Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#541 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
поэтому уйду после этого тура.

Объясните, кто написал/сказал, что Анетт так обещала? Или это опять домыслы? Я что-то вскользь читала много страниц назад, но подумала, что это про Тарью.
#542 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., частично домыслы. Тут где-то упоминалось интервью Фло свежее, где она сказала, что должна была присоединиться к Найтвиш в качестве вокалистки на время тура в районе ноября-декабря, что как бы намекает.
#544 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ахаха! Я за!!!))
#545 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, тафт три погоды Laughing блин вот обожаю подобные фото Very Happy
#546 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Объясните, кто написал/сказал, что Анетт так обещала? Или это опять домыслы?

Ага, домыслы, написано же было: модель ситуации. Я думаю, что стоит просто логически соединить факты, и тогда даже подробных разъяснений от группы и Ани не понадобится, потому что всё достаточно просто. Я, конечно, за скандалы интриги расследования слезы боль любовь, но, похоже, это не тот случай Very Happy

Марко шикардосный ^_^
#547 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Leilina писал(а):
поэтому уйду после этого тура.

Объясните, кто написал/сказал, что Анетт так обещала? Или это опять домыслы? Я что-то вскользь читала много страниц назад, но подумала, что это про Тарью.

Вряд ли Анетт именно обещала. Скорей что-то привело к таком решению. =/

Из интервью Фло:

Цитата:
Giel: I can understand that. Where are you right now because it’s sounds like you’re in a cave?
Floor: I’m in the dressingroom, to be honest. *Blablabla, can’t here what she’s saying because she is mumbles, but it’ll not be that important.* Big musichall, beautiful musichall in Portland, USA.

Giel: Floor, can you tell me how you heard it? When did you heard about it?
Floor: Saturdaymorning I’ve got a text with the message ‘How fast can you come to the USA?’ So I paced everything as a idiot and booked a ticket for the first plane and practised. They’ve asked me earlier to go on stage with them, what would’ve been in November/December/January.

Giel: Oh, ok. I already thought ‘You don’t know the songs?’ but you were already busy with that.
Floor: I’ve been a little bit busy with it for only one week, but some things changed and in no time, so yeah. I really had a few days and a rehearsal of two hours and text in front of me.
http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1708&start=1600
#548 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ааааа!!! Капец, в группы, посвященные Анетт, просто страшно заходить! Там все орут, что Туо "эгоист и идиот", потому что он "уволил Анечку". В группах против Анетт - "Туомасик прозрел, тк уволил это нечто". Люди! Ну почему вы такие...отсталые умственно?!?!? Ну, не вы лично, а они))! Простите. Тупо накипело...
#549 Ссылка на пост Добавлено:
Ruphina, да потому, что народ: а) читать не умеет; б) не думает вообще. Для таких, как эти "фоннады", понятий "сама ушла due the personal reasons" или же "мы решили мирно разойтись по причине разногласий" тупо не существует. Обязательно надо найти либо скрытый подтекст, либо долбать жуткую отсебятину. А главное - таким хрен что докажешь!
#550 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, Да вродь же не глупые люди. Есть группа Sweddish Siren Anette Olzon, там народ вполне успешно, даже литературно переводит блог Ани и сообщения от всей группы, так нет же! Ну КАК?!
#551 Ссылка на пост Добавлено:
Ruphina, а вот так! Это, кстати, из той же серии, что Nightwish "готега и нивалнует". И, пойди, докажи обратное!
#552 Ссылка на пост Добавлено:
Во я выпал из медиапространства, только сейчас узнал о событии.
Жаль Анетт, надеюсь, проблемы её разрешатся, и она приобретёт от расставания с NW больше, чем потеряет. Сочувствую её и новоэровским персональным фанатам. Оставшимся в группе не сочувствую, ибо 4 здоровых мужика не должны в этом нуждаться) за Флор рад.
#553 Ссылка на пост Добавлено:
Ruphina, просто эти люди (как и очень многие) - они очень эмоциональные и очень близко все принимают к сердцу. Им трудно сдержаться=) Нужно понять и простить=)
#554 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
Тарья о возвращении в Nightwish в ILTALEHTI.fi :
"- Olisin valmiina palaamaan Nightwishiin, jos kaikki bändit jäsenet sekä managementti vaihtuisivat"..
"Я была бы готова вернуться в Nightwish, если бы все участники группы, а также менеджмент сменились"..

Всё бывает в этом мире. (Evanescence)
Morgana писал(а):

И о своих мыслях по поводу ухода Анетт:
"- Surullista kyllä, asia ei tullut minulle yllätyksenä"
"К сожалению, это меня не удивило"

Меня это тоже не удивило. Раз один раз сменили вокалистку, то будут менять и дальше.
#555 Ссылка на пост Добавлено:
wayfarer писал(а):
Раз один раз сменили вокалистку, то будут менять и дальше.

Еще они когда-то басиста сменили, помнится. Надо прощаться с Марко? Заткнулся
#556 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, Red Queen, зато теперь я понимаю админов, которые банили за холивар)) сама была холиварщиком, где только ни забанили, но, блин, у меня был переходный возраст, гармонь шалила))) а здесь... Эх, будем надеяться, что у них тоже мозг на место встанет)) хотя им уже далеко не 13-15 лет, как тогда было мне))
#558 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, Эээ... А перевод можно?)
#559 Ссылка на пост Добавлено:
Сотни чувств одновременно
Замена Анетт всё ещё не найдена

Вы удивлены уходу Анетт?
80% - no
20% - yes
#560 Ссылка на пост Добавлено:
wayfarer писал(а):
Меня это тоже не удивило. Раз один раз сменили вокалистку, то будут менять и дальше.

Ага, раз в 2 года с этого момента будут менять вокалистку. Ну что за логика извращённая? Так можно далеко зайти. Например: Один раз развёлся человек, значит теперь всё время будет менять жён Very Happy
Форум / Творчество / Анетт уходит из группы. Официальное заявление
Загрузка...
Быстрый вход: