А еще было б круто знаете че? Чтоб Холопус для ее сольника написал пару песенок. Куркелке-то своей написал, а чем Аня хуже? Это было бы так трогательно и ваще клево! Да и с записью мог бы помочь. В общем, было бы просто круто, если б найты продолжали как-то ее подерживать, общаться, что ли. Мб я очень наивно тут мыслю, но было бы по-человечески тру.
Ehwas писал(а):может, она захочет вообще чем-нибудь другим заняться - вести какую-нибудь передачку по ящику или писать книжки
она ж, кстати, летом вроде в универ или просто на какие-то курсы поступила (я так понимаю, на заочку), вон в туре учебник по химии штудировала а в блоге писала, что мол, хочу освоить профессию акушерки, чтобы было, чем занять себя потом и на всякий случай. Хотя два года назад талдычила, что да, хотела бы вести ток-шоу или заняться коучингом То есть либо она серьезно просчитала все свои шансы и варианты, либо ее жизнь с активно музицирующей и гастролирующей группой утомила вконец и все музыкальные мечты за 6 лет, в принципе, исполнились.