Ruphina, меньше, теперь она наверное будет строить свою карьеру, учитывая и этот немаловажный фактор. Но все же, она не уйдет в тень, будьте уверены.
А-миц писал(а):KAI писал(а):3) За всё время пока Аннет была в Nightwish я и слова плохого про неё не написал.
Аннет никогда не была в Найтвиш! Никогда!
Aermessy писал(а):KAI, это шутка юмора, Анетт в НВ пела, а Аннет - нет.
ShadowWolfSmith писал(а):KAI, ...
Вокалистка с именем Аннет никогда не была в Найтвиш. В группе была АНЕТТ!!!111 А-Н-Е-Т-Т!!!
ShadowWolfSmith писал(а):
Начиная с данного поста карточка за неправильное написание имени вокалистки Написал/написала неправильно-жёлтая.
KAI писал(а):И ещё, а как на счёт того, что-бы так-же карать и за оскорбления в адрес других участников форума? Глядишь, форумчане научатся вежливости и взаимному уважению.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):но русскому человеку привычней присать "Аннет" (ибо Анна же)
А-миц писал(а):пост-дабстеп с элементами швед-попа
Ehwas писал(а):Вообще мне кажется, если честно, что никакой особой сольной карьеры там не будет.
Hevein писал(а):Думаю, уж на выпуск одного сольного independent альбома ей пятилетних гонораров от Найтов хватит
Ruphina писал(а):да какая по сути разница, как писать, если смысл понятен?
Hevein писал(а):"может ,я выпущу его без привязки к лейблу, например, с помощью Марко".