Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Во, вот про эту фотосессию с Лукассеном я и писала. Здесь Флор очень хорошенькая - она как-то такая миленькая получилась, что даже Сима и Анни затерялись. Прям ну лапочка Shy
#342 Ссылка на пост Добавлено:

Флор с младшей сестрой Ирен ^^
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, насколько на эту информацию можно полагаться, но поклонники из Мексики болтали после концерта с Флор и техниками, и вот что им удалось выяснить:

1) Флор на вопрос, хотела бы ли она остаться в Найтвиш, ответила, мол, да, я не против;
2) техники рассказывали, какая Флор няша, профессионал, молодчина, как с ней легко и приятно работать, и что всем хочется, чтоб она стала новой вокалисткой, однако решения пока не будет.

Сам же Туомас пока не хочет думать о том, приглашать Флор или нет, ибо у него голова забита тем, чтобы на ура и с удовольствием отыграть оставшийся тур и летние фесты, затем дописать и записать сольник, затем уже вернуться к Найтвиш. Полагаю, если у Туо уже есть понимание того, как может звучать новый альбом Найтвиш с Флор (или же, наоборот, у него есть на примете новый вокал), то в душе он уже практически все для себя решил, просто пока не торопится все оглашать и наслаждается моментом и некой свободой Smile

Всетки у меня пока очень двойственное ощущение насчет Найтов с Флор. С одной стороны, не хочется больше никаких кадровых перипетий и привыканий, срачей; периодов, пока вокалистка с группой споются-сыграются, пока определят, какие песни им можно исполнять, а какие не идут... Хочется просто получить новый шикарный и годный альбом. С другой стороны, не могу пока именно к Флор привыкнуть, хоть ты тресни. От ГЛС в ее исполнении натурально бегут мурашки, Эвер Дрим тоже нравилась (до тех пор, пока она снова не стала с налетом академа исполняться), СоМ по-разному идет и так далее, то есть не весь концерт штырит на 100%, увы. Будем глядеть, как дела дальше пойдут, вот Сторитайм в Пуэрто-Рико мне уже больше понравился, чем октябрьские выступления. Чем черт не шутит, конечно..
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Ласт ласт, райд райд, оу йес йес йес йес!
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Вот бесит меня поведение Холопайнена. Кривляется как барышня. Нашлась же вокалистка с высоким уровнем исполнения. Нет, надо создавать интригу - мурыжить и публику, и саму Флор, которая мало того, что справляется с разноплановыми вокальными партиями (что-то удается хорошо, что-то не очень - не о том речь), подготовила их в очень короткие сроки, и не против (а скорее всего, очень даже надеется) на дальнейшую работу. Холопайнен, будь мужиком, б....!
#348 Ссылка на пост Добавлено:
Если она останется, я распродам подешёвке всю свою коллекцию с Найтами и начну любить...хм... Бритни Спирс
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик писал(а):
Нет, надо создавать интригу - мурыжить и публику

Даже если он и уверен уже в чем-то ( о чем мы НЕ знаем), то что мешает ему делать рекламный ход? Опять же, если это не так, то, отстранившись от личностей, такие действия далеки от морального преступления Wink

Bloodflower, всё отлично, только поменьше негатива в треде, ладно? Итак уже нахватались)
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig писал(а):
отстранившись от личностей, такие действия далеки от морального преступления

никто не говорит о моральных преступлениях. не всякое некрасивое поведение является преступлением.
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик писал(а):
моральных преступлениях.

Гипербола, ежели чтоWink2 Об этом "некрасивом поведении" я и говорю, подразумевая, что его нет. По крайней мере, не в данной ситуации.
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig писал(а):
По крайней мере, не в данной ситуации.

впечатление именно такое. по крайней мере, по отношению к вокалистке это совсем честно. это все равно, что приемная комиссия в вузе заявит: ну, да, вы сдали вступительные экзамены, учитесь пока, а мы через годик-другой решим, зачислять ли вас.

и потом, реп-база (по сообщениям дырксайда) для нового альбома уже зарезервирована. опять заставят неизвестную пока барышню вытягивать песни в неудобном диапазоне, а потом огребать кирпичей от малолетних д чуткой публики?
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Для начала, сейчас ребята не обязаны ничего объявлять.
Мы не знаем, решили они там чего или нет.
Флор, как я поняла, знала, на что шла. Что она поет до конца тура в группе. Ну а сейчас... Сомневаюсь, что Холопаинен ходит такой мимо нее и подмигивает, мол, я всё решил, а тебе не скажу! Razz
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig писал(а):
только поменьше негатива в треде, ладно?

Ок! лично для тебя!)))
А-миц
Для всех, пожалуйста. Можно даже для соблюдения правил форума, для разнообразия)
#355 Ссылка на пост Добавлено:
В принципе после 21.10.2005 я никаким изменениям в группе NightWish не удивляюсь.

Одну просто опрокинули (по поводу подноготной сего деяния можно не дискутировать - затерто уже до дыр еще в 2006-2008), а вторую "типа по согласию сторон". С третей будет что-то похожее.
Можно даже прикинуть примерную хронологию:
- Тарья с 1996 года по 2005 (9 лет);
- примерно год простоя группы и поисков новой вокалистки и в 2006 году начинается запись с тогда еще очень законспирированной вокалисткой Анетт;
- Анетт с 2006 по 2012 (6 лет).
ИМХО новая вокалистка максимум на пару тройку лет ну или на 1 альбом.

Кстати почитав вот эту вот тему (в которой сейчас и отписываюсь (КЭП рулит)) сделал небольшое наблюдение - в годах этак 2007-2008 очень сильно кипели страсти по поводу смены Тарьи на Аню, как во всем мире, так и на этом форуме. Кстати тогда форум чуть ли не на 2 лагеря поделился - кто за старое, а кто за новое. А вот при смене Ани на Флор - все уже как-то спокойно к этому относятся, а че - уже не впервой.

Я думаю, что с Флор они запишут пару (надеюсь больше чем 1 все таки) альбомов и они также будут на уровне предыдущих и потащат свою платину, но смена вокалисток как-то постепенно входит у Туомаса в привычку.

P.S. Song of Myself - это шедевр!!!!
#357 Ссылка на пост Добавлено:
не надо про привычки. Такое ощущение что все хотят отслеживать какие-то закономерности, а Флор это конкретный человек! И между прочим весьма и весьма необычный, чтобы заранее делать какие-то выводы. Не привычки важны, а люди...
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Привычка?! Господи, Туо сменил двух вокалисток за 16(!!!!) лет, а все уже вводят ему это в привычку!уже не первый раз вижу подобные заявления. Вот если действительно войдет в привычку, то это будет означать вокалистка на альбом. А пока это норма(с) ))
Форум / Наш Nightwish / Флор Янсен - Our darling flying Dutchwoman
Загрузка...
Быстрый вход: