Ну, если б это чувак сам все нарисовал... А то " Most of the video is a mix of fragments from the movie "The Tree of Life" and the creation scene from "Noah"." =) но финал конечно внушительный получился.
Ehwas писал(а):Ну, вообще он начал эту тему еще на прошлом альбоме, с русалками-то. Там уж было интимнее некуда - описал в песне смерть деда.
yellow_crow писал(а):а что это за песня?
Обсуждение уже идет на полную катушку, а я альбом пока не скачивал и, наверное, уже до 27-ого не буду. А там уже и до прихода CD недалеко, кто знает
Такая вот у меня традиция, которая иногда идет во вред.
Вот по ней, в отличии от Элана, уже можно рассуждать о том, как будет звучать альбом. Впрочем что тут рассуждать, тут уже все всё давно прослушали
То есть, минуточку. Вы слушали этот альбом бегая по своим делам по городу? Тогда не удивлен что у вас такое впечатление от альбома осталось. Слушая таким макаром даже Iron Maiden вы у них не найдете ни одной стоящей песни. Вдумчивее слушать музыку надо. И кстати не думаю что Туо 24-х минутный эпик создавал для тех кто песенки слушает просто для фона. И уж точно не для частого прослушивания.Hacky писал(а):P.S. Убил мое время Эпик на 24 минуты. Вот вы скажите, кому интересно будет его слушать часто? Я несколько раз сбивалась и забывала где зависла, пока бегала по городу по делам. Вроде начинаешь вслушиваться, а потом звонок-светофор-разговоры-магазин-переход и тд и тп. Лично я не могу каждый раз нажимать в кокой-то момент в кармане клавишу "СТОП", а потом решив дела, продолжать оценивать этот шедевр. Я только вечером, в тишине, на сон грядущий, смогла заценить этот Шедевр. Больше я его слушать спецом не буду, если только для фона
ildar_aceshigh писал(а):таким макаром даже Iron Maiden вы у них не найдете ни одной стоящей песни.
ildar_aceshigh писал(а):Вдумчивее слушать музыку надо
ildar_aceshigh писал(а):И кстати не думаю что Туо 24-х минутный эпик создавал для тех кто песенки слушает просто для фона.
ildar_aceshigh писал(а):И уж точно не для частого прослушивания.

. Не хочу пока расписывать попесенно, мой краткий отзыв по горячим следам, да простят меня Найты, но я ведь по-любому приобрела бы лицензию
.
). "Eyes Of Sharbat Gula" очень схожа с ней в этом плане. Не верю, но, описывая этот альбом, мне захотелось говорить о душе
.А я про мэйден ничего плохого и не сказал) Скорее наоборотnovorussiawin писал(а):Иронов нитрож, аштрисет! Это цветное!
ildar_aceshigh писал(а):Вдумчивее слушать музыку надо. И кстати не думаю что Туо 24-х минутный эпик создавал для тех кто песенки слушает просто для фона
Вы как всегда меня не совсем правильно поняли) Я имел в виду что хотя бы в первый раз можно выделить отдельное время для прослушивания и анализа альбома. А уже когда материал весь разобран и внимательно прослушан, и сделаны объективные выводы, можно и для фона слушать, и на беговой дорожке, да хоть в космосе устанавливая оборудование для орбитальной станцииSimon Ronnèr-Farmer писал(а):Я-то всегда думала, что музыку слушают так, как слушателю удобно. Не в треде про новый альбом Туомаса будет сказано, но слушала Берштайна в электричке Москва-Петушки, а на беговой дорожке спорт зала - Гершвина. Потому что лично МНЕ так нравится. Туо создавал свои песенки для всех, кто будет согласен заплатить за них деньги. Хоть 19 рублей за ЭПИЧНЫЙ ЭПИК в iTunes, хоть сколько.
Люди, знаете ли, и библию в метро читают. Ничо, божыньке норм - не покарал

И снова троллинг и издевательства. А еще что-то про меня говорят... злые вы...Isa la Belle писал(а):Светка, а еще надо слушать новый выкидыш мсье мотаса исключительно на голодных желудок и после очистительной клизмы. Ты разве не знала? :-D
ildar_aceshigh писал(а):Вдумчивее слушать музыку надо.
ildar_aceshigh писал(а):Вы как всегда меня не совсем правильно поняли) Я имел в виду что хотя бы в первый раз можно выделить отдельное время для прослушивания и анализа альбома.
ildar_aceshigh писал(а):Вы как всегда меня не совсем правильно поняли) Я имел в виду что хотя бы в первый раз можно выделить отдельное время для прослушивания и анализа альбома.
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):Ну кроме концертов разного характера. С чего мне начинать это делать теперь?
никаких хрустящих французскех булок и красного вина
уже за это ставлю песне жирный плюс. Дудки мне еще не надоели, атмосфера довольно сказочная. Мне нра.
надо бы книгу прочесть.
(куда мне, я же не музыкант и тем более не композитор).
), но надеюсь, что это не конец и что дальше будет лучше.