Ruphina, меньше, теперь она наверное будет строить свою карьеру, учитывая и этот немаловажный фактор. Но все же, она не уйдет в тень, будьте уверены.
А-миц писал(а):KAI писал(а):3) За всё время пока Аннет была в Nightwish я и слова плохого про неё не написал.
Аннет никогда не была в Найтвиш! Никогда!
)
Написал/написала неправильно-жёлтая.
В случае с Floor могут быть варианты разные. И Фло и Флор
А Анетт она Анетт уже много лет, пусть пишут как все и не выдумывают. Да хоть Аня! Но Аннет это ад. Думаю все согласятся.
Aermessy писал(а):KAI, это шутка юмора, Анетт в НВ пела, а Аннет - нет.
ShadowWolfSmith писал(а):KAI, ...
Вокалистка с именем Аннет никогда не была в Найтвиш. В группе была АНЕТТ!!!111 А-Н-Е-Т-Т!!!
.ShadowWolfSmith писал(а):
Начиная с данного поста карточка за неправильное написание имени вокалисткиНаписал/написала неправильно-жёлтая.

?
Вот можно же посмотреть в название темы и написать правильно. А если кто-то настойчиво будет писать неверно, то мы такому человеку пришлём доктора с горчичниками. А что делать, если слушать не хотят 
KAI писал(а):И ещё, а как на счёт того, что-бы так-же карать и за оскорбления в адрес других участников форума? Глядишь, форумчане научатся вежливости и взаимному уважению.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):но русскому человеку привычней присать "Аннет" (ибо Анна же)
В школе на уроках русского языка ведь нам не разрешали писать "как привычнее"... Писать надо так, как ПРАВИЛЬНО писать. И если еще можно понять вариант "Анэтт" (пишут же и "Кобэйн", и "Кобейн", например) или даже "Анетте" (как когда-то, помню, Конни призывал писать Лив Кристине, а не Кристин, потому что в норвежском варианте это "е" произносится), но зачем транслитерировать имя в русский вариант, искусственным образом убирая одну согласную и приписывая другую только потому, что в русском языке есть имя Анна? Ну так и в шведском есть Анна же. Анна-Карин Олофссон, например, была такая спортсменка. Анна и Анетт - имена разные. Так же, как Дарья и Тарья. Нам, русским, Дарья ближе и привычнее. Но адекватные люди все же пишут Тарья, согласись.
А здесь вот... все-таки это некий элемент уважения к человеку - корректно написать его имя. Корректно его трансформировать в наш язык и в кириллицу, так сказать. Я не говорю, что тут надо обязательно карточки, но вот это режет глаз все-таки. Так же, как режет глаз, когда путают "-тся" и "-ться" (такие люди должны гореть на костре из учебников по русскому языку
)А-миц писал(а):пост-дабстеп с элементами швед-попа
Ehwas писал(а):Вообще мне кажется, если честно, что никакой особой сольной карьеры там не будет.
но она не согласилась, и последнее, что в 2011-м звучало про ее сольник, было "может ,я выпущу его без привязки к лейблу, например, с помощью Марко".
Hevein писал(а):Думаю, уж на выпуск одного сольного independent альбома ей пятилетних гонораров от Найтов хватит
Ruphina писал(а):да какая по сути разница, как писать, если смысл понятен?
Аннет же - это тот же симптом, что у Ваенги "мичеть".
А именно - просто пофигизм, как оно там должно писаться.
С моей субъективной точки зрения, это неправильно. Но никому ничего не навязываю, собственно.
Hevein писал(а):"может ,я выпущу его без привязки к лейблу, например, с помощью Марко".