Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 03:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#701 Ссылка на пост Добавлено:
Face to Face писал(а):
Я пока могу сказать одно: вокал совсем не радует. Angry

Просто тут Флор не дали развернуться на полную сокрушительную мощь... Посмотрим, что дальше будет - может, только первая песня такая, а далее она покажет, где раки зимуют, такой класс покажет - только держись... Рулез
#702 Ссылка на пост Добавлено:
Steel Raven, у меня тоже ощущение, что Флор не дали разгуляться. Остаётся надеяться, что так не на всём альбоме.
Вот на концертах, думаю, она отыграется.
#703 Ссылка на пост Добавлено:
Steel Raven писал(а):
Просто тут Флор не дали развернуться на полную сокрушительную мощь
Скорее атмосфера песни не требовала "сокрушительного" вокала. По мне, так вокал Флор во всех песнях, которые уже вышли до выпуска альбома, звучит как надо. Легко, и без ненужного в данном случае напора.

Добавлено спустя 1 минуту и 48 секунд

Dis писал(а):
Вот на концертах, думаю, она отыграется
на концерте само собой будет мощнее) На концертах в принципе все звучит мощнее и драйвовее, на то он и концерт Wink
#704 Ссылка на пост Добавлено:
Nuclear Blast предоставляет шанс скачать песню "Shudder Before the Beautiful" совершенно бесплатно!
Введите свой мейл и получите код для скачивания песни.

http://media.nuclearblast.de/download/gratisdownload/index.php?link_kampagne=NightwhishShudderBeforeTheBeautiful&utm_source=facebook&utm_medium=facebook&utm_campaign=nightwish%20free%20song
#705 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Воу-воу-воу, почему не купить? Very Happy
Вот и разница скачивания с торрентов или сайта Бласта, группа всё равно профита не получает.
#706 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала доступные песни. Общее впечатление - ВЕРНИТЕ АНЕТТ! shok Эти песни писались для нее! Голос Флор никакой во всех песнях! shok Что с ней сделали? Чем рот затыкали?

И прочистите уши Туомасу и Ко! Facepalm Кошмарное ощущение самоплагиата в каждой из прослушанных песен.

В общем, моя в панике, т.к. чую, что альбом будет никакашкой, т.к.прочитанное описание по-треково не вдохновило абсолютно.
Dis
Пост подвергся некоторым изменениям.
Последний раз редактировалось: Dis (16 мар 2015, 22:51); всего редактировалось: 1 раз
#707 Ссылка на пост Добавлено:
avers писал(а):
Общее впечатление - ВЕРНИТЕ АНЕТТ! Эти песни писались для нее! Голос Флор никакой во всех песнях! Что с ней сделали? Чем рот затыкали?
Я надеюсь это шутка?

avers писал(а):
В общем, моя в панике, т.к. чую, что альбом будет никакашкой, т.к.прочитанное описание по-треково не вдохновило абсолютно. pm:
и? Что от этого изменится? Ваша паника никого не интересует) Паникуйте на здоровье, и под лупой выискивайте знакомые созвучия из других песен Nightwish, мы же будет объективно оценивать альбом, и даже, представьте себе, будем получать удовольствие от прослушивания Wink
Dis
Пост подвергся небольшим изменениям.
Последний раз редактировалось: Dis (16 мар 2015, 23:04); всего редактировалось: 1 раз
#708 Ссылка на пост Добавлено:
Вот интересно, когда вышел Шоутайм, все говорили, что фууу, слишком брутально, жёстко, агрессивно, сейчас фууу, слишком мягко, легко, хотим горлопанства.
Люди, вам ведь не угодишь Very Happy
#709 Ссылка на пост Добавлено:
ildar_aceshigh писал(а):
и? Что от этого изменится? Ваша паника никого не интересует) Паникуйте на здоровье, и под лупой выискивайте знакомые созвучия из других песен Nightwish, мы же будет объективно оценивать альбом, и даже, представьте себе, будем получать удовольствие от прослушивания

Говорите за себя, пожалуйста. Very Happy
Мне, например, интересны все мнения, и в умеренно-критичном ключе выраженные также, которые не с целью потроллить. И что есть объективизм по-вашему? Smile

Я не имела пока радости услышать некоторые песни, но с мнением avers в чем-то согласна. Есть слегка ощущение, что из холодильника взяли часть неизменно имеющихся там ингредиентов, порезали, а потом уложили слоями в другом порядке, полили новым соусом и подали под видом нового блюда.

Однако ж это не мешает мне сейчас, как и вам, получать удовольствие от прослушивания, ловить все это в оба уха по десять раз на дню, и находить во всем этом какую-то свежую струю и замысел. Wink
Последний раз редактировалось: Dis (16 мар 2015, 23:07); всего редактировалось: 1 раз
#710 Ссылка на пост Добавлено:
avers писал(а):
И прочистите уши Туомасу и Ко! Кошмарное ощущение самоплагиата в каждой из прослушанных песен.

Я уже где-то писал, нот всего 7 основных, придумать что-то новое невозможно. В любом случаи, сделаешь плагиат на что-то уже известное, потом ещё и обвинят. Тогда, лучше уж на самого себя, хотя мне такой "плагиат" нравится, свежо и бодро звучит
avers писал(а):
Общее впечатление - ВЕРНИТЕ АНЕТТ! Эти песни писались для нее! Голос Флор никакой во всех песнях! Что с ней сделали? Чем рот затыкали?

Вы, прям, как мой друг! Ей Богу, тот стал кричать: "Что за сборище сатанистов поёт? Такое ощущение, что они там кошек в жертву приносят!".... и это на припеве Флор в строчках "Imagination, evolution..." в песне Shudder Before The Beautiful... ничего вы не понимаете в исскуствЭ... Razz Laughing 3
Я где-то уже писал, в мире всего 7 основных нот, придумать новое не возможно. Один фиг, да сделаешь плагиат, на кого-нибудь. Лучше тогда уж на себя, чтобы не обвиняли потом...
ildar_aceshigh писал(а):
Что от этого изменится? Ваша паника никого не интересует) Паникуйте на здоровье

Что же, вы так с девушкой? Её наоборот успокоить надо. А вы: "Паникуйте! Паникуйте!".
Последний раз редактировалось: yellow_crow (16 мар 2015, 23:26); всего редактировалось: 4 раза
#711 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

Страница треда просто жесть. avers не понравился слитый трек (! чуваки, сколько раз писать, что у нас будут проблемы, если вы будете обсуждать тут такие вещи?) -> "ее надо приласкать" -> "ну хз, может она стремная". Это найтком или паблик Вконтакте для детей пубертатного возраста?

Давайте вы будете побольше уважать друг друга, ок? У нас тут конечно уже не форум высокой культуры быта и плюрализм мнений мы всячески приветствуем, но а) - avers - обсуждать слитые треки - нельзя, и б) - yellow_crow и ildar_aceshigh - юморить в шовинистском и сексистком ключе - мало говоря, паршиво.

С остальным флудом разберется модер данного раздела. Не хотите в бан - прекращайте.

#712 Ссылка на пост Добавлено:
Dis
Итого: горчичники розданы, а всем напоминание:
Обсуждать пиратский контент на Найткоме запрещено. Неуважение по отношению к другим пользователям также карается.
А Ehwas спасибо за помощь. Wink2
#713 Ссылка на пост Добавлено:
Давайте дождёмся полного альбома, а потом будем судить. Ещё толком никто ничего не слышал — первая песня, плюс самая лёгкая [хит, а хиты никогда не претендуют на что-то особенное, ибо они должны быть легче, как бы "для масс"]... А уже нравится-не нравится! Как музыкант, я скажу [даже лично от себя], что ОЧЕНЬ выводят из себя мнения о новой музыке, сделанные по двум-трём песням из огромного предстоящего диска.

Ждать осталось недолго, набираемся терпения, и...

Оффтоп:
Dis, Ehwas, а я знал, а я знал Very Happy
#714 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax писал(а):
ОЧЕНЬ выводят из себя мнения о новой музыке, сделанные по двум-трём песням
подпишусь. Да и вообще, любое категоричное суждение из уст человека, звучит настораживающе.
#715 Ссылка на пост Добавлено:
Патрик Ротфусс (американский писатель-фантаст, автор трилогии «Хроника Убийцы Короля») написал в своем фейсбуке:

"Группа Nightwish в конце месяца выпустит альбом "Endless Forms Most Beautiful." Восьмой трек на альбоме? "Edema Ruh." Взволнован ли я? Да, немного взволнован. До этого момента я слышал не так много их песен, но думаю, что работа симфометал группы, участники которой читают фентези и выбрали названием альбома цитату из Дарвина, будет несколько сумасшедшей."

Эдема Руэ - племя из книг Патрика, странствующие музыканты.
#716 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Эдема Руэ - племя из книг Патрика, странствующие музыканты.

Вот оно что! А я пытался найти инфу по этому поводу, но так и не понял, что это...
#717 Ссылка на пост Добавлено:
Ух, какие я тут страсти невольно разожгла... shok Звиняюсь, постараюсь высказываться посдержанее, но после услышанного... а там такое... что-то у меня бомбануло так нехило. Very Happy По-моему такого количества самоплагиата, а точнее отсутствия свежих идей, я давненько не припомню в творчестве НВ. И это тревожный звоночек, а вдруг Маэстро исписался и следующий альбом будет акустическим? Заткнулся

Вообще, конечно, надо дождаться альбома, авось целиком он произведет иное впечатление, но пока я честно не понимаю, зачем брать певицу такого уровня как Флор и давать ей петь такие песни? Confused Потенциал совсем не использован!

И вообще, складывается впечатление, что Туо и Ко вообще хотят отойти от ВИА и стать ИА с небольшим вкраплением вокала. Надеюсь, нет.

PS: если что, я высказала свое мнение и никому его не навязываю
#718 Ссылка на пост Добавлено:
avers писал(а):
ИА

Гхм, back to 1996? Smile
Ну нет, так не бывает.

Потенциал, о котором написано, что "не использован", мы видели на DVD во всей красе — так что в live shows всё будет на порядок мощнее, если об этом...
#719 Ссылка на пост Добавлено:
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ОБСУДИТЬ НОВЫЙ АЛЬБОМ

Мы с админами других форумов Nightwish посовещались и решили разрешить юзерам обсуждать слитый материал. Только одно условие - прячьте его под спойлеры.

Понеслась! Very Happy
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (17 мар 2015, 19:03); всего редактировалось: 1 раз
#720 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, спасибо. Wink Alpenglow выделю пока.
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (17 мар 2015, 19:00); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Альбомы / Endless Forms Most Beautiful
Загрузка...
Быстрый вход: