Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#441 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас всё вспомнят... Как Металлика постриглась, как Блэкмор бросил Rainbow, как захлебнулся блевотиной Бон Скотт, как я ушел из Fright Night.

Все так говорят, как будто она умерла. Не предвзятый пользователь зайдет и решит, что тут поминки.

Давайте каждый скажет что-нибудь о покойном:
Кого под какую песню бросила девушка?
Кого под какой альбом отчисляли из универа?
Кто после какого концерта первый раз поцеловался?

Не стесняйтесь своих слёз. It is not unmanly to cry.

Вас от себя то не тошнит? Или надо поминки собрать в Белфасте? Чё - хорошая идея. Попросим выключить музыку, будем говорить в пол голоса. Модераторы и админы будут по очереди брать слово...
#442 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, ну легко говорить, если ещё 2 альбома назад полностью забил на группу Wink2

Меня вот тоже не тронул уход Хана из Камелот. Но я пониманию людей, которые переживали это событие. Я не лез к ним с таким постами, как ты тут пишешь. Поклонникам всегда тяжело и не надо их за это ругать. Ты хоть 100 раз напиши, что тебе смешно читать посты в этой теме. У людей свои переживания и им пофиг на твои призывы устраивать поминки и тд.
#443 Ссылка на пост Добавлено:
Я забил на самом деле даже раньше - после Century Child. Он уже был не торт. Мне всегда казалось, что Марко плохо влияет. Но Once ещё хотя бы слушался и End of an Era был няшный концертик. Но я и тогда не стал бы посыпать голову пеплом, даже если бы они всем составом сгорели в концертном автобусе.
#444 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, можно пожалуйста хотя бы недельку подождать, а уже потом ёрничать по этому поводу?
#445 Ссылка на пост Добавлено:
Когда можно будет? На девять дней или на сорок?
#446 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Но я и тогда не стал бы посыпать голову пеплом, даже если бы они всем составом сгорели в концертном автобусе.

Я рад за тебя. Что ты у нас такой безэмоциональный человечище. Но к нам со своими советами не лезь, сами разберёмся уж Smile Тема и создана для того, чтобы люди писали свои воспоминания и делились эмоциями. Не все такие, как ты Wink2
#447 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, хорош уже внимание обращать на него.
#448 Ссылка на пост Добавлено:
По сути негатив привлекает гораздо больше внимания. Этот случай не исключение. И ненормальности я здесь не вижу, вот если бы в теме было 3 страницы, а не 23, то это было бы удивительным. Новости-новостями, а это, по сути, сенсация. Разные категории. И в жизни, как правило, точно так же. При этом я вовсе не умаляю заслуги тех людей, кто эти новости (фото, бутлеги) выискивает и выкладывает на сайт. Но очевидно, что новость новости рознь. И, естественно, почти у всех найдётся что сказать, только у кого-то это будет 5 копеек, а у кого-то 50.

Цитата:
Я бы с удовольствием сходил на концерт старого материала крепко спетого в старой же манере

+1. Думаю много кто сходил бы.
#449 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
Я вообще считаю, что если бы Туо изначально с рождения Найтвиш давал всем понять, что я здесь босс, а вы мои рабы так сказать, без всей этой псевдодружбы и лицемерия, если бы с самого начала говорил, что вы здесь лишь гости и я в любой момент могу вас выгнать, то многих щекотливых ситуаций бы не было. А так просто обман какой-то, но это все имхо и взгляд лишь с одной стороны.

блеать, простите, доморощенные психологи и знатоки Холопайнена Kissing

Знаете, на псевдодружбе и лицемерии группа 15 с гаком лет не просуществует. Люди не уживутся, не поймут друг друга, не захотят терпеть друг дружку даже ради бабла. Не знаю, чем Вы смотрите или слушаете, но даже в самой музыке группы просто пипец как чувствуется дух единения, даже мб и братства какого-то, родства душ и прочей такой дребедени *простите за сарказм, не могу сейчас в другом тоне писать*

Да, бывает такое, что не сходятся люди характерами или там мировоззрениями, расходятся в принципах. Оттого и перестают работать вместе. Идеального партнера в чем бы то ни было найти очень сложно, а уж в музыке, да еще и в такой непростой по эмоциональной шкале...
#450 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Надо как-то ценить и позитивные моменты из жизни группы и тоже обращать на них внимание своими постами. Хотя чего уж там, людей не изменить.

А почему бы тот факт, что люди, которые провели на форуме месяц, год, годы, заходя сюда с абсолютно разной периодичностью (от раза в час заходя сюда до раза в месяц или несколько месяцев), сейчас могут собраться здесь и поделиться переживаниями, опасениями, новыми надеждами - почему бы сам факт такого своеобразного единения не воспринять как позитивный момент?
#451 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Потому что я в упор не вижу, что с ними будет после тура. Не все ладно в датском королевстве, как видите. Какая может быть новая вокалистка, какой новый альбом? Кто теперь пойдет на их концерты, в конце-концов.. И ясно, команда много потеряет в продажах...

ну, конечно, если сейчас все начнут вести себя, как в 2005-м, и прилюдно проклинать Туомаса, жалеть Анетт и орать, что без нее Найтвиш не Найтвиш, то и результат будет соответствующий. А если включить голову и вспомнить, как нас самих бесили эти выкрики, но про Найтвиш без Тарьи, а потом также вспомнить, как достойно Найты из всей этой препоганой ситуации вышли и какие альбомы написали, то, пардон, мне непонятно, с чего там команде терять в продажах, терять в зрителях и бла-бла-бла-скучное-бла.
Половина тумблера из числа анеттофанов ведет сейчас себя ничуть не лучше упоротых Тарьяфанов образца 2005 года. Это бред. Найты уже раз доказали, что они могут вылезти из ж, так давайте их поддержим и с надеждой будем ждать продолжения истории
#452 Ссылка на пост Добавлено:
Cегодня во всем доме, где я живу, на день выключили электричество. Конец света ли? Да нет, на самом деле я, конечно же, драматизирую, но..

За день успела прийти в себя, много раз обдумать всё, что происходит..
Меня сейчас очень волнует то, что мы, в приниципе, понятия не имеем, что там на самом деле произошло. Потому что просто так, на ровном месте, оставлять группу, расставаться во время тура, перед громкой премьерой, когда можно было на худой конец взять отпуск, передохнуть.. Что-то тут нечисто, ребят, неспокойно мне.
Два концерта с другими девочками прошли в те дни, когда я не была в Интернете - так что все это было для меня вчера ВНЕЗАПНЫМ И НЕОЖИДАННЫМ ударом.

Анетт всегда будет лучиком света в моем сердце. Что бы у них на самом деле ни произошло, кто бы ни был не прав в этой ситуации, Найты и Аня - не из тех, на кого я могу "обижаться", и я не хочу мыть на публике их грязное белье. Период с ней был и будет моим любимым временем Найтвиш, ведь именно тогда я почувствовала, что это такой маленький цельный мир, неповторимый и прекрасный, который создает Туомас при помощи песен и музыки, а Анетт стала моим самым любимым рассказчиком. Кажется, она полностью смогла "проникнуть" в творчество маэстро и стать его настоящим голосом.

Год назад, после Имаджи, мне казалось, что все у ребят просто идеально, что они счастливы вместе и созданы друг для друга. Мартовские концерты с их бешеной энергетикой это только подтвердили. А потом эти болезни Анечки, замены и прочее...

Главное сейчас - привыкнуть к мысли, что они не вместе, и смириться с ней. Это может занять неделю, может полгода, но нам сейчас очень нужно это сделать и пережить вместе.
А потом - лично я буду следить за карьерой Найтов в любом случае, я не могу без них, мне интересно, что будет дальше.
Но и Анетт сама по себе будет для меня не менее значимой творческой еденицей. Я жду ее сольника, я желаю ей счастья и здоровья в личной и творческой жизни.

Главное, чтоб все было хорошо у них.

И вы, Найтком. Я понимаю, сейчас начнется эпоха срачей, холиворов и мб новых расколов, но я шлю всем лучи добра и призываю к миру.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

это же не настоящая, ДА?? >< Confused

#453 Ссылка на пост Добавлено:
У Туомаса сильная музыка.Она жива 16 лет и будет жить и дальше.А уж кто имеет честь её исполнять другое дело.А вокалистки всего мира должны бежать на студию и тренироваться и молится чтобы взяли их. Такой композитор, поэт и музыкант как Холопайнен всегда будет востребован.
(ничего не имею против Аннет и тоже была расстроена таким заявлением, не привычно как-то) Холопайнен
#454 Ссылка на пост Добавлено:
ВОТ ВИДИТЕ?
А ТАРЬЮ НЕ УПОМИНАЕТЕ.
Как Тарью уволили, так сразу "ой какая она плохая", "ой, её только деньги интересуют" и т.д.
Так почему Вы про Анетт так не говорите? Верно, она сама ушла, тем более болезнь у неё. Но если Туомас что-то скажет о ней такое, что у нас волосы встанут дыбом, не думаю, что от этого что-либо изменится... Эх, в общем, как выразилась Тарья "Мне всё равно, ничего не знаю, удачи обеим сторонам".
#455 Ссылка на пост Добавлено:
PRINCESKA писал(а):
А вокалистки всего мира должны бежать на студию и тренироваться и молится чтобы взяли их.

Да вокалистки всего мира должны подумать, надо ли им это вообще! Потому что например мне во всей этой ситуации, независимо от того, кто виноват, жалко больше всего саму Анетт, которой не удалось даже нормально попрощаться с аудиторией. Просто оборвали тур - все. Учитывая тем более, что история такая в группе не впервой, вокалисткам надо валить да подальше.
Извините за резкость, но это "молиться"...
#456 Ссылка на пост Добавлено:
Northern Star писал(а):
Так почему Вы про Анетт так не говорите?

А может стоит задуматься, и вы придете таки к мысли: что Тарджа и Найтвишь - были два разных организма, вернее найтвишь - Тело, Сердце, Нервная и Кровеносная Система, а Тарья - всего лишь Рот! Ах да, был еще Марсело, который занимал место Выделительной системы Wink2

А Анетт с Найтами - это одно целое.

Уж извините за такой абстрактный пример
Последний раз редактировалось: TSEZAR (2 окт 2012, 23:18); всего редактировалось: 1 раз
#457 Ссылка на пост Добавлено:
Northern Star писал(а):
Эх, в общем, как выразилась Тарья "Мне всё равно, ничего не знаю, удачи обеим сторонам"

Спасибо, вам тоже удачи и успехов! До свидания! Very Happy
#458 Ссылка на пост Добавлено:
С переходами на личности - все дружно маршируем в личные сообщения.
#459 Ссылка на пост Добавлено:
Northern Star,
Да каким боком тут вообще Тарья замешана, шозанафиг? Она уж 7 лет почти walk alone. Давайте хоть годы путать не будем? А то получается какая-то некрофилия. Очень уж тема несвежая.
#460 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):

Половина тумблера из числа анеттофанов ведет сейчас себя ничуть не лучше упоротых Тарьяфанов образца 2005 года. Это бред. Найты уже раз доказали, что они могут вылезти из ж, так давайте их поддержим и с надеждой будем ждать продолжения истории

Я просто будто нашёл машину времени. Smile
В прошлый раз даже все старые темы потёрли и форум полностью переделали. Пришлось заново регистрироваться.
Форум / Творчество / Анетт уходит из группы. Официальное заявление
Загрузка...
Быстрый вход: