avers писал(а):
И прочистите уши Туомасу и Ко! Кошмарное ощущение самоплагиата в каждой из прослушанных песен.
Я уже где-то писал, нот всего 7 основных, придумать что-то новое невозможно. В любом случаи, сделаешь плагиат на что-то уже известное, потом ещё и обвинят. Тогда, лучше уж на самого себя, хотя мне такой "плагиат" нравится, свежо и бодро звучит
avers писал(а):
Общее впечатление - ВЕРНИТЕ АНЕТТ! Эти песни писались для нее! Голос Флор никакой во всех песнях! Что с ней сделали? Чем рот затыкали?
Вы, прям, как мой друг! Ей Богу, тот стал кричать: "Что за сборище сатанистов поёт? Такое ощущение, что они там кошек в жертву приносят!".... и это на припеве Флор в строчках "Imagination, evolution..." в песне
Shudder Before The Beautiful... ничего вы не понимаете в исскуствЭ...
Я где-то уже писал, в мире всего 7 основных нот, придумать новое не возможно. Один фиг, да сделаешь плагиат, на кого-нибудь. Лучше тогда уж на себя, чтобы не обвиняли потом...
ildar_aceshigh писал(а):
Что от этого изменится? Ваша паника никого не интересует) Паникуйте на здоровье
Что же, вы так с девушкой? Её наоборот успокоить надо. А вы: "Паникуйте! Паникуйте!".
Последний раз редактировалось: yellow_crow (16 мар 2015, 23:26); всего редактировалось: 4 раза