Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 09:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Как всегда обложка синих оттенков Very Happy Ну а вообще здорово. Возможность предзаказа уже есть.
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Да лан, мило.
По первому впечатлению и названиям песен - много-много лучше Мажынарума, но после того, как я вчитался в тематику, мой энтузиазм увял. Ждём февраля.
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Фуф, новостишку перевела, вот - http://nightwish.com.ru/news/band/816-pervyj-singl/

Там с Journey of Grandeur затык вышел. Кто-нибудь знает, что это вообще?

Добавлено спустя 1 минуту и 56 секунд

Давайте гуглить странные слова.

Élan - http://en.wikipedia.org/wiki/%C3%89lan вряд ли, да?
Наверное http://en.wiktionary.org/wiki/%C3%A9lan дух, короче.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD,_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB Laughing 3
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Это Мотас собственной персоной.

О да, и такое лютое ускорение придал ему пендаль в исполнении Флор Very Happy

Хорошая обложка. Одобряю. Wink
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):

А говорили, что летящая сковородка не способствует вдохновению Маэстро. Вон как взлетел! Very Happy

Обложка почему-то мне напоминает фанатский арт, но выглядит довольно мило ^_^ И кстати, тут есть зеленый цвет и типа желтый проблеск - это огромный прогресс в цветовой гамме обложек по сравнению с 6 предыдущими преимущественно синими обложками (от Eva до The Crow, The Owl and The Dove)
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
О да, и такое лютое ускорение придал ему пендаль в исполнении Флор

Kate_Moondance писал(а):
А говорили, что летящая сковородка не способствует вдохновению Маэстро. Вон как взлетел!

Нифига. Вновь найденый инносенс окрыляяяет. Very Happy

На счет обложки, как по мне стиральная машина на облоге Storytime выглядела более убедительно.
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Мне арт нравится, очень такой Скайримовский пейзажик Рулез
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще, странно: я ожидал название сингла узнать 25-го числа, когда выложат и обложку альбома и пояснения к нему. А тут пришёл после работы, зашёл в инет и тут такое. Эффекта восторга не вызвало в отличие от того раза, когда также анонсировали Storytime.
Задумка обложки хорошая, но воплотить её можно было в разы лучше. Ну что ж, это сингл, так что немного подождём приятного сюрприза в виде обложки альбома Smile Понятия не имею, о чём будет эта песня Élan, лишь бы она не была на французском. Я её тогда вообще слушать не буду, ибо отвратительнее французского языка я ничего в жизни не слышал Very Happy "Импульс" или "Порыв", что-то такое в общем. А вот другая (и я почти на 99% уверен в этом) будет посвящена астрофизику и популяризатору науки Карлу Сагану. Кто не видел его сериал "Космос", советую срочно это исправить! Это стоит того Smile Тем более у Троя Донокли в списке любимых книг значится книга Сагана "Мир, полный демонов". да и меня самого этот человек вдохновил поизучать астрономию, в декабре даже приобрету телескоп себе.
Следующий сингл будет называться Dawkins и будет содержать две песни: Dawkins и Hawking Laughing 3

Была "птичья песня", а теперь будет "учёная" или "научная". Dawkins,Hawking and Krauss Very Happy
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Красиво летит... Laughing 3 Так нас ждёт великое путешествие? А как же мамонты?
#330 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~ писал(а):
Понятия не имею, о чём будет эта песня Élan, лишь бы она не была на французском. Я её тогда вообще слушать не буду, ибо отвратительнее французского языка я ничего в жизни не слышал

Бро Beer

Про Сагана есть еще классное видео вот такое (вообще, может быть, Холопайнен вдохновлялся творчеством данного автора?)

#331 Ссылка на пост Добавлено:
Охохох! Как все сложно... С одной стороны, горы тут вылитые Хибины с их очертаниями и малой растительностью. Цвета у них годные, клевые. В общем, мне прям на душу легло. Прыгающую фигуру как факт одобряю. Но прорисовка и манер прыжка "животом об скалы" ну как-то вообще мимо.
Мне кажется, если бы на обложке просто были вот эти горы (чуть левее смещенные), ну и цветовая гамма чуть другая - это было бы КРУТО. Знаете, немного бы им анафемовского стиля обложек.

В общем, желанием сделать чуть больше пафоса, художник усе портит. Минимализм, товарищи! Ну или хоть фигуру переделайте на крайняк%))
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Там с Journey of Grandeur затык вышел

Да просто дословно перевести как "Грандиозное Путешествие", или "Величественное". Не думаю, что в заглавных буквах скрыто какое-то название, просто так придается больше веса идее в предложении. Хотя, может, это вообще название альбома Very Happy

Порадовала в новости знакомая строчка из 7 Days to the Wolves "Take the road less traveled by" Фроста.

Оформление сингла неплохое, но кропнуть оригинал, имхо, было бы лучше, если фигура располагалась ближе к центру обложки. И масштаб чуть уменьшить. Smile Пока что намёки и Elan, и Find the Origin указывают на какую-то близость к земле, посвященность земной тематике. И людям, конечно Smile

Добавлено спустя 18 минут и 44 секунды

Hedwig писал(а):
Мне кажется, если бы на обложке просто были вот эти горы (чуть левее смещенные), ну и цветовая гамма чуть другая - это было бы КРУТО

Так-то может быть, но разошлось бы с самой идеей песни - фишка же как раз в этом прыжке, порыве, устремлении.
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):

Ну, либо он лет десять назад, либо надо сделать его чуток потучнее. Very Happy

А вообще мне обложка нравится. Smile Да, опять наличие синих тонов, но не такой перебор, как это имхо было с обложкой Имаджи, где я ожидала увидеть пестрящий красками парк аттракционов, а в итоге - вышло что-то тёмное, мрачное и вообще #всётлен. Здесь же синий используется для того, что и должно быть синим, - небо. Ну, и скалы синевой отдают - да и фиг с ними). Очень симпатичный пейзаж получился). И человек тут, по сути, не кидается со скалы вниз, а летит на встречу солнцу. Какой-то birth of all hope. Общее впечатление у меня создалось очень светлое.
Короче, да, мне нравится. ^^
Оффтоп:
~Feanor~ писал(а):
ибо отвратительнее французского языка я ничего в жизни не слышал

Сговорились все, что ли? Angry
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, не все. Я, например, совсем не против французского.
P.S. Только кто будет на нём петь? Razz
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, мне кажется, что Флор вполне себе умеет :3
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Будь она бельгийкой, точно бы умела, а вот будучи голландкой может и не уметь; там уже вопрос, был ли у неё франсэ в школе.
Но вообще если ГИПОТЕТИЧЕСКИ Флор знает французский; и ГИПОТЕТИЧЕСКИ сама песня на французском, то готда ГИПОТЕТИЧЕСКИ следует два вывода: либо Холопайнен знает французский, либо текст песни в Nightwish ВНЕЗАПНО написал не Туомас.
Не знаю, как у нашего мастермайнда с французским, но второй вариант мне точно кажется маловероятным. Но вообще было бы интересно. ^^
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
Будь она бельгийкой, точно бы умела, а вот будучи голландкой может и не уметь; там уже вопрос, был ли у неё франсэ в школе.
Но вообще если ГИПОТЕТИЧЕСКИ Флор знает французский; и ГИПОТЕТИЧЕСКИ сама песня на французском, то готда ГИПОТЕТИЧЕСКИ следует два вывода: либо Холопайнен знает французский, либо текст песни в Nightwish ВНЕЗАПНО написал не Туомас.
Не знаю, как у нашего мастермайнда с французским, но второй вариант мне точно кажется маловероятным. Но вообще было бы интересно. ^^

Да может это имя просто... а песня как обычно на английском. Кто-то там интересные платья у Йоханны разглядывал Заткнулся Very Happy
#338 Ссылка на пост Добавлено:
А может это нечто ирландское?
Éire (Ирландия) тоже ведь через такую же буквицу пишется Smile
#339 Ссылка на пост Добавлено:
"Elan"(такое красивое,умиротворенное, поэтическое название, рисующее в воображении картины скандинавской природы, необычайно напевных фолковые мелодии, сказочную атмосферу) и такой вот противоположный перевод этого слова, оказывается, вкупе с не менее странной обложкой и еще более странной тематикой - ощущение некоей дисгармонии не покидает меня. И все же надеюсь, что сингл в итоге окажется нежной, лирической балладой.
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Нашла в википедии, что Elan может быть долиной в Уэльсе, но мне все-таки кажется какое-то имя.
Форум / Альбомы / Endless Forms Most Beautiful
Загрузка...
Быстрый вход: