Вообще, странно: я ожидал название сингла узнать 25-го числа, когда выложат и обложку альбома и пояснения к нему. А тут пришёл после работы, зашёл в инет и тут такое. Эффекта восторга не вызвало в отличие от того раза, когда также анонсировали Storytime.
Задумка обложки хорошая, но воплотить её можно было в разы лучше. Ну что ж, это сингл, так что немного подождём приятного сюрприза в виде обложки альбома
Понятия не имею, о чём будет эта песня Élan, лишь бы она не была на французском. Я её тогда вообще слушать не буду, ибо отвратительнее французского языка я ничего в жизни не слышал
"Импульс" или "Порыв", что-то такое в общем. А вот другая (и я почти на 99% уверен в этом) будет посвящена астрофизику и популяризатору науки Карлу Сагану. Кто не видел его сериал "Космос", советую срочно это исправить! Это стоит того
Тем более у Троя Донокли в списке любимых книг значится книга Сагана "Мир, полный демонов". да и меня самого этот человек вдохновил поизучать астрономию, в декабре даже приобрету телескоп себе.
Следующий сингл будет называться Dawkins и будет содержать две песни: Dawkins и Hawking
Была "птичья песня", а теперь будет "учёная" или "научная". Dawkins,Hawking and Krauss