Текущее время: понедельник, 25 октября 2021, 07:20
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Я вас умоляю. Вы эти площадки видели? Там же вместимость - человек 70. Райдер у нее скромный - сама прилетит, сама улетит. Да еще и какая-то местная группа ее греть будет. Так что это еще не успех, это, если можно так сказать, самое начало большого пути. Beer
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Видали какая красота!

#143 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, главное - что б она в самом начале этого пути не заглохла. Razz
И надеюсь, что она там найтовское что-нибудь споет по-нормальному; и кто-нибудь это запишет. А то эти видосы на вебку очень печалят.
А афишка хороша. Вообще это клевая фотосессия у нее была. ^^ Может же одеться и причесаться!
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Согласна с Дис) Может же выглядеть не на свои 40 с гаком, а на десяток поменьше))
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Че-т не завидую я испанцам, если честно. Они-то ждут милую девочку, как на афишке:

Спойлер. Нажмите для прочтения


а приедет к ним ЭТО:

Спойлер. Нажмите для прочтения
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а приедет к ним ЭТО:

А хто вам сказал, что она именно так на концерте выглядеть будет? Very Happy

А вапще я валяюсь. Сначала тут народ ванговал, что она вапще сольный альбом никогда не выпустит, клипов не снимет, концертов не даст. Она сольник выпустила, клип сняла, концерты вона дает. Все чин по чину. Тута негодовали, что она отказывается петь святое, т.е песни НВ. Хотя Турунен была до этого плоха тем, что поет в своей солке это самое святое. Вон, Анька на камеру кавер НВ песни сделала и на концертах непрочь попеть. Не, все равно все плохо и на концертах Анька будет выглядеть конешно как крокодил, из-за какой-то фотки в инстаграммах или где-то там еще. Ага,инфа 146%. Laughing 3
#147 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
А хто вам сказал, что она именно так на концерте выглядеть будет?


Хочешь сказать, она будет выглядеть еще хуже? Very Happy

SeriousSam писал(а):
на концертах Анька будет выглядеть конешно как крокодил, из-за какой-то фотки в инстаграммах или где-то там еще. Ага,инфа 146%.


А то ж. Smile Пруфпики, между прочим, в этом же треде были. Wink2
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy Ладно господа, давайте признаем. Но концерте Анетт не будет щеголять прессом (надеюсь Confused ), это уже +25 к привлекательности. Ну а там посмотрим!
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хочешь сказать, она будет выглядеть еще хуже?


А то, что она будет выглядеть хорошо или просто нормально как бэ на ум не приходит, не? Smile

Цитата:
Пруфпики, между прочим, в этом же треде были.

Инстаграмм и вид на сцене на концерте как бэ две большие разницы Razz На акустик гигах она вон вполне норм выглядела.
#150 Ссылка на пост Добавлено:
По-хорошему, не угадаешь, какой она будет на концертах. У неё же есть как неудачные образы, так и такие, что просто глаз не оторвёшь! Wink
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Оу, я ошиблась разделом Embarassed
По теме. Она же пару фестивалей посетила, да? В первый раз она оделась фиг знает как, эта кепка, та кофта были не к месту более чем. А во второй раз она одела чудное платье ^____^ Будем надеется, что в ноябре она не оплошает со стилем Smile И чтобы в на сцене не было никаких неловких заминок Very Happy
А вообще, здорово, что у нее есть концерты какие-то и что альбом всё-таки увидел свет. Но вот то, что пока Анетт ленится его продвигать и как-то усмирять свою ветреность - вот это другое дело. А ведь так всё хорошо начиналось
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (31 авг 2014, 17:34); всего редактировалось: 3 раза
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
По-хорошему, не угадаешь, какой она будет на концертах. У неё же есть как неудачные образы, так и такие, что просто глаз не оторвёшь! Wink


Вот и я об ентом самом. Но испанцам почему-то уже заранее начали сочувствовать Very Happy А то значит когда НВ давали в Испании концерты, все участники НВ там озаряли жизнь испанцев своими безупречными фешен чойсами, ага, получается.

Добавлено спустя 17 минут и 54 секунды


Цитата:
Но вот то, что пока Анетт ленится его продвигать и как-то усмирять свою ветреность - вот это другое дело. А ведь так всё хорошо начиналось


А то, что она дает концерты с песнями с нового альбома это типо не продвижение альбома? Что она еще должна делать для его продвижения?
#153 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
А то, что она дает концерты с песнями с нового альбома это типо не продвижение альбома?


Два концерта за примерно полгода с момента выхода альбома - это, конечно, всем промоушенам промоушен. Very Happy Тарья рвет на себе волосы от отчаяния, а найты нервно курят в сторонке. Very Happy

SeriousSam писал(а):
Что она еще должна делать для его продвижения?


Эм... ну, например, вспомнить, как происходил промоушен у найтов, что они делали в преддверии и после выхода альбома. Wink2

Dis писал(а):
По-хорошему, не угадаешь, какой она будет на концертах. У неё же есть как неудачные образы, так и такие, что просто глаз не оторвёшь!


Согласна и признаю свою необъективность. Smile Буду ждать фото с тамошних концертов. Если окажусь неправа, с удовольствием это признаю. Smile
Последний раз редактировалось: ВаКса (31 авг 2014, 17:47); всего редактировалось: 2 раза
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Два концерта за примерно полгода с момента выхода альбома - это, конечно, всем промоушенам промоушен.


Считая и концерты в Испании? Confused
#155 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam, я говорю об уже данных концертах в поддержку нового альбома. К моменту испанского тура времени пройдет чуть больше, чем полгода. Это во-первых. Во-вторых, этот мини-тур у Анетт вообще первый. Тарья, помнится, за первые полгода Европу с промо-концертами вдоль и поперк объезжает, про найтов я молчу.
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Эм... ну, например, вспомнить, как происходил промоушен у найтов, что они делали в преддверии и после выхода альбома.


Они давали к примеру интервью. Количество интервью зависит от количества обращений прессы/медиа к артисту с просьбой дать это самое интервью. Сколько к Аньке с этим обращались, столько она интервью и давала. Фотосессии к выходу альбома? Были. Выкладывание всяких там сэмплов, треклистов пере выходом альбома? Было.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
Сколько к Аньке с этим обращались, столько она интервью и давала.


Давала, во-первых, мало, что уже свидетельствует об интересе к ней как к сольной исполнительнице. Во-вторых, все интервью были пропитаны злобой и ядом по отношению к Nightwish. Ну очень приятно это читать.
Для сравнения.
Тарья, помнится, дала одну глобальную прессуху через две недели после увольнения, посвященную этому самому увольнению, а в интервью максимально корректно и нейтрально отвечала и отвечает на вопросы о группе.
#158 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
SeriousSam, я говорю об уже данных концертах в поддержку нового альбома. К моменту испанского тура времени пройдет чуть больше, чем полгода. Это во-первых. Во-вторых, этот мини-тур у Анетт вообще первый. Тарья, помнится, за первые полгода Европу с промо-концертами вдоль и поперк объезжает, про найтов я молчу.


Полез в сеть. Турунен выперли осенью 2005 г. В том году у нее были там еще кажись рождественские концерты, которые были запланированы сильно до того, как ее внезапно выперли. В 2006 г. у нее тоже рождественские концерты были и там пара фестов с кросоверами и классической музыкой. То бишь движухи в метал-рок секторе, куда она потом вернется со свиоим соляком МВС, у Турунен особо не было. Прибавить еще сюда скандаль, который вокруг увольнения Турунен был - у нее было гораздо больше пиара в результате чисто за счет всех этих открытых писем, интервью о том, какой бичи она была и тыды Very Happy И сама Турун же имела статус Багини до этого, 9 лет в НВ от истоков, 5 альбомов с ними и все такое.

Так что то, что Анька дала пару концертов до осенних концертов в Испании, енто прямо скажем для Аньки норм, она ж не имела статуса Багини до того, как отправилась в соло.
#159 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam, здорово, чувак! Kissing
Давно ж тебя не было.

Позволь поясню. Тут на Неточку гонят не потому, что она ничо не делает, а потому что делает, но дюже несерьезно и на отвяжись. Альбом писала-писала, а на деле - миди клавиатурка, пластмассовые барабанчики и кое-где хорус-эффект в адобе аудишене добавлен.

Интерьвю вроде давала, но информации там было ноль целых ноль десятых. Даже Мотаса послушать интереснее про его уток, Австралию и потерянную в шестом классе невинность. А у Анетт стандартные фразы про то, как ее гнобили хейтеры, какой она позитивный человек и как с ней плохо поступили в группе. Это неинтересно и неинформативно.

Потом ее общий курс - ой, я не хочу петь, я хочу жопы мыть в богадельне, ой, я не буду петь песни мотаса, у меня своих навалом, ой, забуду о Нв и сниму их награды, а вместо этого порадую фэнов фото своих полуголых сисек-писек. Razz Без царя в голове тетка, однозначно. Ее то туда, то сюда, то обратно. Об этом кстати 100500 страниц темой пониже было написано.

А так у большинства бомбит не от того, что анетт внезапно не тарья, а от того, что анетт даже здесь все полимеры умудрится просрать.

Всем шанти!
#160 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
В 2006 г. у нее тоже рождественские концерты были и там пара фестов с кросоверами и классической музыкой. То бишь движухи в метал-рок секторе, куда она потом вернется со свиоим соляком МВС, у Турунен особо не было.


Но она у нее была. Неважно, в рок-секторе, или не рок, Тарья не варила борщи в Буэнос-Айресе, а регулярно появлялась на людях, не давая о себе забыть именно как о певице.
Что мы имеем в случае Анетт? Посты в бложек в стиле "как прошел мой день", инстафото, да и, пожалуй, все. О творчестве - ни слова.


SeriousSam писал(а):
то, что Анька дала пару концертов до осенних концертов в Испании, енто прямо скажем для Аньки норм


Для Аньки-то, может, и норм, но вот поклонникам Анетт-певицы, к коим лично я себя отношу, этого мало. Оттого народ тут и печалится, что Анетт лень делать какие-то активные телодвижения по продвижению своего творчества.
Форум / Творчество / Shine - первый сольный альбом
Загрузка...
Быстрый вход: