SeriousSam, здорово, чувак!
Давно ж тебя не было.
Позволь поясню. Тут на Неточку гонят не потому, что она ничо не делает, а потому что делает, но дюже несерьезно и на отвяжись. Альбом писала-писала, а на деле - миди клавиатурка, пластмассовые барабанчики и кое-где хорус-эффект в адобе аудишене добавлен.
Интерьвю вроде давала, но информации там было ноль целых ноль десятых. Даже Мотаса послушать интереснее про его уток, Австралию и потерянную в шестом классе невинность. А у Анетт стандартные фразы про то, как ее гнобили хейтеры, какой она позитивный человек и как с ней плохо поступили в группе. Это неинтересно и неинформативно.
Потом ее общий курс - ой, я не хочу петь, я хочу жопы мыть в богадельне, ой, я не буду петь песни мотаса, у меня своих навалом, ой, забуду о Нв и сниму их награды, а вместо этого порадую фэнов фото своих полуголых сисек-писек.
Без царя в голове тетка, однозначно. Ее то туда, то сюда, то обратно. Об этом кстати 100500 страниц темой пониже было написано.
А так у большинства бомбит не от того, что анетт внезапно не тарья, а от того, что анетт даже здесь все полимеры умудрится просрать.
Всем шанти!