Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 02:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Мурка, ты наивное дитя. Это деочки из эскорта, в народе - простогосподи. Деньги им папики дают. О том, как они будут жить потом, они подумают потом. А щас они деньги зарабатывают. Хм... всякими нетрадиционными способами
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Наткнулась сегодня на несколько сайтов, где пластические хирурги дают консультации по фото.

Хаха... Да, добыть на исправление операции им будет сложнее.

А че без ссылок, без пруфов?
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
А щас они деньги зарабатывают. Хм... всякими нетрадиционными способами

Cейчас они уже точно не кондиция)
Чтобы папика зацепить - изначально нужны сиськи, а раз пошла на увеличение - значит их там и не было. Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Экскорт услуги, насколько я в курсе, если это именно экскорт стараются свой товар держать в кондиции и поправлять вся косяки. А тут, видимо, либо совсем безмозглые дуры с мечтой о сиськах и красивой жизни, либо низший класс определенных услуг.

Ergil писал(а):
А че без ссылок, без пруфов?

Я сегодня столько этих сайтов перекопала, что буду именно тот до утра искать. вбивай в поиск - устранение шрамов после операций. оно где-то там и вылезет.
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, а ты глянь на ирэн феррарри до и после. Папик клюнул на мордашку и отправил на увеличение всего и сразу. Тут смотря какой папик. Да и для молодых девочек из провинции дядя с квартирой, машиной и баблом на апирацые - почти олигарх.
#125 Ссылка на пост Добавлено:

Олеся Малибу с подружкой в очередной раз в гостях у Первого канала. Это в тему последних разговоров. Надеюсь, Мюрскю таких барышень имела ввиду.
Я, как лицо мужского пола, не понимаю такой "красоты". И удивляет ещё посыл вышевыложенных куколок Гузеевой: мол, мы красивые, вы нет. Они видели Гузееву в молодости? И себя в зеркале до операции и, впрочем, сейчас?
Конечно, Гузеева из "Давай поженимся" имеет уже мало общего с Ларисой из "Жестокого романса", но это тема отдельного разговора.
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
Олеся Малибу с подружкой в очередной раз в гостях у Первого канала. Это в тему последних разговоров. Надеюсь, Мюрскю таких барышень имела ввиду.
Я, как лицо мужского пола, не понимаю такой "красоты"

С такой красотой и порнуха смотрется не будет.
Что на том сайте были за барышни - я не знаю, фейсы там не были показаны, только сиськи, но они раза в 2 меньше подобных буферов этих Бьютифранкенштейнов.
Да даже если это и были нормальные барышни - все равно, на мой взгляд - делать пластику груди в 20 лет - полные дуры. Что не дано природой - то нечего делать, живи со своим первым размером и плюй на тех мужиков, кому это не нравится.
У меня подруга есть - совершенная доска, мне хоть упор попросить ее написать книгу - "как поймать нормального мужика, если у тебя в 27 сиськи как в 7-м классе". Живет себе, довольная всем и собой в первую очередь)
#127 Ссылка на пост Добавлено:
На тему пластических операций.
Знаете, че это за тетка?

Я вот щас узнала и слегка так удивилась. Very Happy

Разгадка:
Спойлер. Нажмите для прочтения
http://www.kinopoisk.ru/name/6142/
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Чо это с ней?
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, хз, наверное, решила омолодиться, веки-то совсем на глаза нависали. Вообще она всегда была довольно стремненькой, на мой взгляд. Но так кардинально переделывать физиономию - по-моему, для актрисы это фейл.
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ну тут, имхо, зависит от характерности, характерных черт лица. У Зельвегер(имхо опять же) был как раз некий дефицит этой характерности, так что пусть себе перекраивается. Лично меня в свое время больше расстроила Кидман Sad
#131 Ссылка на пост Добавлено:
У актеров лицо - это их капитал. Оно делает их узнаваемыми и оплачиваемыми. Не думаю, что продюсеры в голливуде будут в восторге от перекраиваний лиц. Даже в случае с Рене - она была более-менее узнаваема и были какие-то уже ставшие характерными черты. А теперь и зритель может сходу не признать, хоть... без макияжа и парень девушку иной раз не узнает)
Посмотрим на нее в кино и тогда станет ясно, зря или не зря она перекраивалась. Меня вот Бабкина все время смущает. Там как раз были характерные черты, которые она сделала шаблонными, чтобы быть моложе.
Надеюсь, ни Белуччи, ни Зете-Джонс такое в голову не стукнет.
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Зета-Джонс себе меняла разрез глаз и губы, Беллуччи, уверен, тоже не без греха, хотя тогда она пример того, как надо делать тюнинг в меру и незаметно для общественности.

Ох, а им всем уже за...((
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Белуччи мб делает коллагеновые инъекции и не более того, потому что на фотках видно, что ей уже хорошо за 40, но при этом она все равно остается и, уверена, до старости останется блистательной и невероятно женственной, и дело здесь не только в красивости самого лица, а в ней самой в целом Smile
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
У актеров лицо - это их капитал. Оно делает их узнаваемыми и оплачиваемыми. Не думаю, что продюсеры в голливуде будут в восторге от перекраиваний лиц. Даже в случае с Рене - она была более-менее узнаваема и были какие-то уже ставшие характерными черты.

Во-во, кстати согласна!
Мне еще было интересно, как ее вообще узнали там фотографы на красной дорожке? Идет какая-то дама себе и идет. Кто - загадка. Very Happy

Соня Боннэр-Хардт, в Кидман какая-то неприятная пластиковость появилась, жесткость что ли. Почему-то кажется, что она не очень положительный человек, ну чисто субъективно. Не знаю, насколько это связано с ее операциями... В принципе, такое же у меня ощущение и от Мадонны, хотя мне нравятся многие ее песни и она не выглядит такой натянутой
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Это АГОНЬ! Very Happy http://www.chicagonow.com/dad-all-day/2013/11/man-sues-wife-over-ugly-kids-and-wins/

Для тех, кому неохота читать по-английски, суть такая:
Китаец женился на красавице, и у них пошли рождаться дети. Один страшнее другого. Наконец, родилась дочь такого неслыханного уродства, что отец уж не в силах был этого вынести. Он обвинил жену в том, что она изменяет ему: от него ну никак не могли родиться такие страшилища. Однако анализ ДНК показал, что все эти дети - его.

Но вскрылось другое. Оказалось, что страхолюдиной была в свое время его жена, так что она (до встречи со своим мужем) съездила в Южную Корею и там сделала себе пластическую операцию за 100 тыс. долларов. И благополучно вышла замуж, сияя красотой.

Теперь этот китаец подал на жену в суд, требуя компенсации за моральный ущерб и обман. И суд присудил выплатить ему 120 тыс. долларов!

Very Happy
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Хаха! Генетику не обманешь. Правда, честно сказать, не вижу в детях такого уж прям уродства, по-моему, все китайчата так выглядят Lens

Кроме того, на взгляд неазиата преимущественно все китайцы и корейцы на одно лицо. Японцы симпатичней Smile

Добавлено спустя 1 минуту и 19 секунд

Да, и зачем она сделала себе европеоидный разрез глаз? Это там у них модно?
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Ну да, я тоже не вижу особенного уродства, но мне кажется, что в этой истории все действующие лица слегка шибанутые. Very Happy

Aermessy писал(а):
Да, и зачем она сделала себе европеоидный разрез глаз? Это там у них модно?

Насколько я знаю, в Китае даже специальные незаметные наклейки продаются для поднятия верхнего века, чтобы глаза казались более европейскими, а пластика по исправлению разреза глаз - самая популярная (в Америке и Европе, если не ошибаюсь, самое популярное - увеличение груди). Smile
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Аж прям не знаю, куда засунуть, но и не поделиться не могу

http://www.viralthread.com/glitter-beards-are-the-latest-bizarre-facial-hair-trend/

У тебя есть бородаааа Very Happy
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Ахахах, интересно, это украшение вообще удобно?)
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Весёленький тренд. Я так поняла, это у них собственные бороды, щедро покрытые блёстками. Что ж, у нас, по крайней мере, есть почти 2 недели каникул, чтобы мужики успели эти самые блёстки повыковыривать. А вот как там на западе справляться собираются?
Форум / Флейм анлимитед / Естественность или немного "тюнинга"?
Загрузка...
Быстрый вход: