Don't Listen to the siren, няшная Анютка в прикиде с обложки альбома и зимние пейзажи.
А я собственно ссылку сюда кинула, но послушать возможности не было. Судить по тизеру толком ничего нельзя: он только лишь исполнил свою функцию - подразнил. Но тепрь уж ждем видео целиком. ^___^
блин, неужели на свете все клипмейкеры перевелись, что все к нему лезут( по-моему у него все как-то слишком банально, однообразно и либо ужасно переигранно, либо пафосно, что амарант, что новые клипы ВТ, и два фильтра на все видео, либо желтый, либо синий. а так, очень приятно видеть и слышать Нетти, да и материал кажется на первый взгляд достойным)
Я не ожидала, что это будет... Так круто!
Не обязательно брать ми третьей октавы высокие ноты, чтобы звучать офигенно! Я голос Анетт даже не узнала сначала
Теперь остается ждать клип *____*
Да нормально она выглядит. Я бы не дал ей 42. Или дал бы, но так ведь это ж не много.
Клип, честно говоря, не впечатлил. Природа красивая, конечно, но довольно однообразно это всё, и Анетт как-то странно там выглядит. Не в смысле внешности, а в плане постановки видео. И такое чувство, что голос не её - как будто бы песня наложена на какое-то совершенно не имеющее к нему отношение видео.
А песня очень даже. Особенно здорово, что Анетт поёт внизу - очень красиво её голос звучит в этом регистре.