Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 14:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
частично вполне возможно что и выйдет. Когда Флор адаптируется, старые вещи по идее должны звучать довольно похоже на старую манеру исполнения.

Ну вероятно да. Хотя Флор сопрано и у неё нет такого солидного низа как у Тарьи. Но по меньшей мере нет сомнений что она вообще сможет это всё адекватно петь.

Цитата:
Я понимаю, что тебе очень хочется видеть Найтов в Релаксе, но не будет этого Razz Very Happy

Я в Релакс могу пойти только разьве что по приколу на какую-нибудь ночную HIM tribute с участием группы Тела.
Я туда в серьез не явлюсь даже если там AC/DC будут выступать.
Я всётаки имел в виду нормальные клубы. Я уже отмотал свой срок по гадючникам, спасибо. Я также написал пять предложений подряд начинающихся со слова Я.
#422 Ссылка на пост Добавлено:
туомас плакал? Confused
#423 Ссылка на пост Добавлено:
But then when they were bowing, I feel like I’m one of the only people that noticed Tuomas was crying. Normally when he throws the towel to the audience after, he seems happy, but he seemed so upset and almost as if he was throwing in the towel in both figurative and literal terms.
#425 Ссылка на пост Добавлено:
а что у нас в фигуральном может значить "бросать полотенце"?))
я немного не в курсе, да))
#426 Ссылка на пост Добавлено:
Ну чего вы привязываетесь к словам сейчас. Совсем не смешно всё это, если честно.

Мы тут сидим обсуждаем, какая вокалистка подойдёт Найтам в будущем. А будет ли это будущее? Кто знает, чем всё обернётся Angry

Не хочется разводить драму, но очень страшно за группу. Надеюсь им хватит сил. Может и хорошо, что они в туре сейчас. А то тогда Холопайнен уехал к себе на озеро и ушёл в депрессию.
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется с группой все будет хорошо Smile
Им бы удачно тур завершить, чтоб было на что новый альбом писать.
#428 Ссылка на пост Добавлено:
Главное, чтобы народ прекратил свой бичинг по отношению к группе. Так или иначе они всё это видят. Их надо поддержать, тогда всё будет хорошо. Надеюсь массовых отречений от группы не случится. Хотя чего я говорю, будут отречения. Особенно когда придёт новая вокалистка. Но ладно, пора заканчивать. Живём нынешним днём. Пока тур.
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Что за хрень происходит??!! я б вообще и в ус не дула, если бы Пашка не сказал. Это бред! Что так опрометчиво хлопать дверью в середине тура? Сначала я решила, что Анетт обиделась на ребят так, что решила им пригрозить, что уйдет, потом, когда поняла, что это не шутки, я решила, что это временно и ей нужно время чтобы подлечиться. Но как так?? так не бывает, это же кидалово... Я отказываюсь поверить, что Нетти больше не с ними =/
Потому что я в упор не вижу, что с ними будет после тура. Не все ладно в датском королевстве, как видите. Какая может быть новая вокалистка, какой новый альбом? Кто теперь пойдет на их концерты, в конце-концов.. И ясно, команда много потеряет в продажах... Да блин, главное, что это за группа получается, половинчатая. Осиротевшая. нет, я не могу это принять.
Последний раз редактировалось: Mielikki (2 окт 2012, 21:07); всего редактировалось: 1 раз
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Только сегодня услышала новости и была очень неприятно удивлена Sad Казалось бы, только-только удалось окончательно полюбить новый Nightwish, услышав великолепный последний альбом и увидев их наконец-таки живьем, как вдруг пути Анетт и ребят разошлись, и любимая группа вновь оказалась на сложном пути перемен. Очень обидно, однако я надеюсь, что несмотря на сложности, и Nightwish, и Анетт добьются больших успехов и продолжат еще многие годы радовать своим творчеством, пусть уже по отдельности.
Что касается новой вокалистки, Nightwish уже однажды доказали, что они способны превзойти ожидания, выйдя за те рамки, что навязывала им публика, и я с доверием отношусь к их возможному выбору. Видя все споры, что сейчас развязываются по поводу ее возможного стиля исполнения, мне даже кажется вполне адекватным, если они возьмут не одну вокалистку, а двоих, либо будут прибегать к помощи сессионных вокалисток, как делают другие группы. Их возможности уже ничем не ограничены, кроме фантазии Туомаса.
#431 Ссылка на пост Добавлено:
Я сейчас наговорю, наверное, кучу всего на первый взгляд не относящегося к теме, но всё же: я, в общем-то, уже в 2007 году, с выходом DPP, поняла, что наши тропы с Найтами разошлись насовсем, причем дело тут вовсе не в смене вокала, а в том, что и группа в принципе изменилась, и, что самое главное, изменилась я. И это было не внезапное озарение, всему этому предшествовало постепенное остывание к творчеству Туомаса и Ко.
Однако, несмотря на это, я продолжала сидеть на форуме, общаться с людьми из найтотусовки, ну и периодически сама всё-таки какой-никакой, но интерес проявляла, так что более-менее, пусть и поверхностно, была в курсе событий, происходящих в стане самого известного финского коллектива.
А потом был Имаджи, который неожиданно заинтересовал меня значительно сильнее, чем я могла ожидать. Ну а уж фильм я действительно жду с нескрываемым интересом, что уж скрывать.

И... не знаю. Вот честно - я к Анетт всегда скорее равнодушно относилась, что-то мне в ней нравилось, что-то нет, но если перевести мой к ней интерес и мою общую оценку в градусы - то это будет что-то близкое к нулю. Однако, не поверите, после известия об её уходе из группы мне почему-то стало пусто. Даже мне!..

А ещё такой момент.
Думаю, все постоянные участники форума, которые ещё и заглядывают в общий музыкальный раздел, знают, как я люблю The Gathering. Чиорт, люди, я в реальной жизни - абсолютно не закомплексованный человек, с большим количеством интересов, скорее экстраверт, чем интроверт, и далее в таком же духе (это к уже поднимаемым выше разговорам о "живущих в своём собственном мире" - да, такое про многих можно сказать, и про меня в том числе, вот только это далеко не всегда мешает жить полноценной реальной жизнью - более того, иной раз это даже помогает), но иной раз случаются такие ситуации, когда кажется, что, флинн, ну всё вокруг летит к чиортовой матери, и кроме их музыки у меня нет ничего.
И вот в 2007 году от них ушла вокалистка, пропевшая там 13 лет - Аннеке. Ситуация, конечно, была совершенно иной, нежели у Найтов с Тарьей и Анетт: инициатором была Аннеке, которая, с одной стороны, хотела больше времени проводить со своим мужем и маленьким ребёнком, а с другой - строить свою собственную музыкальную карьеру, благо, сама Аннеке человек весьма активно пишущий, да и её последние работы явственно показывают, что её привлекает совершенно иная музыка, чем та, которую делали/делают её бывшие сотоварищи по TG. Всё решили в итоге мирно, дружелюбно и обоюдно, официальное заявление было опубликовано заранее, как и даты последних концертов с участием Аннеке (т.е. тур был отыгран до конца), так что и у поклонников была возможность попрощаться с улыбчивой голландкой как вокалисткой The Gathering, и сама Гиерсберген смогла поставить жирную конкретную точку в данной главе своей жизни.

И вот какая мысль мне пришла вчера ночью: если бы Аннеке ушла из группы не тогда, а сейчас - то... Даже боюсь представить, что бы со мной было. Просто тогда, в 2007 году, было да - очень непонятно, неприятно, обидно, жалко и т.д., но на тот момент я ещё не успела пройти с группой такого богатого пути, который прошла сейчас. И вот объяви ребята это решение сейчас - я бы точно дня два-три провалялась в полнейшей прострации без какого-либо интереса к окружающему. Даже несмотря на то, что, как я уже неоднократно говорила, как сама человек в чем-то творческий и как женщина я Аннеке понимаю и поддерживаю.

Собственно, к чему я это говорю: ведь есть люди, для которых Nightwish очень и очень дороги - тот случай, когда речь уже не только о музыке, а о, скажем так, стиле жизни. Для которых каждый альбом ассоциируется с каким-либо значимым периодом в жизни. Многие из них застали те времена, когда имя Анетт объявили в первый раз как имя новой вокалистки, которые помнят первые выложенные фотографии её с ребятами, первые концерты... У них была возможность наблюдать рождение и расцвет новой эры, все взлёты и падения, вспышки и угасания.
И тут вдруг РРАЗ!! - и всё это закончилось. Так резко, нелепо и непонятно.
И тут вам совсем не так, как было у ТГ и Аннеке - там-то были подробные сердечные послания с объяснениями (да и без оных причины плавали более-менее на виду), Аннеке сразу же презентовала свой новый проект, да и вообще всё выглядело куда логичнее и... человечнее, чтоли?..
А здесь - ни ясности, ни причин, сплошные догадки и разочарования.

Короче, не знаю, дочитал ли кто этот сумбур до конца, но - ребята, те, которые сейчас потеряли действительно любимую вокалистку в рамках любимой группы - держитесь. Чиорт побери, я вам дичайше сочувствую. И очень, чисто по-человечески прошу остальных отнестись к ситуации с пониманием и хотя бы пару дней воздержаться от своих "у меня есть мнение и я имею полное право его высказать".
Фух, выдыхайте. Всё.
Последний раз редактировалось: Миц (2 окт 2012, 21:46); всего редактировалось: 2 раза
#432 Ссылка на пост Добавлено:
Блин. Вот честно, целый день надеялась, что вечером зайду на форум, а тут уже написано, что это Найты такое трололо устроили, а на самом деле никто никуда не ушёл. И даже пока читала те 10 страниц, что успели настрочить в этой теме в моё отсутствие. Да, самообман. Обычно я скептик, но так хотелось верить, что всего этого не было Crying
#433 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, мне всегда разрыв между TG и Аннеке казался чуть ли не... не знаю, примером того, как надо делать дела в таком случае. Дракониан тоже адекватно все сделали, на мой взгляд.
Правда ни там, ни там не стоял вопрос о здоровье вокалистки. В общем я за указание причин в любом случае, хотя бы одной четкой.
#434 Ссылка на пост Добавлено:
За полтора дня у этой темы просмотров почти столько же, сколько у темы про Анетт. Только той теме почти год. Вот правда, что только такие негативные события могут массово собрать людей в одном месте Sad
#435 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц писал(а):
У них была возможность наблюдать рождение и расцвет новой эры, все взлёты и падения, вспышки и угасания.

И тут вдруг РРАЗ!! - и всё это закончилось. Так резко, нелепо и непонятно.

Да, вот тут очень точно как раз сказано то, о чем я писала, о моих ощущениях. На самом деле это все несколько забавно даже: ощущать какую-то странную, может быть, надуманную связь с незнакомыми тебе людьми, интересоваться их судьбами, вникать в их работу, находить отклики с тем, что они делают, внутри себя. Ну, подумаешь, ушла вокалистка, не увидеть больше совместных концертов, интервью, объятий, новых песен не услышать. А тем не менее, ощущается это все, как перемены непосредственно в чем-то личном, интимном. И это при, так скажем, наличии кучи интересов, общения, людей и событий.
#436 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
За полтора дня у этой темы просмотров почти столько же, сколько у темы про Анетт. Только той теме почти год. Вот правда, что только такие негативные события могут массово собрать людей в одном месте Sad

Это, конечно, негативное событие, но это также и БОЛЬШОЕ событие. Я думаю, в теме про новой альбом или концерт, на котором был весь найтком, тоже бы много написали.
Другое дело, что посты некоторые и вообще желание покопаться в белье здесь немного раздражают, но любое важное событие вызывает подобные толки.
#437 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Я думаю, в теме про новой альбом или концерт, на котором был весь найтком, тоже бы много написали.

NIGHTWISH в РОССИИ 2012 - ДЛЯ ВСЕХ!-10963 просмотра.

А у этой темы уже 16687 Smile

Так что позитвные события конечно привлекают людей, но не так сильно, увы Smile

Это так, немного занимательной статистики Cool
#438 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Так что позитвные события конечно привлекают людей, но не так сильно, увы

Скажу так, по-крайней мере на своем опыте:
1. Узнал о концерте, посмотрел инфу о промоутера кпуил билет, потом уже решил зайти на Найтком.
2. Узнал о том, что уходит вокалистка, не поверил, полез в официальный русский источник - Найтком. Поэтому то я думаю столько то и просмотров: кто зашел убедится, что это не вранье, кто-то позлорадствовать, кто-то по-сопереживать... :(
#439 Ссылка на пост Добавлено:
Позитивные события просто вообще воспринимаются как обыденные: Найты в туре, круто, новый бутлежек, круто-круто-круто, послушаю, о-па-на, новые фоточки (как все хорошо выглядят, мммм!), Анечка родила, какая же молодец! и т.д. А это уже трагедия. Я больше к тому, что такая ситуация типична: в данном случае из глубин вылезли даже те, кто давненько не был на найткоме. Такие события необходимо переживать совместно. Но расстраиваться из-за того, что у "позитивных" новостей мало просмотров достаточно странно.

Ну я и зануда, хаха.
#440 Ссылка на пост Добавлено:
Ну по идее нас всех должны собирать вместе и позитивные события. Конечно совместное прослушивание Имаджинерума было крутым. На такого наплыва не было.

Просто по этой теме сразу все нашли, что написать и сказать. Драма привлекает людей. Нам нужна трагедия, чтобы собраться всем тут вместе. По-моему это ненормально как-то. Форум живёт каждый день и у нас появляется масса новой информации. Люди постят новости, делают переводы, добывают эксклюзив. Если это никому не нужно, то можно жить от драмы до драмы. Надо как-то ценить и позитивные моменты из жизни группы и тоже обращать на них внимание своими постами. Хотя чего уж там, людей не изменить.

Ваш К.О. короче Very Happy
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (2 окт 2012, 22:21); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Творчество / Анетт уходит из группы. Официальное заявление
Загрузка...
Быстрый вход: