Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я искренне надеюсь, что все у них получется. Может это и глупый оптимизм, но все же...

Конечно, все получится Smile
Ведь не Туомаса же из группы выгнали.
Музыка не притерпит никаких изменений. Возможно, это кому-то не нравицца, но мое ИМХО таково - если новый альбом и будет похож на Once, то хуже от этого не будет, правда???
Главное, будем надеятся, что насчет Linkin Park (вах, кажется ЭТО так пишется) Туо просто пошутил. А впрочем, шутка, интрига, дезинформация - какая разница, лишь бы это было не так Smile
С другой стороны от него можно многого ожидать. Помницца мне, как он сам говорил, что, типа надо слушать много стилей, чтоб собснае музло было разнообразнее Angry Конец цитаты.
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
если новый альбом и будет похож на Once, то хуже от этого не будет, правда???

Конечно не будет. Я, например ничего против альбома ONCE не имею. Просто не понимаю, почему народ так нервничает. Rolleyes#2
Once 2-это не конец света.
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Once 2-это не конец света - это КОНЕЦ ЭРЫ Wink2
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Да нет уж. Эра кончилась с уходом Тарьи. А с приходом новой вокалистки начнется новая эра Razz
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Все равно, от того, что мы тут обсуждаем, решение Холопайнена не изменится Sad
Что-то мне хоцца верить, что новая воколистка - из России, как попыталась нам намекнуть Grenka.

Оффтоп:
Kash, праздравляю!!! Еще пара сообщиний и ... Круто Кул!
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Что бы вы не говорили,что я первая побегу или еще что-то мне все равно.Я уверена,что не побегу.Потому что после Once они мне не так уж сильно нравятся.Я потихонечку перехожу на другие группы.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я уверена,что не побегу

НВ как сигареты. Брошу, брошу... А не получицца Smile
Оффтоп:
Но я все же бросил курить Рулез
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Все равно, от того, что мы тут обсуждаем, решение Холопайнена не изменится Sad
Что-то мне хоцца верить, что новая воколистка - из России, как попыталась нам намекнуть Grenka.

Оффтоп:
Kash, праздравляю!!! Еще пара сообщиний и ... Круто Кул!

и чё?
ещё пара сообщений и будет ВАНС 2...имхо
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy,
Цитата:

Да, это что-то на грани с нереальным. Cool По мне так пусть будет финннка, чтоб лучше понималось друг друга, а вот в Россию бы почаще...но это другая тема Wink2
Хочется отметить, что альбом вот 100% будет на много тяжелее, Туомас где-то что-то говорил по поводу глубины его переживаний и о отражении этих переживаний на музыку Nightwish..., что, мол, такого мы ну никак от них не ожидали! => собстно встречаем новый дез метал коллектив с женским гроулом... шутю Cool , но тяжелого звучания на еще добавят! Кэшш
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
тяжелого звучания на еще добавят

А вы хотите новой поп-группы???Я лично слушаю НВ, как метаЛЛ.
Ну и потому что это красиво. Когда я спросил металюгу со стажем, что он думает о Найтах, он сказал:"Метал и в Африке метал". Я к тому, что катастрофы от утяжеления не будет, т.к. НВ изначально (я имею ввиду время выхода АФФ) задумывалась, как пауэр-метал группа.

Цитата:
и чё?
ещё пара сообщений и будет ВАНС 2...имхо

И будет 400 сообщений, вот что. БААльшой юбилей, тк скть Smile
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Так они уже нашли конкретную вокалистку или еще нет?
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Да простят меня модераторы, но я скажу за них Wink
Dionis, ВСЯ информация на оффициальном сайте, и, даже если ТХ уже выбрал вокалистку, ее имя мы не скоро узнаем. Confused

Я надеюсь, что новая вокалистка сможет брать все ноты, которые попросит ее Туомас. Не изменять же ему песТню. Smile

З.Ы. А на какую по-вашему песенку ТХ собрался кавер делать?
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy,
Так а никото и не говорит, что утяжеление - плохо! Я бы сказала даже наоборот Cool ,
во всяком случае, я только рада буду.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Есть одно очень интересное сентябрьское интервью с Туомасом www.tuomasholopainen.net/int-thnet2.html. В нём он говорит о новом альбоме, новой вокалистке, о следующем туре и много о чем ещё.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Последние новости с поля боя.
В Лондоне записаны все оркестровые партии.
Можно уже даже итоги подводить! Cool
Ударные +
Басс +
Гитара +
Оркестр +/- (запись продолжится в феврале)
Клавишные -
Вокал --- Smile

На этой почве у меня родился вопрос. Какого бабая дата релиза назначена на сентябрь??? Confused
Запись альбома можно завершить за 2, ну за 3 месяца (ИМХО). Но до сентября еще (*считает*) ВОСЕМЬ месяцев. Или Маэстро надеется, что летом ему какая-нибудь идея стукнет в его гениальную башку и он переделает/добавит пару песен???
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy,
Туомас сказал, что они не хотят новую вокалистку летними европейскими фестивалями напрягать, поэтому отложат выпуск альбома и начнут тур с США, с маленьких площадок... чтоб ей проще адаптироваться было Wink

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

Кстати, о записи нового альбома... у нас теперь два барабанщика ?!

Хотя нет! Вот они оба красавцы!
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Кстати, о записи нового альбома... у нас теперь два барабанщика ?!

А это что еще за чудо? Surprised
Цитата:
Хотя нет! Вот они оба красавцы!

А эта фотка мне нравится больше Cool
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, кто их заставляет на летние концерты переться? Можно выпустить альбом и все лето потягивать пивко на даче Cool
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Релиз-Дата ещё безимяного альбома: 26 . 09 . 2007
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Мне вот интересно. В последнем видеоблоге, там где оркестр играл... Это был кусок из какой-то песни или нет? Если да, то это будет просто потрясающая песня, а если весь альбом будет в таком исполнении... Rolleyes#2
Форум / Альбомы / Once 2 (новый альбом)
Загрузка...
Быстрый вход: