Лиса, Найты уже сказали, что интервью по поводу ухода Анетт давать не БУДУТ! Всё сказано в официальном заявлении. Его мало что ли? Хочется пикантных под'обностей?
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (9 окт 2012, 21:02); всего редактировалось: 2 раза
Лиса, и замечательно, что никаких подробностей! Любые подробности практически неизбежно приведут к скандалам. Нафиг, нафиг! Хватит и официального заявления.
Лиса, я думаю, даже если что и придумала, то вряд ли мы скоро об этом узнаем. Найты скорее всего дадут комменты после тура, в чем я и солидарна с Dis, тогда же наверн и Аня выступит. Ну, они ж типа друзяшками расстались) да и подлечиться ей надо, с детямы посидеть, в конце концов-то! )) а вообще мне кажется, что если она и будет выступать, то скорее всего в каких-нить клубах или чем-то подобном. Ну, типа пати для вип гостей и друзей семьи, а так же тех, кто вовремя узнал и купил билеты)
Анетт действительно научилась прекрасно петь, прогресс потрясающий у нее. Можно только уважать за такой рост в технике исполнения... Да, мне все еще не "цепляет" ее именно манера исполнения, те самые индивидуальные краски, которые у каждого свои, мне надо более утонченно и обширно... Но она все равно умничка. Она растет над собой, а это главное для каждого, ИМХО.
Ruphina, а мне кажется, что у неё будет что-то типа карьеры аннеке - альбомы будет выпускать регулярно, а вот выступлений будет значительно меньше и скорее всего только в европе.