Оффтоп:
Уважаемый
KAI, раз уж такая петрушка, давайте-ка проясним пару моментов.
Во-первых, вот это весьма интересно:
KAI писал(а):
это ваше хейтерство вообще какой-то детский сад
Я уж не знаю, что вы нафантазировали, но открою маленький секрет: и я, и Рикки-Тикки-Тави положительно относимся ко всем трем (на данный момент
) вокалисткам группы. Уж за себя скажу, что я симпатизирую Тарье, люблю Анетт, с интересом смотрю на Флор. Так что, уж простите, но к нам слово "хейтерство" однозначно неприменимо. Потому что начиная с того момента, как я зарегестрировалась на форме, я только и делаю, что предлагаю "просто слушать музыку и наслаждаться ей"(с).
Опять же на форуме бывали резкие и напряженные дискуссии, но почему Найтком стал едиственным местом в сети, куда я хожу с удовольствием - здесь достаточно хорошо уживаются оба лагеря. А уж к 2012-му году само понятие "лагеря" отпало, потому что все наконец-то успокоились и пошли своими дорогами. А некоторые (как я, к примеру) приспокойно слушали "просто музыку", как группу НВ, так и сольную исполнительницу ТТ.
Собственно, все было прекрасно. И тут новость об уходе Анетт. Итак как бы не слишком позитивная неделя для всех, кто эту вокалистку любил и как часть группы, и просто как замечательного человека, подарившего много хороших и светлых моментов. И здравствуйте, верхний раздел форума ко всему прочему превратился в поломничество "шесть лет этого ждал(-а)". Да, уж позвольте мне иметь свое мнение - я считаю людей, которые за столько лет не нашли, чем еще заняться, кроме вот таких вот мечтаний, ущербными. И еще хуже от того, что темы и Анетт и Флор превратились в сплошной поток идиотизма, благодаря таким личностям, которые нажали зарегестрироваться, написали гадость и ушли, а нам, людям любящим это место, сиди тут, читай эту желчь. С чего кто-то взял, что уход Анетт дал ему право писать о ней гадости? До тех пор, пока поклонники Анетт, коих немало, здесь находятся, уж извольте с этим считаться, потому как злорадство можно излить и на том же ДаркСайде - там за это даже по голове погладят. Здесь нет. Я писала это сразу после ухода Анетт и напишу еще раз, если кто-то не понял: ее уход ничего не меняет в нашем отношении к ней, и дрянь в ее адрес вот просто так никто говорить не будет. Не надо прикрывать невоспитанность имхом, как это стало принято.
А уж Тарью и Флор, по-моему, вообще никто не трогал, поэтому не очень понятно, от кого их пытаются в данный момент защищать. Как всегда все г-но покатилось в сторону Анетт. И таки да, ее есть кому защитить, по крайней мере, в рамках форума. Просьба была, на самом деле, одна-единственная - вести себя по-человечески. Последняя неделя показала, что не все на это способны, оттого и такая реакция. И другой она, уж простите, не будет.
П.С. и последнее: у меня лично к вам вообще ноль претензий - я вам ни минусов не ставила, ни на посты ваши не отвечала. Однако, позвольте все же заметить:
АнеТТ, а не АННет.