? Все эти вещи вполне адаптируемы.

Представь себе Сторитайм спетый в стиле Тарьи Заткнулся Или Scaretale. Ну уж нет, не надо такого счастья нам. Ну только если посмеяться над этим всем. Но Найты позорится не будут.

Я бы с удовольствием сходил на концерт старого материала крепко спетого в старой же манере. Эти ваши новые два альбома мне как собаке пятая нога.
#415 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Я бы с удовольствием сходил на концерт старого материала крепко спетого в старой же манере.

Ммм не выйдет. Только если машину времени использовать и вернутся в старые времена. Но её пока ещё не изобрели. Хотя, для тебя есть ещё один выход-ходить на трибьюты Найтвиш, вот там любят петь старый материал в старой манере исполнения Very Happy
#416 Ссылка на пост Добавлено:
Ну почему не выйдет... Выйдет. Вы что думаете, будете жить вечно? Найтвиш медленно но верно доходят до состояния Deep Purple на которых (хоть и без Ричи Блэкмора) всё ещё можно пойти и послушать Smoke On The Water. И кто-то вообще помнит как назывался их последний стопицотпервый альбом?
Все там будут. Некоторые может быть даже будут не только там, но и здесь играть по клубам как Nazareth.
И между прочим первый признак этого - альбомы с оркестрами, хорами и unplugged.
#417 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Ммм не выйдет.

Частично вполне возможно что и выйдет. Когда Флор адаптируется, старые вещи по идее должны звучать довольно похоже на старую манеру исполнения.
#418 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Все там будут. Некоторые может быть даже будут не только там, но и здесь играть по клубам как Nazareth.
И между прочим первый признак этого - альбомы с оркестрами, хорами и unplugged.

Ну ты сказанул! Назарет-то сколько альбомов выпустили, прежде чем начать по РФ мотаться с ностальгическими турами? У Найтов в обойме всего 7 альбомов. Рано им ещё думать обо всём этом, ещё не все страны завоёваны и не было концертов в Африке, например. Я понимаю, что тебе очень хочется видеть Найтов в Релаксе, но не будет этого Razz Very Happy
#419 Ссылка на пост Добавлено:
Ааааа, мама! Very Happy У меня дежа вю)
Год назад, когда Эргил и заглядывал в этот раздел, вы ровно тоже самое и обсуждали Good Night
#420 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, вот-вот! Год назад было! Эргил заводит нас не в те дебри всё время, шалун Very Happy

Ладно, что-то отошли мы от темы нехило. Пути развития группы можно обсудить в специальной теме, про восьмой альбом.
Форум / Творчество / Анетт уходит из группы. Официальное заявление
Загрузка...
Быстрый вход: