Текущее время: понедельник, 25 октября 2021, 06:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Давала, во-первых, мало, что уже свидетельствует об интересе к ней как к сольной исполнительнице.


А Анька что официально обещалась всем стать новой Мадонной по масштабам? Или она клялась превзойти НВ? Она вапще живет себе в радость, хочет себя музыкой занимать, ну и занимается. Или вы за нее решили, что она должна была непременно стать супер мега сольной звездой?


Цитата:
Во-вторых, все интервью были пропитаны злобой и ядом по отношению к Nightwish. Ну очень приятно это читать.


Помнится тута недавно как раз постили интервью, которое было вполне нейтральным, ну да ландо, все-значит все Very Happy А в чем проблема? Незаслуженно что ль многие из ее комментов? Или она не имела права их сказать? Wink

Цитата:
Тарья, помнится, дала одну глобальную прессуху через две недели после увольнения, посвященную этому самому увольнению, а в интервью максимально корректно и нейтрально отвечала и отвечает на вопросы о группе.

У Турунен тож было поначалу уйму интервью с весьма нерадостными и нелестными откликами о бывшей группе. И в тур блоге во времена первого сольника у себя она тоже пописывала их наскока я знаю. Вернподданые поклонники НВ тогда из-за этих интервью Турурнен фекалиями обливали, крича на всех углах, что вот они доказательства того, какая она была бичи, ога. Ей бы быть благодарной, что ее открытым письмом послали на весь мир, а она не согласная с этим была, во какая Сейчас ужо годы прошли и Турунен за далью лет отошла. Анька тоже потом отойдет. Как бэ все ессно.
#162 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
Она вапще живет себе в радость, хочет себя музыкой занимать, ну и занимается.


Да бога ради, только потом нефиг удивляться, что твое творчество никому неинтересно, и лейблы не хотят его покупать и издавать.
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Прывет, прывет! Very Happy
Цитата:
Тут на Неточку гонят не потому, что она ничо не делает, а потому что делает, но дюже несерьезно и на отвяжись. Альбом писала-писала, а на деле - миди клавиатурка, пластмассовые барабанчики и кое-где хорус-эффект в адобе аудишене добавлен.

И что? Smile Она вроде не обещала забабахать Лондон Симфони Оркестр на альбом и дюжину мальчиков кастратов на хоры и т.д. в стиле Шалопайнена. Она обещала поп рок софт альбом, она его и сделала. Smile

Цитата:
А у Анетт стандартные фразы про то, как ее гнобили хейтеры, какой она позитивный человек и как с ней плохо поступили в группе. Это неинтересно и неинформативно.


Дык, интервью Турунен после выпера тож казались тогда многим стандартными- как она там училась академ пению, ее путь в рок митол, ужосное открытое письмо и как с ней плохо поступили в группе. И как это все неинформативно и сколько ж можно об одном и том же. Very Happy вот я помню то время, тож самое было.

Цитата:
Потом ее общий курс - ой, я не хочу петь, я хочу жопы мыть в богадельне, ой, я не буду петь песни мотаса, у меня своих навалом, ой, забуду о Нв и сниму их награды, а вместо этого порадую фэнов фото своих полуголых сисек-писек. Razz Без царя в голове тетка, однозначно. Ее то туда, то сюда, то обратно. Об этом кстати 100500 страниц темой пониже было написано.


НВ фэном бы определиться. Тарька на фоне наград НВ сфоткалась как-то-как она смеет! Анька награды НВ сняла со стены-как она смеет! Тарька поет песни НВ в сольной карьере-как она смеет наживаться на ентом! Анька сказала, что не хочет петь песни НВ в сольной карьере- как она смеет не петь прекрасные песни Мотаса! Тарька пишет блоги и посты про тур-какая дива и какая скука! Анька постит фотки себя-какая без царя в голове!

Цитата:
А так у большинства бомбит не от того, что анетт внезапно не тарья, а от того, что анетт даже здесь все полимеры умудрится просрать.


Странно до этого просиранием полимеров Анькой тута считалось невыпускание альбомов и ноль концертов от Аньки Very Happy Планка однако растет что ли Laughing 3

Добавлено спустя 4 минуты и 4 секунды

Цитата:
Да бога ради, только потом нефиг удивляться, что твое творчество никому неинтересно, и лейблы не хотят его покупать и издавать.


Однако в результате лейбл купил и издал. А слушатели нашлись. Smile
#164 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam, Very Happy
Опять двадцать пять. Бро, мы тут эта... как бы тебе сказать... Kissing Мы не оцениваем неточку в сравнении с Багиней, отнюдь. Меня в сольной Тарье раздражает почти все, поэтому Турунен, как ты изволишь выражаться, я в данной ситуации примером не считаю. Я оцениваю телодвижения Неточки без привязки с бывшим/нынешним/будущим коллегам. И могу сказать, что она весьма ленивая задничка. Smile
#165 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
Анька сказала, что не хочет петь песни НВ в сольной карьере- как она смеет не петь прекрасные песни Мотаса!


Так она кстати обещалась петь песни НВ в грядущем туре=)
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мы не оцениваем неточку в сравнении с Багиней, отнюдь. Меня в сольной Тарье раздражает почти все, поэтому Турунен, как ты изволишь выражаться, я в данной ситуации примером не считаю.


Вы может и нет, другие в теме таки пытались как раз Аню с Тарьей сравнивать по сольному пути, таки что мои посты как раз для оных людей. Smile

Цитата:
оцениваю телодвижения Неточки без привязки с бывшим/нынешним/будущим коллегам. И могу сказать, что она весьма ленивая задничка.


Так если ее без привязок к кому-либо оценивать, она вполне действует в своем жизненном ритме/кредо. Который был довольно давно понятен. Smile

Добавлено спустя 57 секунд

Цитата:
Так она кстати обещалась петь песни НВ в грядущем туре=)


Я в курсах. Я енто ужо поминал то ли в этой, то ли в соседней теме. Так что теперь наверно -как она смеет петь прекрасные песни Мотаса! Laughing 3
#167 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam, а чему ты удивляешься? Фанаты - они такие. Smile Флор, вон, за ее открытое письмо тоже досталось.
Да и к тому же, по прошествиии времени все воспринимается по-другому. Я лично не могу дать гарантии, что лет через пять я не изменю своего мнения относительно сегодняшнего поведения Анетт.
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, надеюсь, сольная карьера Анетт все-таки начнет развиваться дальше, надеюсь, что у Анетт будет много работы, чтобы некогда ей было выкладывать в соцсети такие непрелестные фоточки. Very Happy Удачи, Анетт!
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а чему ты удивляешься? Фанаты - они такие. Smile Флор, вон, за ее открытое письмо тоже досталось.


Флорино письмо было шедеврально. Laughing 3 Я б хотел посмотреть на реакцию пиплов, если бы такое письмо накатала в свое время Тарька или Анька, к примеру. С этими фразами "Встречи с поклонниками и фотографирование — это дополнение, которое я могу предложить, когда позволяет время и физическое состояние. Но фанаты не должны считать это самим собой разумеющимся...". А также с фразами "После ночных кошмаров и множества терзающих размышлений я решила написать письмо..."... Laughing 3

Их бы сожрали живьем, выплюнули бы и снова сожрали.Особенно после жалоб Мотаса ,что Татарька не всегда была готова челомкаться с фанатами, хотя была обязана.

Цитата:
Я лично не могу дать гарантии, что лет через пять я не изменю своего мнения относительно сегодняшнего поведения Анетт.

Турунен вон такое пережила -ей тож обещали незабудем, непростим. Думаю Анька как-нидь тож переживет.
Последний раз редактировалось: SeriousSam (31 авг 2014, 18:57); всего редактировалось: 1 раз
#170 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam, Анеттка отлично поет Холопайненовские песни, чего уж там=) Особенно в ее эру написанные. Но недовольные будут, то конечно)

Face to Face, отлично сказано Кул!
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Анеттка отлично поет Холопайненовские песни, чего уж там=) Особенно в ее эру написанные. Но недовольные будут, то конечно)


Ага, тем более ,что она и сказала кажись, что будет петь НВ песни написанные в ее эру Smile А недовольные будут стопудов, бывшие НВ вокалистки в чем-то да обязаны быть виноваты Very Happy
#172 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam, кстати, жаль, что именно в ее. У нее прекрасно получалась и та же Слипинг Сан, и Куолема, и Сакрамент. Эх.
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, это всё равно что Тарья внезапно бы решила спеть Амарант или Сторитайм. Крайне нелогично, фанаты не оценят Smile
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, я, если честно, даже не могу представить Амарант в исполнении Тарьи: там нужен весьма приличный эстрадник, епера не покатит.
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, с трудом себе представляю эти песни с вокалом типа Тарьиного Laughing 3 Хотя... Это могло бы быть интересно)
#176 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
я, если честно, даже не могу представить Амарант в исполнении Тарьи: там нужен весьма приличный эстрадник, епера не покатит


ВаКса, а все уже представили другие люди и проиллюстрировали нагляднее некуда. Smile Фишка стара, но, мне кажется, нелишне напомнить. Ибо в тему:

Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (31 авг 2014, 19:42); всего редактировалось: 1 раз
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, а ничо так получилось (внизапна). Все тарьефишки схвачены, девкам зачот! Кул!
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ВаКса, а ты поройся на ютубе, эти девушки записали целую кучу песен с ДПП (и даже Сторитайм), как бы их исполнила Тарья. Просто огненные версииSmile
#179 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Kate_Moondance, я, если честно, даже не могу представить Амарант в исполнении Тарьи: там нужен весьма приличный эстрадник, епера не покатит.



Так у Тарьи приличный эстрадный вокал, или я что-то не понимаю, да и не всегда она академом поет...
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
кстати, жаль, что именно в ее. У нее прекрасно получалась и та же Слипинг Сан, и Куолема, и Сакрамент. Эх.


Как тут верно заметили, эта такое вполне разумное разделение. Анька будет петь песни своей эры, Тарька поет песни своей. Анька может еще THAPF спеть. Smile Я б с радостью послушал.

Не, если по-другому смотреть, то как Тарька смеет не петь прекрасные песни Мотаса написанные после ее вылета из группы?! Она что не восхищается его прекрасными песнями, некоторые из которых были написаны про нее и евойного мужа!!Или как Анька смеет не петь прекрасные песни Мотаса, написанные до ее прихода в группу?! Она не ценит прекрасное наследие Мотаса?! АдЪ и погибель! Laughing 3
Форум / Творчество / Shine - первый сольный альбом
Загрузка...
Быстрый вход: