Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 00:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#641 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, мне кажется, больше шансов в пользу того, что это ФЛОР НВ пошлет, а не наоборот! Very Happy Спрогнозировать сие по срокам представляется сложным ввиду отсутствия входных данных для оналеза.Very Happy
#642 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, я уже поставил на "альбом + тур". Чиста по геометрической прогрессии.
#643 Ссылка на пост Добавлено:
Госпади...Зашла посмотреть, что за браслетик Флошке задарили, а тут оказывается уже во как нафлудили Smile
Hedwig писал(а):
Ну вот и обрел браслет от Лолы хозяина наконец-то%))

Девчонки, Вы просто молодцы, что сделали это. И Лоле отдельный респект за сам подарок good
Пока искала истину, чуть не забыла про браслет Very Happy Но найдя ее
А-миц писал(а):
Я вам чего принесла
http://nightwish.com/en/news#2326

Флор остается, дамы и господа ^_________________________^

Дыдра сделала мой день bow
Ну что я могу сказать? Да я просто счастлив прочитать такие новости да и еще с утра Very Happy За это даже хочется выпить вечерком и потом когда-нибудь при встрече обязательно обнять Флошку Smitten Rolleyes#2 Very Happy
Ух...Это будет самый ожидаемый альбом года и самый ожидаемый концерт года Woohoo Woohoo Woohoo
#644 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Спрогнозировать сие по срокам представляется сложным ввиду отсутствия входных данных для оналеза.

Да нормально там с данными. Wink2
Более сведущие в матане личности и уравнение послания вокалистки вывели.
Y=1,0187e^(0,0789x)
Где Y - порядковый номер вокалистки, х - количество лет с послания прошлой.
Таким образом следующее послание состоится через 3,5 года.
#645 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, считаю, что Флоха станет последней подружкой/сестрой/спасительницей/ауринкой. Ваше мнение коллега?
#646 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
х - количество лет с послания прошлой

WerhfWolf, так не будет послания прошлой. Скорее, будет послание самой вокалисткой господина Маэстро. Ударом с ноги. С летальным исходом прямиком к героям песни С. Копыловой Very Happy Вы таки думаете, что у Флохи терпения аж на 3,5 года хватит? Very Happy

Соня Боннэр-Хардт писал(а):
Флоха станет последней подружкой/сестрой/спасительницей/ауринкой

Соня Боннэр-Хардт, а как же Рюдиха?! Мы же еще ЕЁ в Найтвише не видали на постоянной основе. Категорически требую! Angry
#647 Ссылка на пост Добавлено:
Совершенно не обязательно. Потом ещё кого-нибудь возьмут на годик с копейками. А потом ещё на пару месяцев. В какой-то момент можно будет брать по вокалистке для исполнения каждой песни. Да что там! Каждой строки! Или даже каждого звука!

Добавлено спустя 1 минуту и 17 секунд

Vera_Donovan писал(а):
Вы таки думаете, что у Флохи терпения аж на 3,5 года хватит?

Я таки думаю, что матан - штука точная! Very Happy
#648 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, и все сестры! Рулез Многодетная семья получается, им пособие финицкое правительство должно будет выдавать!
#649 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
Y=1,0187e^(0,0789x)

Ну это практически тоже самое, что и у меня, только я аппроксимировал. Зависимость таки да, можно вывести. Первый член ряда - 9 лет, второй член - 5 лет, третий - получается, 2 года. Итого: 2014 или 2015, если с поправкой на объявление. Так что я ставлю на "альбом + тур".
И то, значения членов ряда округлены до лет, а надо бы хотя бы по месяцам.

Также повангую дальнейшую экстраполяцию ряда. После ухода Флор - неважно, какого - группа будет в точке Жо. И как уже не раз говаривалось, не спасёт ситуацию НИХТО - ни Элиз, ни Кари, ни Йонсу, ни Йоханна, ни гипотетическая и суперталантливая Сракула Пердонен. Это какой-то проходной двор получится, а не группа как формат.
Последний раз редактировалось: Бенуа Хершлаг (10 окт 2013, 12:41); всего редактировалось: 1 раз
#650 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
и все сестры!

Aermessy, и все хранительницы. Хранительницы традиций входа-выхода вокалисток в группу и из группы. Very Happy
#651 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
Первый член ряда - 9 лет, второй член - 5 лет

Пачу 9 понятно, а пачу 5?
Тарья: 96 - 2005 = 9
Анетт: 2006 (альбом же они писали уже тогда, это только объявили в 2007) - 2012 = 6!
#652 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Вы таки думаете, что у Флохи терпения аж на 3,5 года хватит?

на 2,5 года. Год уже прошел. В 2014 обещают запись альбома, год записи (итого 1,5 года), год тур.. ну и все, она их шлет на фиг. Все норм, складывается как раз.

Добавлено спустя 1 минуту и 49 секунд

Aermessy писал(а):
Анетт: 2006

м, она в начале 2007 записала вокал (до этого альбом без нее записывали). В 2006 ее еще не было, она только в сааамом начале 2007 у них появилась.
#653 Ссылка на пост Добавлено:
Misty писал(а):

Зато сейчас на новые фото смотреть порой бывает весело.:-)

И не говорите Very Happy

Цитата:

Второе фото - сравнение бицух)

Ждем толкание ядра и упражнение со штангой. Laughing 3
#654 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, Рикки-Тикки-Тави права, Анетт на запись пришла и вообще встретилась со всеми в марте 2007, к тому же объявили её в 2007. Насчёт Флор в калькуляции я тоже сделал поправку на 2013.
#655 Ссылка на пост Добавлено:
Ziggy Stardust писал(а):

От этого фасада пора им отказываться, он только мешает.

Да ежу ясно, что надо. Но тока у них пока на это ума хне хватает явно. Опять понеслось в братья-сестры. Если только потом не притормозят, будет те же яйца опять, но уже не в профиль, а вид сзади.

Цитата:

Это ж покушение на фетиш Туомаса! С такими делами, начнутся жесткие конфликты внутри группы. Уже сейчас звучит мысль о том что они стали Найтвишь+Флор Янсен, а если она еще и сама для себя партии писать будет, то это будет факт свершившийся. Вполне возможно, что будущий Найтвишь будет сильно, сильно похож на AF.

After Forever New Era будет в таком случае - с Флор и сессионными музыкантами найтвиш. Very Happy Холопайнен же всегда трясся над полным творческим контролем по написанию песен, даже его друзья по бухенвальду Марко и Эмппу в общем и целом мало писали чего в группе по сравнению с ним в плане музыки и никогда слова. Кстати, вспомнил, что кажется в знаменитом письме багине Холопайнен почему-то в список ее грехов занес то, что она песни не писала и не принимала участие в ентом деле. Laughing 3 Парадокс. Хотя я в старых инвьюшках читал, что кое где она вокальную линию как раз предлагала.

Цитата:
При этом, нельзя не отметить иронию судьбы. В олдовом НВ Тарья выросла в самостоятельную звезду, которая стала стягивать славу на себя, все эти разговоры про Найтвишь + Тарья, за что и была пнута. Но в итоге, самостоятельности Туомаса хватило ровно на два альбома, после чего он сам зовет самостоятельную, не доморощенную звезду, которая в любом случае, будет забирать большую часть внимания фанатов. Во многом еще и потому, что у нее и свой фан-клуб немаленький.Все то, из-за чего с таким шумом и какашкометаниями выгнали Тарью, Туомас привел в группу сам.

Да, интересно как надолго Туомас это вытерпит на этот раз.

Цитата:
А может быть, Туомасу просто все надоело и он хочет передать бразды правления кому-то другом, а сам тихо спрятаться за широкой спиной? Ну правда, сколько можно писать про недобитого невинного мальчика? А вот поди ж ты, пишет. Взрослеть пора, а все никак. Вот и взял себе мамочку)))

Флор будет его шлепать и лишать сладкого Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты и 24 секунды

WerhfWolf писал(а):
Совершенно не обязательно. Потом ещё кого-нибудь возьмут на годик с копейками. А потом ещё на пару месяцев. В какой-то момент можно будет брать по вокалистке для исполнения каждой песни. Да что там! Каждой строки! Или даже каждого звука!

Авангардненько однако. А главное удобно, когда табун вокалисток на сцене, если одну выкинут, отряд не заметит потери бойца.
#656 Ссылка на пост Добавлено:
Еще чуть-чуть и НВ начнет напоминать Блестящих.
А потом все бывшие вокалистки (когда их штук 5 наберется) создадут свою группу. Или мюзикл напишут о том какая Туомас зараза.
#657 Ссылка на пост Добавлено:
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Еще чуть-чуть и НВ начнет напоминать Блестящих.

В Сирении да и в том же Терионе гораздо больше вокалисток сменилось, и ничего Very Happy
#658 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):

Также повангую дальнейшую экстраполяцию ряда. После ухода Флор - неважно, какого - группа будет в точке Жо. И как уже не раз говаривалось, не спасёт ситуацию НИХТО - ни Элиз, ни Кари, ни Йонсу, ни Йоханна, ни гипотетическая и суперталантливая Сракула Пердонен.

И тогда, осознав всю безысходность ситуации, Туомас напишет новое, покаянное, письмо, в котором позовет Тарью обратно.Very Happy
И круг замкнется.Wink2
#659 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Earwing, а Тарья ответит коротко и исчерпывающе: "НИВИР." И это будет зи енд оф олл хоуп и вообще - оф иврисинг. Very Happy И тогда Туомас заплачет и, понурив волосатую голову, поплетется писать сольный альбом про Чипа, Дейла и мишек Гамми... Который выйдет как раз к его пятидесятилетнему юбилею Laughing 3
#660 Ссылка на пост Добавлено:
Jayer писал(а):

В Сирении да и в том же Терионе гораздо больше вокалисток сменилось, и ничего Very Happy

В Терионе так было всегда, всегда был проходной двор изначально и в группу друзей-братьев-сестер там не игрались. А Сирения группа не того калибра, что НВ.

Добавлено спустя 4 минуты и 5 секунд

Vera_Donovan писал(а):
Оффтоп:
Earwing, а Тарья ответит коротко и исчерпывающе: "НИВИР." И это будет зи енд оф олл хоуп и вообще - оф иврисинг. Very Happy И тогда Туомас заплачет и, понурив волосатую голову, поплетется писать сольный альбом про Чипа, Дейла и мишек Гамми... Который выйдет как раз к его пятидесятилетнему юбилею Laughing 3

Оффтоп:
Laughing 3 И правильно она сделает. А на сольном альбоме пятидесятилетний Туомас будет все еще писать о том, что он лишь маленький мальчик, которые в упор не помнит, где его инносенс.
Форум / Наш Nightwish / Флор Янсен - Our darling flying Dutchwoman
Загрузка...
Быстрый вход: