Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#501 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот и на нашей улице грузовичок перевернулся с чем-то вкусным ^^ Надеюсь новая певица будет гораздо интереснее чем эта женщина. Никогда ей не восхищался и не буду, быть может в предыдущей группе своей она была к месту (не помню названия ее), но Найтов я перестал слушать по сути, с её приходом. С последнего альбома только 2 песни (про слезы и рест калм) что-то такое из себя представляли средней руки. Ну, а то как она пела никогда не восхищало, музыка за нее всё доделывала, можно так сказать. Даже когда концерт был Пейн с Найтами в лужниках, пришел только ради Пейн, которые отыграли молодцом, а вот живое её выступление оставило кошмарное впечатление, конечно
#502 Ссылка на пост Добавлено:
Только сегодня узнала, не хватает времени на сайт, стоило ненадолго удалиться, как сразу такие события... Конечо, очень жаль, что это случилось Sad Sad Sad , мне будет не хватать её голоса в Найтвишь. Мне кажется, её голос был просто Подарком судьбы для группы и для некоторых из нас. Но, что поделаешь, им решать. Новую вокалистку ещё не слышала, когда-то включала After Forever, но не зацепило. В конце концов, ничто не постоянно в этом мире.
#503 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Как она вообще попала на форум, у нас тут 18+

wait, не было такого =)

Я тут что-то постояла на голове и мне в голову пришла мысль: как вы отнеслись бы, если б Найты взяли чернокожую солистку? У них же сильнейшие и интереснейшие голоса, было бы очень клево, наверное. Удар по имиджу, бурление всяческих фекалий был бы, но ведь было бы интересно.
Я за эксперименты, хоть и понимаю, что это нереально Very Happy Wink
#504 Ссылка на пост Добавлено:
Bellz писал(а):
wait, не было такого =)

Ну ты это, не пали контору-то, агась? Very Happy Cool
#505 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Bellz писал(а):
wait, не было такого =)

Ну ты это, не пали контору-то, агась? Very Happy Cool

Воот значит как Laughing 3
#506 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья о возвращении в Nightwish в ILTALEHTI.fi :
"- Olisin valmiina palaamaan Nightwishiin, jos kaikki bändit jäsenet sekä managementti vaihtuisivat"..
"Я была бы готова вернуться в Nightwish, если бы все участники группы, а также менеджмент сменились"..

И о своих мыслях по поводу ухода Анетт:
"- Surullista kyllä, asia ei tullut minulle yllätyksenä"
"К сожалению, это меня не удивило"

На этом всем предлагаю поставить жирную точку на вопросе "А вернется ли Тата?" Smile и больше не мечтать о подобном, если кто-то еще мечтает. Заткнулся
#507 Ссылка на пост Добавлено:
Ахахахахаха! Very Happy Laughing Простите, но это мега ЛОЛ! Ну она сказанула! Если все участники группы сменяться? А писать тексты и музыку кто будет? Кабули что ли? Very Happy

Извиняюсь, не мог удержаться, это жесть. Ну можно же было сказать-я не хочу говорить на эту тему. Было бы красивее. Мы бы поняли, что ей пофигу. А тут Заткнулся

Или фраза про Анетт-меня это не удивило! Facepalm
#508 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):

То она все время говорила, что не следит за творчеством НВ, а тут получается, что она и размышляла по этому поводу, и не верила в то, что Туо "исправится". Значит, не так уж плевать ей.
Хотя ее лицо, когда ее на инвью спросили, мол хотите ли что-то Туомасу передать, было еще более красноречивым Very Happy
#509 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
и больше не мечтать о подобном, если кто-то еще мечтает.

не, никто не мечтает.

Теперь мечтается о чем-то непохожем ни на Тартар, ни на Аню. Даешь третью эру, оригинальную и неповторимую!
#510 Ссылка на пост Добавлено:
Странно думать, что ей на них плевать Smile я б на ее месте их терпеть не могла и от души радовалась такому проколу, как ушедшая посередине тура вокалистка. В контексте их отношений безразличие выглядит странно

Очень люблю Тарью, но ее возвращение в группу даже в кошмаре представить не могу Smile зашибись получились бы третья эра с истинной гармонией в группе Very Happy
#511 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
"Я была бы готова вернуться в Nightwish, если бы все участники группы, а также менеджмент сменились"..

Иными словами "Я вернусь в Найтвиш, когда рак на горе свистнет". Тарья, слава богу! Very Happy
Ну, язвит дама, да)...
Bellz писал(а):
о чем-то непохожем ни на Тартар, ни на Аню

Типа Ангелы Госсов из Arch Enemy? Женского гроула в Nightwish ещё не было. Very Happy Представляете, какими красками заиграла бы, к примеру, Птичья песенка...
#512 Ссылка на пост Добавлено:
Да какие там отношения между Тар и группой, я вас умоляю, ну.
Вполне предсказуемо, что к Тарье с вопросом "А Вы слышали?" теперь будут лезть. Ну и что, ей теперь отвечать в духе "Файналли, ай эм хэппи вэри мач"? Smile
#513 Ссылка на пост Добавлено:
Levuar, да ей вообще лучше молчать в этом случае Wink2 Причём вчера ей тоже звонили и она отказалась отвечать! А тут утром встала и решила сказануть. Ну как-то это непоследовательно.
#514 Ссылка на пост Добавлено:
Crow писал(а):
я б на ее месте их терпеть не могла и от души радовалась такому проколу

Думаю, такому можно было бы радоваться спустя... ну, год, ну два... А жить с ненавистью напротяжении шести лет и затем злорадствовать при неудаче своих бывших компаньонов. Искренне надеюсь, что Тарья на такое бестолковое занятие себя не растрачивает.
#515 Ссылка на пост Добавлено:
В журнале одном вычитала: пятнадцатый по счету состав Виагры вскоре претерпит изменения.

А вы говорите... Very Happy
#516 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Levuar писал(а):
ай эм хэппи вэри мач

я пьяна, кабули в срач Very Happy Very Happy Very Happy
#517 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):

Да ладно, шутка йумора такая, чего все так озлобились? Понятно, что лучше воздерживаться от комментариев, но ведь Тарью явно не в последний раз спрашивают и о возвращении, и о её мнении по поводу ухода Анетт. Когда-нибудь, да ответила бы всё равно.
#518 Ссылка на пост Добавлено:
К тому моменту, когда я свыкся с мыслью, что Анетт теперь голос столь значимой для меня группы, мои фанатские чувства уже поутихли, а музыкальные предпочтения медленно, но уверенно двигались в направлении чуждом и далеком от Найтвиш. И ничего особенного меня с этой милой женщиной не связывало. Но сегодня, выйдя с форума на сайт и взглянув на фото с Туо и Анетт, я почему-то отчетливо понимаю - мне будет ее не хватать.
#520 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса писал(а):
А насчет взятия Флор немного другое мнение. Мне во-первых не нравятся ее внешние данные

для вокалистки это конечно самое главное Заткнулся
Morgana писал(а):

ну если у человека, знающего бОльшую часть группы с детства-отрочества взаимоотношения не сложились, значит никто от этого не застрахован. в принципе понятна такая фраза, но формулировка смущает. может это только я вижу, но вот лично я прочитала как "люди они не очень, поэтому история повторилась". ну не знааю((
меня больше интересует как тата отреагировала на фло в найтвиш, у них же вроде бабья дружба.
Форум / Творчество / Анетт уходит из группы. Официальное заявление
Загрузка...
Быстрый вход: