Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Имхо, Эмпу Арфу не удержит. Великоват инструмент для него.
И прально, Once станет полностью инструментальным альбомом. Или будет совсем хорошо, если на нем отметятся Марко, Тони из Сонаты, Тапио Вильска и индеец Иван 2 Ястреба. А можно пригласить еще нескольких вокалистов из других коллективов, например, Эрика Адамса из Самовара и...вставьте свои предпочтения. Записать все вместе альбом "Друзья поют наши песни". The Best Of The Best на 3 DVD.
Купили ли бы вы такое?
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Купили ли бы вы такое?

За разумную цену - обязательно! Поваляцца пацтолом и подарить потом какому-нибудь приятелю.Smile
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Да! Такое обязательно бы купили!!! Я - точно купил бы. Тока к трем DVD нужно еще втолкнуть в тот же пак книгу о найтах, матерные частушки, которые Хиетала поет в туре, когда он под газом... Smile А также футболку с изображением Тапио Вильски! ИМХО - это будет бест бай и маст хев олл овер зе ЕвроППа! Кул!
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:

Mатерные частушки, которые Хиетала поет в туре, когда он под газом...

Laughing Laughing
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Жаль, что у Томаса нет свежих идей :(
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Товарищи, я раньше (ещё летом) слышал, что Найты засядут в студию в сентябре для записи нового альбома.

Никто не знает, они уже его пишут?
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Да нет еще....где-то читала, вроде даже здесь на форуме, что пока вокалистку не нашли и Туомас не исключает возможности, что запись начнется не раньше 2007 года!!! Sad
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

...пока вокалистку не нашли...

Просто Туомас где-то говорил: "Раз 9 лет наша бывшая вокалистка не приходила на репетиции, то нам не будет трудно разучивать новые песни без вокала" Так что не знаю... Confused
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Ну в студию они уже засели, а значит дело не стоит на месте!
Поскорей бы уж послушать что там Туомас напереживал Cool
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Раз 9 лет наша бывшая вокалистка не приходила на репетиции, то нам не будет трудно разучивать новые песни без вокала

Да и в принципе разучивать новые песни лучше без вокалистки. Чтобы она уже пришла и ей проще было новые песни учить. Во всяком случае я всегда так делала. Так легче!
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Asira писал(а):
Цитата:

Раз 9 лет наша бывшая вокалистка не приходила на репетиции, то нам не будет трудно разучивать новые песни без вокала

Да и в принципе разучивать новые песни лучше без вокалистки. Чтобы она уже пришла и ей проще было новые песни учить. Во всяком случае я всегда так делала. Так легче!

У нас таже проблема что и у Найтвиш
но так не легче а труднее для вокалистки... нам то что
- голос из консервы тоже прокатит, но нелзя изменять песни
для лайв-ситуации и к тому же ламерство если певица не пишет
свои вокальные линии сама Smile
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Посностью согласна! Когда меня мой бывший коллектив всегда на репитициях изводил своими фразами типа: "А давайте то то передалаем..", "Нет так было лучше!", и т.д.
Доставали меня так на каждой репетиции.
Итог: не выдержала, ушла.
Вывод: Тарья могла поступить точно также( да хоть прям с первого альбома!)
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Знаю, в одну реку не войдёшь дважды. Но верю: сердце поэта возродится на берегу океана, холодные волны разбередят затянувшиеся раны, из них хлынет горячая кровь и пробудит уснувшие чувства... Хочу верить.
Почему? О боги, почему, если можно воротить однажды содеянное, я не смогу вновь увидеть рисунок с утонувшей девой, услышать звуки, зовущие в пляс под луной с ведьмами в белых одеяниях? Неужель вся страсть умерла? Неужель поиски во тьме ночи окончены? На эти загадки у меня нет ответов. Остались лишь мольбы.
О Предвечный! Пусть кровавый багрянец схолонёт с морской глади. Пусть уснувшее солнце возобновит бесконечную круговерть по небу. Пусть его лучи озарят скованное льдом сердце, блуждающее во тьме. Ибо скитания вечные и алчущие крики невежественной толпы свернули его с пути, заставили забыть о боли и напитали сытой посредственностью.
Молю Тебя, проткни это сердце раскалённым мечом, вытащи его на свет и изжарь в своём гневе. Я вижу, как поэт падёт на колени в Гефсиманском саду, как обратит взор к звёздам, которые разучился было узнавать, как прошепчет Твоё имя и горько заплачет. Один в глуши.
Но, умоляю, не оставляй его, раздели с ним это таинство, дай ему сил. И, я верю, фараон вновь поплывёт к Ориону, а бурные потоки хлынут с горных круч ко глубокому тёмному океану.
Да будет так.
#114 Ссылка на пост Добавлено:
faerie-seeker, то ли гений, то ли трава))). А вообще красиво, очень проникновенно!..
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Касательно нового альбома: я не знаю, стоит ли
в будущем покупать его.
Ну, во-первых, я боюсь. Боюсь, услышать чужой голос в любимой группе. Мне
кажется, я не до конца осознала, что Тарья теперь в группе,
пока не вижу новый состав и не услышу новые песни (но слушать их страшно).
Во-вторых, естественный вокал. Не очень люблю его обилие. За последний год
подсела на академический основательно(уже в филармонию намылилась, финны
приезжают Wink)
В-третьих, новая вокалистка. Если она меня разочарует, навряд ли я будут
слушать "новый Nightwish"
#116 Ссылка на пост Добавлено:
В творчестве Туомаса есть интересная тенденция: чем ему хуже, тем лучше и эмоциональнее музыку он пишет... Судя по всему, новый альбом будет шедевром! Wink2
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Crow, ты думаеш ему ща плохо?)))

сомневаюсь)
#118 Ссылка на пост Добавлено:
1. Найты уже записывают материал, без вокала, но всю инструменталку. К началу 2007 года они это дело закончат. Потом горячие парни выберут, наконец, вокалистку и запишут её. Так сказал Марко по слухам Блаббермауса.
2. Тот же Марко якобы заявил, что петь будет оперная певица, но не 3 разряда (как все нынешние "оперные вокалистки"), а именно оперная. То есть - лучше Тарьи.
#119 Ссылка на пост Добавлено:
А откуда 2-ая инфа? Surprised
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, а ты думаешь ему хорошо? Сначала разногласия в группе, потом увольнение Тарьи, а теперь его рвут на части и грязью поливают все кому не лень. К тому же, скорее всего его еще и совесть мучает (вспомни увольнение Сами, а Тарья для него, мне почему-то кажется важнее была...)
Форум / Альбомы / Once 2 (новый альбом)
Загрузка...
Быстрый вход: