Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#601 Ссылка на пост Добавлено:
Что? За?

Цитата:
Анетт Ользон рассказала, что её, по сути, выжили из группы. "Я не хотела покидать коллектив, но работать в этой команде стало просто невыносимо. Не было равноправия и единого музыкального видения, появились ненужные ссоры и обиды, которые привели к тому, что по обоюдному решению я покинула Nightwish", - рассказала Ользон.
Участники группы в свою очередь косвенно подтверждают конфликт с экс-вокалистой, но в то же время благодарят её за проведение вместе годы и за десятки успешных записанных песен.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

http://miamusic.ru/index.php/news-music/1205-annet-olzon-ushla-iz-gruppy-nightwish.html
Мда, поспешила я кинуть это, источник какой-то... Ну, не доверяю я ему
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (5 окт 2012, 18:23); всего редактировалось: 1 раз
#602 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, лучше бы сразу кинуть источник, ибо очень попахивает "желтизной". Уж не из какого-нибудь финского жёлтого издания это Confused

МИА Музыка...первый раз слышу Smile
#603 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, да я вот тоже думаю, что желтизна. Пока пороюсь, может действительно она гже-то интервью давала, но навряд ли о_О
#604 Ссылка на пост Добавлено:
Очень странное высказывание и сомнительный источник. Шведы с оф форума пишут, что Анетт отказалась давать комментарии прессе относительно сложившейся ситуации. Того же принципа придерживаются и Найты.
#605 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):

http://miamusic.ru/index.php/news-music/1205-annet-olzon-ushla-iz-gruppy-nightwish.html
Мда, поспешила я кинуть это, источник какой-то... Ну, не доверяю я ему

Смутный источник... А что-нибудь еще где-нибудь есть?
#606 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса, продублирую:

Шведы с оф форума пишут, что Анетт отказалась давать комментарии прессе относительно сложившейся ситуации. Того же принципа придерживаются и Найты.
#607 Ссылка на пост Добавлено:
А я бы ничего и не говорила. Им повезло, что фэны Фло приняли, так-то они в шатком положении довольно были... Слава помидорам, если там у них действительно все полюбовно вышло, ну а коль нет - стоит им об этом заявить, и, как мне кажется, они очень много своих фанатов потеряют. Имхо, но в их же интересах не поступать так же, как в 2005, те не делать всяких открытых писем итп...
#608 Ссылка на пост Добавлено:
Ruphina писал(а):
стоит им об этом заявить, и, как мне кажется, они очень много своих фанатов потеряют. Имхо, но в их же интересах не поступать так же, как в 2005, те не делать всяких открытых писем итп...

вот и я так же считаю
http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=259047#259047
мало ли что у них там за тёрки
#609 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, что вы! куда этим вещам до сложности вокальных партий найтвишь Very Happy
А вообще, мне кажется сложно будет убедить кого то, что у найтвишь довольно таки простая технически музыка и несложная вакальная линия.
Во первых, всегда хочется думать, что любимая группа самая совершенная с наисложнейшей музыкой. Во вторых это несколько обесценит то, что Аннет за несколько лет таки освоила эти 2сложнейшие" партии.
#610 Ссылка на пост Добавлено:
Прошу заметить, что прилагательное "вокальный" пишется через "о". Осваивать "партии" грамоты русского языка на русскоязычном форуме не менее важно, чем пытаться разобраться в психологии любителей музыки Найтвиш - и уж точно более продуктивно.
#612 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, уже обсуждали этот момент, это раз. А два-ну не надо ссылок на Дарксайд тут, ну пожалууууйста Заткнулся Потом приходится Святой Водой всё тут поливать и дым идёт.
#613 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, первое и второе не знал) хорошо))
#614 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Шведы с оф форума пишут, что Анетт отказалась давать комментарии прессе относительно сложившейся ситуации. Того же принципа придерживаются и Найты.

для них-то так лучше (по крайней мере, пока) ,это понятно, но нам ж от этого не легче Very Happy
Ломаю голову и волнуюсь до сих пор.

Я все мечтаю, что где-нибудь кто-нибудь да и раскопает внезапный бутлег из Солт Лейк Сити. Всё-таки хочется на память, это ж будет как концерт End Of An Era...

Меня всё еще адски умиляет тот город, где прошло её последнее выступление, и не отпускает мысль (моя первая мысль после ее ухода) о том, что она попросту решила стать мормоном и навсегда остаться среди прекрасных гор и чересчур дружелюбных жителей Юты Very Happy
но это я всё о своем

Вообще, вчера вспомнила о том, как я (и многие другие тащем) мечтали о студийном альбоме каверов Анетт на песни старой эры, которые она так превосходно исполняла живьем. И я действительно хранила эту мечту, думая, что, мол, сейчас они просто очень заняты, но как только будет минутка, так они это сделают - новое исполнение, аранжировки, идеи...
А ТЕПЕРЬ ВСЁ! НЕ БУДЕТ УЖЕ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!
Т____________Т И всё, снова я сорвалась =( Нет, во мне всё еще живет мысль о том, что будущее группы будет еще более светлым, но все-таки то, что мы оставили за спиной, было таким родным и любимым..
#615 Ссылка на пост Добавлено:
После выхода Imagenaerum я очень слабо следила за жизнью группы, даже концертные видео не было желания смотреть. Не потому что не понравился альбом, он прекрасен. Просто музыка Nightwish для меня перестала быть тем, чем была когда-то. Но мне очень жаль, что в группе очередное потрясение. Только все привыкли к Анетт и полюбили ее, как уже приходится свыкаться с мыслью о том, что она больше не в составе Nightwish. Грустно.
#616 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я бы вообще предложила ценителям прекрасного пойти в раздел Music Reviews, где имеется тема о классической музыке. Потому как к Найтвиш в частности и к метал-сцене в принципе классика не имеет ни малейшего отношения. И все посты на эту тему, простите конечно, напоминают неловкий выпендреж.

А еще неплохо бы было поднимать глаза на название темы и хотя бы правильно писать имя человека, которому посвящен тред. Ну стыдоба же...
Последний раз редактировалось: Cailleach (6 окт 2012, 15:26); всего редактировалось: 1 раз
#617 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, а самое обидное, что кто-нибудь обязательно поверит в то, что там написано, что она правда так говорила
#619 Ссылка на пост Добавлено:
Да, щас на наших глазах прям рождаются новые городские легенды про то, как именно ушла Анетт. Вспомните, сколько было легенд про Тарью (и что она от Марко беременна, и что болела, да и Кабулитовская версия про "великую любовь Туомаса" тоже вызывает у адекватных фэнов ололо).
#620 Ссылка на пост Добавлено:
Да простят меня те, кого задолбало мое нытье.

Вот сегодня еще и погода соответствующая. Стала. Сколько я ни пытаюсь заполнить пустоту внутри себя другой музыкой, это нихрена не получается. Походу, как бы я не любила Evanescence, Within Temptation, эти группы стоят после Найтов. А Найтвиш я слушать вообще не могу: от DPP и Воображариума я плакать начинаю, а с Тарьей почему-то вообще противно слушать. Адекватно я воспринимаю только песни, целиком и полностью спетые Марко. А их в плеере только две.

Жизнь, оскудневшая, увядшая, опустевшая, идет вперед, попутно и дальше выворачивая все шиворот-навыворот. Такое впечатление что, кто-то умер, блин, как будто у тебя оторвали кусок сердца, а души и вовсе не стало. Грустно наблюдать, как твой внутренний мир угасает. Великолепная сказка Imaginaerum не прожила и года, как разбилась вдребезги об камни реальности. Сейчас даже никого и обвинять не хочется, а хочется только одного - чтобы я проснулась и это все оказалось кошмарным сном. До сих пор не верится. Я практически не слушаю их сейчас, у меня возникает иллюзия, что они вместе и ничего не произошло, но мне одиноко и грустно без их музыки, а когда включаю - уже не так больно, но очень тоскливо. Альбом Воображариум звучит уже немного по-другому: с нотами грусти и ностальгии. Я очень скучаю по Анетт. Так жаль, что уже не она не рассказчик этих удивительных историй. С ней все песни, и старые, и новые, словно оживали, старые приобретали второе дыхание. Я вспоминаю март, как Анетт пела, как ребята играли и отжигали, я и подумать не могла, что это первый и последний мною увиденный концерт в старом составе. А после него я долго ходила под впечатлением =) Радует, что после концерта я увидела всех одним глазком ближе 3 метров =)

Меня теперь не покидают ощущения, что это - конец группы. Я стараюсь гнать от себя подобные мысли как можно дальше, но когда я в очередной раз натыкаюсь или занимаюсь мазохизмом и включаю DPP или Imaginaerum, ощущение только усиливается. И приводят меня чуть ли не в панику. Ну серьезно - я даже на Фло согласна, лишь бы этот ужас выбора вокалистки не происходил снова! Но вы думаете, она останется? У нее есть своя группа и я думаю, вряд ли она бросит ее ради Nightwish, какими бы крутыми они не были. Придется выбирать новую вокалистку. А захотят ли они снова проходит этот Planet Hell? И даже если возьмут - сможет эта девушка пройти через то, что прошла Анетт и пройти это достойно? Хватит ли у нее нервов? Да и к тому же времени это займет немало, учесть, что они в прошлый раз кастинг длился целый год. А ребята ведь тоже не молодеют...

Может, конечно, Туомас будет продолжать писать музыку, но существование самой группы под угрозой. Тем не менее, я очень надеюсь, что ребята выдержат все, преодолеют все трудности и все в итоге наладится, музыка будет звучать еще лучше, истории будут великолепнее и так же потрясающие воображение, я очень-очень хочу в это верить. И я буду в это верить!

Все, я высказалась =)
Форум / Творчество / Анетт уходит из группы. Официальное заявление
Загрузка...
Быстрый вход: