Жалко Аньку, но произошедшее к лучшему. Уже больше никаких бело хоризонти и лив ми элонов, можно выдохнуть. Спасибо ей за то ранне, успехов в сольном плавании и всегда только преданных фанатов.
Hevein писал(а):Либо, что для нас как поклонников, будет самым неутешительным вариантом, группа снова возьмет перерыв и будет собирать себя по кусочкам в течение хз какого времени...
Я очень надеюсь, что после тура они не уйдут в тотальное подполье на пару лет
Hevein писал(а):будет самым неутешительным вариантом, группа снова возьмет перерыв и будет собирать себя по кусочкам в течение хз какого времени...

Hevein писал(а):дописывать он их будет в марте 2013 (уже забронировал себе отель в Орландо на целый месяц)
Вишня писал(а):Вот уж не думала, что Туомас пишет музыку в отеле 0.о
Это место он выбрал для того, чтобы проникнутся атмосферой Диснея 
А потом снова на полгода пропасть... Так вот, пару дней назад я снова сюда зашёл - причём случайно, промахнулся по закладке. Хотел уже было закрыть её, как вдруг взгляд упал на заголовок "Floor Jansen - спасительница..."
Че-е-его?! Стал читать все новости, и "охренел" - это ещё мягко сказано.
А что касается самих Найтов... Если они всё же решат оставить Фло, то получится просто бомба, поскольку Фло - это реально другая лига (в сравнении как с Анетт, так и с Тарьей - хотя это опять оффтопик). Это будет о-очень интересно послушать... Но, чёрт возьми, лучше бы этого всего не было. А мы бы и дальше спокойно гадали над восьмым альбомом.
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):то хотелось бы увидеть проект в духе Avantasia. То, что делает Тобиас Саммет - это очень интересно и считаю, что работа с несколькими вокалистами, учитывая разносторонность музыки Nightwish и личности Туомаса, позволит выйти на качественно иной уровень
Cailleach писал(а):А делать из Nightwish еще один Терион будет как минимум странным решением.
Cailleach писал(а):До этого все идеи Холопайнена прекрасно воплощали двое
Cailleach писал(а):я не вижу никаких причин увеличивать состав до десятка.
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):А еще раньше - вообще одна
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):Многие группы давольне небезуспешно пользуются подобной практикой