Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
Почему же, концертные оперные певицы - распространенное явление, она там любит оркестрик собрать

Но Турунен-то тут причем? Она не оперная певица-ни концертная, ни какая либо другая. Она именно что скорее кроссовер поет в данном случае, а певицы при классикал кроссовер тоже любят оркестрик собрать и если они поют с оркестром это не значит, что они себя оперными объявили. Собственно не они одни любят оркестрики собирать. С живым оркестром те же Визин Темптейшен вон выступали, вы что же скажете, что из-за присутствия оркестра Шарон ден Адель теперь оперная певица или тем самым провозгласила себя такой. Laughing 3
#142 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
SeriousSam писал(а):
NightStranger писал(а):
Мне скорее он не нравится, чем нравится, потому что НВ только и слушаю, не люблю я Визын Темтейшн, Эпики, Афтер Форевер, етк
П С Тристания в 3-х первых альбомах хороша

Вы как-то окончательно все смешали. Женский вокал вам в метале/роке не нравится, слушаете одно НВ, другие команды не слушаете,по женским вокалам в целом ряде ярких команд сказать в основном ничего не можете, потому что и не слушали их. Ограниченно как-то.

Мне не понравилась их музыка, я ради эксперимента послушал много Эпики, но музыка их лучше от этого не стала, как и голос Симоны

Добавлено спустя 3 минуты и 4 секунды

Aermessy писал(а):
NightStranger писал(а):

Не у всех оценка Нравится/Не нравится)

Такой оценки не придерживаются знаете кто? Профи. Вы профи?
В остальных случаях мне решительно непонятен такой подход. Это получается, человеку не нравится голос вокалиста, вот тупо не нравится тембр, так он что же, будет продолжать мучительно его слушать, потому-что прочел статью в википедии, что, дескать, этот исполнитель крут и офигенен?
Или наоборот, нравится человеку откровенно неумелый певец, но что-то его голос все-таки задевает внутри, что не слушать совершенно невозможно. И он вынужден бросить со слезами на глазах этого несчастного музыканта, потому-что кто-то где-то опять-таки высказался, что этот исполнитель не крут и вообще ущербен?

Бывает, что аккомпанемент нравится, некоторые части произведения, вокал, есть масса причин вернутся к прослушиванию произведения, в целом не всегда композиция вызывает фуррор
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Бывает, что аккомпанемент нравится, некоторые части произведения, вокал, есть масса причин вернутся к прослушиванию произведения

Вы опять все смешали - мы говорим о конкретном компоненте музыкальных произведений, а именно о вокале.
Последний раз редактировалось: Aermessy (11 окт 2013, 01:25); всего редактировалось: 1 раз
#144 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
NightStranger писал(а):
SeriousSam писал(а):
NightStranger писал(а):
Мне скорее он не нравится, чем нравится, потому что НВ только и слушаю, не люблю я Визын Темтейшн, Эпики, Афтер Форевер, етк
П С Тристания в 3-х первых альбомах хороша

Вы как-то окончательно все смешали. Женский вокал вам в метале/роке не нравится, слушаете одно НВ, другие команды не слушаете,по женским вокалам в целом ряде ярких команд сказать в основном ничего не можете, потому что и не слушали их. Ограниченно как-то.

Мне не понравилась их музыка, я ради эксперимента послушал много Эпики, но музыка их лучше от этого не стала, как и голос Симоны

Aermessy писал(а):
NightStranger писал(а):

Не у всех оценка Нравится/Не нравится)

Такой оценки не придерживаются знаете кто? Профи. Вы профи?
В остальных случаях мне решительно непонятен такой подход. Это получается, человеку не нравится голос вокалиста, вот тупо не нравится тембр, так он что же, будет продолжать мучительно его слушать, потому-что прочел статью в википедии, что, дескать, этот исполнитель крут и офигенен?
Или наоборот, нравится человеку откровенно неумелый певец, но что-то его голос все-таки задевает внутри, что не слушать совершенно невозможно. И он вынужден бросить со слезами на глазах этого несчастного музыканта, потому-что кто-то где-то опять-таки высказался, что этот исполнитель не крут и вообще ущербен?

Бывает, что аккомпанемент нравится, некоторые части произведения, вокал, есть масса причин вернутся к прослушиванию произведения, в целом не всегда композиция вызывает фуррор, нельзя сказать однозначно
#145 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):

И вы всех так послушали что ли? И опять таки у вас на уровне нравится-не нравится все идет, типа мне музыка не понравилась-поэтому голос вокалистки не очень. Confused
Последний раз редактировалось: SeriousSam (11 окт 2013, 01:27); всего редактировалось: 1 раз
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Цитата:
Бывает, что аккомпанемент нравится, некоторые части произведения, вокал, есть масса причин вернутся к прослушиванию произведения

Вы опять все смешали - мы говорим о конкретном компоненте музыкальных произведений, а именно о вокале.

О конкретном? Тогда правда за вами
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
NightStranger, там в верхнем правом углу каждого вашего поста есть кнопка 'редактировать', совершенно необязательно трижды повторять нам одно и то же )
#148 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
NightStranger писал(а):

И вы всех так послушали что ли? И опять таки у вас на уровне нравится-не нравится все идет, типа мне музыка не понравилась-поэтому голос вокалистки не очень. Confused

Все в этой жизни взаимосвязано)Похоже у Шерон не тот голос, который может привлечь меня, тем более под такой аккомпанемент)

Добавлено спустя 2 минуты и 1 секунду

SeriousSam писал(а):
NightStranger писал(а):

Просто после прослушивание этого возникает чувство блеклости, пустоты, как будто ты ничего и не слушал, оно не запоминается, проходит мимо, душа чтоли у меня так устроенна
#149 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
Все в этой жизни взаимосвязано. Похоже у Шерон не тот голос, который может привлечь меня, тем более под такой аккомпанемент)

Слушайте, у вас рассуждения о вокале какие-то супер узкие и при этом скомканные. Причем тут взаимосвязь то вообще. Привлечь, аккомпанемент. Это все на уровне нраццо-не нраццо исключительно.

NightStranger писал(а):
Просто после прослушивание этого возникает чувство блеклости, пустоты, как будто ты ничего и не слушал, оно не запоминается, проходит мимо, душа чтоли у меня так устроенна

Это все к тому же, что я выше написал.
#150 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
NightStranger писал(а):
Все в этой жизни взаимосвязано. Похоже у Шерон не тот голос, который может привлечь меня, тем более под такой аккомпанемент)

Слушайте, у вас рассуждения о вокале какие-то супер узкие и при этом скомканные. Причем тут взаимосвязь то вообще. Привлечь, аккомпанемент. Это все на уровне нраццо-не нраццо исключительно.

NightStranger писал(а):

Это все к тому же, что я выше написал.

Ладно, вокал этих девушек достаточно прост и звучит блекло, их партии не пестрят особо сложными вокальными приемами, да и ситуация с их самым вокалом с каждым годом все хуже и хуже. Вот вам не узко и не скомкано.

П С Мне очень нравится вокал флор, т к ее исполнение очень яркое и довольно таки сложное, ГЛС Найтвиш и Валлей оф зе Квин Аереон не каждая девушка сможет исполнить
#151 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
Ладно, вокал этих девушек достаточно прост и звучит блекло, их партии не пестрят особо сложными вокальными приемами, да и ситуация с их самым вокалом с каждым годом все хуже и хуже. Вот вам не узко и не скомкано.

У них у всех-Аннеке, Шарон, Симоны? Где именно звучит блекло - в каких песнях например. А еще пардоньет вы только что уверяли, что мало их слушали слишком, откуда вы можете делать выводы, что там творится с их вокалами с каждым годом Very Happy

Добавлено спустя 3 минуты и 40 секунд

NightStranger писал(а):
П С Мне очень нравится вокал флор, т к ее исполнение очень яркое и довольно таки сложное, ГЛС Найтвиш и Валлей оф зе Квин Аереон не каждая девушка сможет исполнить

То есть опять таки у вас просто чисто - мне нравится идет. Very Happy Эти песни и другие исполняли. Ту же Аннеке послушайте с Валлей оф зе Квин.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
NightStranger писал(а):

У них у всех-Аннеке, Шарон, Симоны? Где именно звучит блекло - в каких песнях например. А еще пардоньет вы только что уверяли, что мало их слушали слишком, откуда вы можете делать выводы, что там творится с их вокалами с каждым годом Very Happy

Я слушал начальное Шерон, форумы уверяли, что там у нее все божественно,и Эпика 2009 полностью и много работ до него, это мало, чтобы сказать, что я полностью знаком с группой. А про каждый год... Мне хватило посл альбома Эпики, чтобы это понять, это было ужасно, там в одной песне было приятно слушать только хор перекрывал ее

Добавлено спустя 1 минуту и 57 секунд

http://www.youtube.com/watch?v=i9-YHK9nAq4 >>>>>>>> http://www.youtube.com/watch?v=LRNDkKsCAH0 причем на много
П С У 2-й звучит не эмоционально, я бы сказал не подходяще (по моему мнению, не хочу оскорбить твое)
Последний раз редактировалось: NightStranger (11 окт 2013, 01:57); всего редактировалось: 4 раза
#153 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
Я слушал начальное Шерон, форумы уверяли, что там у нее все божественно

Что начальное? Причем тут, что какие-то форумы уверяли Confused

NightStranger писал(а):
и Эпика 2009 полностью и много работ до него

Вы говорите обо всех альбомах до 2009 г. или об отдельных песнях? Вы просто так пишите, что фиг разберешь.

За ссылки спасибо, но я то как раз это все уже слушал.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
NightStranger писал(а):
Я слушал начальное Шерон, форумы уверяли, что там у нее все божественно

Что начальное? Причем тут, что какие-то форумы уверяли Confused

NightStranger писал(а):
и Эпика 2009 полностью и много работ до него

Вы говорите обо всех альбомах до 2009 г. или об отдельных песнях? Вы просто так пишите, что фиг разберешь.

За ссылки спасибо, но я то как раз это все уже слушал.

Первые работы визын темптейшн, Эпику я слушал поболее остальных, от последнего альбома дурно стало
Последний раз редактировалось: NightStranger (11 окт 2013, 02:00); всего редактировалось: 1 раз
#155 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
П С У 2-й звучит не эмоционально, я бы сказал не подходяще (по моему мнению, не хочу оскорбить твое)

Для уточнения - это у Аннеке не эмоционально? А про не подходяще, а вы как бэ вообще в курсе, что на альбоме Ayeron как раз она египтянкой то была и уж что-что а ей это напрямую было подходяще.
#156 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
NightStranger писал(а):

Для уточнения - это у Аннеке не эмоционально? А про не подходяще, а вы как бэ вообще в курсе, что на альбоме Ayeron как раз она египтянкой то была и уж что-что а ей это напрямую было подходяще.

Похоже из Флор получше египтянка получилась)
Последний раз редактировалось: NightStranger (11 окт 2013, 02:01); всего редактировалось: 1 раз
#157 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
Первые работы визын темптейшн

Вы так пишите, что пипец. Laughing 3 Какие конкретно то работы.
#158 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
NightStranger писал(а):
Первые работы визын темптейшн

Вы так пишите, что пипец. Laughing 3 Какие конкретно то работы.

Ну например там альбом назывался Мать Земля, как то так
#159 Ссылка на пост Добавлено:
NightStranger писал(а):
Похоже их Флор получше египтянка получилась)

Вы опять скатились в простецкое мне нраццо. Laughing 2
Знаете вы учитесь как-то посложнее о вокале разговор вести и заодно писать получше.

NightStranger писал(а):
Ну например там альбом назывался Мать Земля, как то так

И все собссно? Это вы называете "послушать первые работы". Один альбом. Laughing 3 А потом говорите о вокалах вокалисток в последние годы.
Лольно.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
NightStranger писал(а):
Похоже их Флор получше египтянка получилась)

Вы опять скатились в простецкое мне нраццо. Laughing 2
Знаете вы учитесь как-то посложнее о вокале разговор вести и заодно писать получше.

У Флор звук мощнее и объемней, при прослушивании Анекке складывается впечатление, что слушаешь школьницу, которая повторяет слова за своей любимой группой, блекло, безжизненно, отдает попсой. Это чисто по данной песне
П С вынужден вас покинуть, удачи, слушайте то, что как то касается вашей души) Мое мнение - дурное)
Форум / Видео, концерты, выступления / [DVD] Showtime, Storytime / 2013
Загрузка...
Быстрый вход: