Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lightmare писал(а):
Кто-то там интересные платья у Йоханны разглядывал
Я надеялась и верила, но у нее сейчас рождественский тур завершается, куча свежих фото и видео. Стройна так же, как и прежде.

В полноразмерном арте слева есть какая-то штука, то ли маяк, то ли что. Кто знает, что это?
Мне кстати без летящего человека понравилось больше, очень красиво.
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, вроде, сказали всего пару слов, а теперь же интересно! Razz
Как я понимаю, фолка будет дофига.
Фолк + оркестр + Флор. Что ж, посмотрим, как товарищи всё это грамотно скомбинируют; по крайней мере заинтриговали - это точно. Cool
Без понятия, что будет представлять из себя "bitchcraft", но очень бы хотелось, чтоб название сохранили. Very Happy
Ну, и самое главное: ко как думает, какой длины будет этот самый ёпик? Cool

Добавлено спустя 6 минут и 16 секунд

Simbelmyne писал(а):
какая-то штука, то ли маяк, то ли что. Кто знает, что это?

Похоже, что маяк, да. Только у него там какая-то странная фигулина, как из часового механизма, или что-то такое. %)
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Обложка мне нравится тем, что у нее появился сюжет, что вносит некоторое разнообразие в схему цветочек- стиральная машина- птички . Однако, если предсказывать по обложке - песня на мой вкус окажется депрессивной. Ибо гравитация штука без души, и герой обложки в скором времени будет представлять собой неаккуратный блинчик на земле. Может, он и испытывает эйфорию от полета, слышала я, что если спрыгнуть с высоты, у земли появляется ощущение, что полет замедляетя и прочий I believe I can fly, но судьба полета без вспомогательных средств понятна.

И на мой вкус, можно было ее сделать поярче и почетче, когда этот арт будет напечатан, он будет выглядеть не столь ярко.

Никаких песен на французском, как же я орать на концертах буду Sad Это только для фанатиков Милен, вызываем в тред Свету Very Happy
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Никаких песен на французском, как же я орать на концертах буду Это только для фанатиков Милен, вызываем в тред Свету

Ну, положим, я в Москве пела LotW по-фински, не зная языка. Мне было норм.Smile
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mermaid, не только свету, ну вы шо Рулез
#347 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Однако, если предсказывать по обложке - песня на мой вкус окажется депрессивной. Ибо гравитация штука без души, и герой обложки в скором времени будет представлять собой неаккуратный блинчик на земле. Может, он и испытывает эйфорию от полета, слышала я, что если спрыгнуть с высоты, у земли появляется ощущение, что полет замедляетя и прочий I believe I can fly, но судьба полета без вспомогательных средств понятна.

Там вместо скалы/земли может ведь быть и озеро горное, например. Тогда приземление будет мягким. Ну, я вижу это так. Very Happy И вообще у меня светлые ощущения от сей картинки.
При первом взгляде показалось, что с композицией что-то не так, но что именно, так и не смогла понять.
Так что пока мне все нравится.

А вообще, может, к данной работе не стоит подходить с рациональной точки зрения, и нужно воспринимать ее как кадр, момент, эмоцию, возникшую здесь и сейчас, безотносительно того, что было и того, что будет.
#348 Ссылка на пост Добавлено:
Петри Аланко (композитор саундтрека к Imaginaeurum) и Янне Питканен (автор обложек Nightwish) немного попереписывались в твиттере, и кажется, они знают об альбоме много больше насSmile Петри поколдовал над версией сингла, мы ее услышим в феврале, и отметил, что песня вышла странной, необычной, но осталась позитивной. При подготовке песни Петри использовал 4 библиотеки с оркестровками, плюс варианты дорожек, которые записали Nightwish и еще маленький тизер- там будет арфа. Вступление к песне обработано в программе Kyma, так что судя по описанию, нас ждет НЕЧТОWink2)

Цитата:
@Peppepappa: I may have done some 'damage' for Élan, the upcoming single from @NightwishBand - prepare for some reinterpretation once again. #Nightwish

@jtoxica: @Peppepappa @NightwishBand oh i sincerely doubt that Smile

@Peppepappa: @jtoxica @NightwishBand Er, weeeeell... Let's just say I enjoyed it a lot. It's an odd version, slightly twisted, ominuous, yet positive.

@jtoxica: @Peppepappa @NightwishBand knowing the original one from the demo/rehersals i'm really eager to hear your take on it Smile

@akitula: @Peppepappa @NightwishBand Assuming some big arrangements and usage of at least two different orchestal libraries with kyma morphing..

@Peppepappa: @akitula @NightwishBand Four! Plus the tracks they provided. And the damn Kyma in the intro, turning harp into a gliding set of sinewaves.

Добавлено спустя 1 минуту и 56 секунд

D'Helliers, Юра, я забыла! Вас таких много Very Happy

Tatiana, по этой обложке можно проверять, кто оптимист\пессимист Smile
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Оуе, ребятки, я на страничке новостной ленты прочитала, что скоро выходит новый сингл! Так бы хотелось услышать, что это будет за музыка Smile Те более, что ничего новенького уж очень давно не было, надо освежить свои эмоции))
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Ну мне кажется, что товарищ взлетает, раз у слова такой позитивный смысл, "дух", "порыв"=)

Mielikki, уже скоро-скоро ^^
#351 Ссылка на пост Добавлено:
О, обложка ничего. Я счастлива до соплей(простите) уже тем, что случилась наконец смена цветовой гаммы. Ибо постоянные холодные цвета и стопицот оттенков синего начинали вызывать уныние
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
The mix of our new album is finished! These hard working guys are ready for a deserved Christmas break after mixing every note on this challenging epos! Give it up for Tuomas, Mikko Karmilla and Tero Kinnunen!

#353 Ссылка на пост Добавлено:
Прекрасно, альбом всё ближе.
P.S. У Туомаса на футболке акулы в лесу летают?! Для обложки альбома отлично подошло бы.
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А Кармилла так старо выглядит или ему уже реально «100 лет в обед»?
#355 Ссылка на пост Добавлено:
Каждый раз поражаюсь - судя по документалкам что Теро, что Марко были те еще "кони-огни", литры воТки и все такое, а Туомас сейчас все равно старше их выглядит. Как так-то?
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Каждый раз поражаюсь - судя по документалкам что Теро, что Марко были те еще "кони-огни", литры воТки и все такое, а Туомас сейчас все равно старше их выглядит. Как так-то?

Душевные переживания на самом деле очень старят. А у Туомаса мне кажется их было больше чем у остальных. Например Теро и Марко сврхпозитивные ребята. Томми тоже от них не отстает. Юкка вовремя обзавелся семьей, Эмппу вообще человек-энергия. Вообщем больше всего батхертов было как не крути у Туомаса. Я так думаю Very Happy
#357 Ссылка на пост Добавлено:
Оп!

И название выложили, и обложку.

Цитата:
Right before the peaceful days of Christmas, Finland-based symphonic metal members of NIGHTWISH want to share some important news with everyone. On March 27th (EU), 30th (UK) and 31st (US), the long expected new studio album will be released, entitled "Endless Forms Most Beautiful".

"There is grandeur in this view of life, with its several powers, having been originally breathed into a few forms or into one; and that, whilst this planet has gone cycling on according to the fixed law of gravity, from so simple a beginning endless forms most beautiful and most wonderful have been, and are being, evolved.”

- Charles Darwin, "The Origin Of Species"

“This classic quote is where it all began. We set sail for the ultimate journey in March 2015, join us!”, adds Tuomas Holopainen secretly.

The detailed cover-artwork was created by longtime collaborator Toxic Angel.
"Endless Forms Most Beautiful" features eleven new songs and will be released in different formats:

Standard CD
Digibook (incl. instrumental CD)
2LP (vinyl in gatefold) in different colours
Earbook (incl. instrumental and orchestral CD)
Earbook (deluxe version incl. bonus vinyl)
Download

Beforehand there will be the release of the first single called 'Élan', which will be out on February 13th. The 4-track single features the album version, radio edit and an alternate version of 'Élan', as well as the non-album bonus track 'Sagan'.

"Endless Forms Most Beautiful" will be the first NIGHTWISH studio album to feature Dutch vocalist Floor Jansen. Longtime drummer Jukka Nevalainen will sit out on the recording sessions due to health issues; Kai Hahto (WINTERSUN a.o.) will replace him.
NIGHTWISH also revealed the famed evolutionary biologist and writer, Professor Richard Dawkins as a guest on this eighth studio album.

Источник.

Добавлено спустя 28 минут и 51 секунду

Цитата:
Перед наступлением тихих Рожественских дней, группа Nightwish хочет со всеми поделиться важными новостями. 27 марта в Европе, 30 марта в Соединённом Королевстве и 31 марта в США выйдет долгожданный новый альбом группы, который получил название "Endless Forms Most Beautiful".

"There is grandeur in this view of life, with its several powers, having been originally breathed into a few forms or into one; and that, whilst this planet has gone cycling on according to the fixed law of gravity, from so simple a beginning endless forms most beautiful and most wonderful have been, and are being, evolved.”

"Есть величие в этом воззрении, по которому жизнь с ее различными проявлениями Творец первоначально вдохнул в одну или ограниченное число форм; и между тем как наша планета продолжает вращаться согласно неизменным законам тяготения, из такого простого начала развилось и продолжает развиваться бесконечное число самых прекрасных и самых изумительных форм".
-Чарльз Дарвин "Происхождение видов" ( "The Origin Of Species").

"С этой классической цитаты все началось. Мы поднимаем паруса, чтобы отправиться в невероятное путешествие в марте 2015, присоединяйтесь! " - тайно подмигивает Туомас Холопайнен.

Обложку со множеством деталей создал Toxic Angel, который долго сотрудничает с группой.

В альбом "Endless Forms Most Beautiful" вошли 11 песен. Работы группы будет выпущена в следующих форматах:Обычный CD, Digibook (вкл. инструментальный CD),2LP (винил разных цветов),Earbook (вкл. инструментальный и оркестровый CD),Earbook (делюкс-версия вкл. Бонусный винил),также альбом можно будет приобрести в цифровом формате.
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Originально.
Надеюсь, концепт себя в полной мере оправдает. И Return to the Sea пусть перепишут или сремастерят. Lens
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Нету, так, нету новостей и тут БАЦ! Cheesy
Ураааа, обожэмой наконец-то!!! %) Облога отличная, название в духе Найтов, в общем, всё супер! *пошел прыгать по дому от радости Very Happy*

Добавлено спустя 8 минут и 16 секунд

Эта мешанина животных, динозавров, дирижаблей *куча всего еще, но я не рассмотрела* почему-то мне напоминает маятник с DPP O_o
И еще, они, походу, попытались смешать все образы, использованные во всех песнях NW и всё это сдобрить естественно-научной тематикой. Короче, обложку можно долго рассматривать.
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (22 дек 2014, 22:24); всего редактировалось: 1 раз
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Прогрессив будет, наверное. Wink
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (22 дек 2014, 22:22); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Альбомы / Endless Forms Most Beautiful
Загрузка...
Быстрый вход: