Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Тарья для него, мне почему-то кажется важнее была...

С Тарьей вообще всё было настолько сложно, что гайки! Помните интервью "Конец Эры"? На сайте есть, кто не читал, то прочитайте. Он раздумывал с декабря 2004 года! А это для него уж точно много переживаний.
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Так. я почитал дневник. Меня очень заинтриговал 14-минутный "мамонт" и песня которая для группы очень быстрая (Black Metal in E major? Laughing ). Какие бы не ходили слухи о новом альбоме - это будет нечто очень интересное! Rolleyes#2
#123 Ссылка на пост Добавлено:
а гроула там нибудит случайно?
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Ты издеваешься гроула? У Найтов гроула ни в коем случае) Он и то применялся в Oceanborn'е совсем немножечко) А гроул... Ну не дум же это в коцне концов!
#125 Ссылка на пост Добавлено:
На мой взгляд, данные разговоры относительно второй части альбома Once, в значительной степени преувеличены... Раскол группы лишь подтолкнул Туомаса в объятия новых эмоций, ощущений и идей. Всё это заставило несколько по-другому взглянуть на творческий процесс нового жизненного этапа. Если новый альбом идёт от сердца, мы не вправе осуждать его за те чувства, которые переплетались в его душе в процессе написания нового альбома. В юриспруденции встречается такой термин, как презумпция невиновности, так давайте и мы не будем делать поспешных выводов!!!
#126 Ссылка на пост Добавлено:
*SOUL*,
очень разумные слова.
в любом случае, пока альбом не вышел, обсуждение его как уже прослушанного и какая-то критика по крайней мере преждевременны.
время покажет, что да как.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, а про уход Тарьи там что-нибудь будет???(в замаскированном виде, есессна) Confused
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Интересно, а про уход Тарьи там что-нибудь будет?

Наверняка, ведь для Туомаса это были страшные переживания. Что-то такое будет или про разлуку, потерю чего-либо... Посмотрим!
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Ага, будет веселая и задорная песенка в стиле Йак-цук-цоп!
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Короче, пока они там мудохаются с новым альбомом я начала любить Placebo больше, чем Nightwish. Surprised
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, после твоих откровений группе придёцца распасца...ибо нет смысла дальше играть им музЫку патамушта они потеряли самого дорогоВа фаната..........
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Найты без Тарьи - фигня!!!И никаких новых альбомов теперь не признаю.

Добавлено спустя 43 секунды:

Music Band
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Найты без Тарьи - фигня!!!И никаких новых альбомов теперь не признаю.

Ну вот...началось... Confused
#134 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, - ей 14 лет... действительно всё только начинаеццо Wink2
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Не,ну вы считаете по-другому,а я считаю так.
Сколько людей-столько и мнений.
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki_Angel, Я просто больше чем уверен что ты первая побежиш покупать новый альбом Nightwish Wink2 что бы хотя б удостоверицца в своей правоте по поводу увольнения твоей ненаглядной Тарьи )))) Very Happy
Последний раз редактировалось: Kash (22 дек 2006, 16:32); всего редактировалось: 1 раз
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Я тебя поддерживаю)
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Mole, каво именно???? ))) Rolleyes#2
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Kash прав Smile
Как бы все Тарьку ни любили и чтобы все ни говорили, каждый уважающий себя чел все равно достанет новый альбом.
Последний раз редактировалось: Dead Boy (22 дек 2006, 20:12); всего редактировалось: 1 раз
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Как бы все Тарьку ни любили и чтобы все ни говорили, каждый уважающий себя чел все равно домтанет новый альбом.

Сколько бы клятв себе не довал человек, любопытство все равно замучает Very Happy
Пусть все думают, что хотят, но я куплю этот альбом не из-за любопытсва, а скорей из-за уважения и к себе, и к группе.
Я искренне надеюсь, что все у них получется. Может это и глупый оптимизм, но все же...
Форум / Альбомы / Once 2 (новый альбом)
Загрузка...
Быстрый вход: