Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#861 Ссылка на пост Добавлено:
Очень странный выбор песни для второго клипа. Чуть ли не самую слабую песню с альбома взяли. Лучше бы всё-таки сняли клип на Edema Ruh. Sad С сюжетом, изобразили бы тех бродячих музыкантов на фоне того пейзажа из буклета... Жаль, конечно
#862 Ссылка на пост Добавлено:
похоже, бедному Туомасу никак не дадут выпустить Идему Ру в качестве сингла своими советами Laughing 3
#863 Ссылка на пост Добавлено:
Все как на подбор в буклете.
Kate_Moondance
Чуть больше информативности в следующий раз.
#864 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я же не буду говорить о том что они все страшные на буклете, самый худший фотосет из всего что было раньше.

Dis
volkoveritas, деликатность - дело хорошее. Но правила форума тоже соблюдать надо:
Цитата:
2.4. Вы должны учитывать специфику формы общения на форуме, и чётко понимать его отличие от чата. На форуме все сообщения хранятся неограниченное время, поэтому на форуме принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания.

То есть сообщения должны быть информативными, а не подобием комментариев вконтакте.
Если вам что-то не нравится - это не оскорбление музыкантов, а ваше мнение. И никто вас за него ругать не будет, если вы выскажете в вежливой форме. Не нравится фотосет? Мне лично - тоже. И думаю, мы с вами не единственные, кто так считает. Wink2
Думаю, на этом дискуссию можно закончить. Оффтоп потёрла.
Последний раз редактировалось: Dis (30 мар 2015, 13:32); всего редактировалось: 1 раз
#865 Ссылка на пост Добавлено:
John Two-Hawk получил свою копию нового альбома Smile

"Получил этот прекрасный подарок по почте от моего друга и брата, Туомаса Холопайнена. Wopila, мой друг (wopila - "большое спасибо" на языке Лакота - прим. переводчика). Еще один шедевр! "Endless Forms Most Beautifu" просто блестящий. - JTH. "

#866 Ссылка на пост Добавлено:
Дружба дружбой, а письмо и даже подпись сделаны явно не от руки. Заткнулся
#867 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, ну, может там еще длинное личное письмо от руки, хотя сомневаюсь Sad
#868 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, я вот тоже сомневаюсь, что там есть что-то еще кроме этой записульки, которую скорее всего даже не сам Туомас писал.
#869 Ссылка на пост Добавлено:
Мда, приглашение Докинза на альбом написать от руки и по почте отправить не поленился. А своему старому другу - записулька, которую распечатали на принтере; и не факт, что он сам. Confused
#870 Ссылка на пост Добавлено:
#871 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
Мда, приглашение Докинза на альбом написать от руки и по почте отправить не поленился. А своему старому другу - записулька, которую распечатали на принтере; и не факт, что он сам.

Думаю, это зависело от личных предпочтений адресатов, а не от лени, или эгоизма Туомаса. Помниццо мне, приглашение на альбом Джону было прислано все же по электронке.
#872 Ссылка на пост Добавлено:
Подождите, 15-й трейлер?! shok Я надеюсь, что это был последний из них. Всё-таки несколько переборщили с их количеством, мне кажется. Laughing 3
#873 Ссылка на пост Добавлено:
Такс, что-то давно не было отзывов. Надо накатать, тем более, что в альбом уже более-менее вслушалась и это уже будут не сиюминутные впечатления.

В целом, альбом очень даже понравился. Добротная профессиональная и цельная работа. Хотя от связки "любимая группа + любимая певица" я ждала большего, но не в смысле мощи вокала или оушенборновских мотивов. Хотелось бы чуть больше ноток драматизма, вот как начало эпика, это же прекрасно, и дело не в академе, а в самой подаче музыки... Но теперь потреково)

Shudder Before The Beautiful вкатил сразу же после первого прослушивания. Шикарный лайв-трек и соло, соло! оч крутое, интересно сможет ли его Эмппу сыграть вживую Very Happy

Weak Fantasy однозначный вин и лучшая по вокалу. В ней именно та Флор, которую может быть, ждало большинство, зная её прошлые работы. Дерзкий, с такой дьявольщинкой вокал + отличная инструментальная часть. И Марко на редкость удачно вписался. good

Elan сначала не очень понравилась, показалась анеттоподобной, а потом вслушалась и поняла, что она чудесна. Флоровская это песня. Smile И мягкий вокал её здесь очень даже в тему, воздушные и хрустальные куплеты, а вот припев вполне в духе Флор. Оправданный выбор для сингла.

Yours Is An Empty Hope наверно самая тяжёлая, даже злая композиция. Но гроул, где гроул? Скрим есть, а рычания нет. Хотя брутальные куплеты доставили, как и относительно спокойный на их фоне припев. Из минусов - ну слишком явное "цитирование" Дарк Чест.

Our Decades In The Sun прекрасная и трогательная баллада, и тема хорошо раскрыта. Опять же нежный вокал Флор - то что надо для этой композиции.

My Walden А Трой неплохо поёт) Вообще если Ёрз отдавала Уансом и ДПП, то Уолден отдаёт Имагинариумом, что не есть хорошо. Но тем не менее, песня достаточно приятная, первая часть вообще понравилась, вторая, инструментальная как-то затянутой показалось.

Endless Forms Most Beautiful а вот это фэйл, имхо. Ну абсолютно дисгармоничная песня. Куплеты никакие, вот это тот самый случай, когда вокал Флор задвинут, припев вроде претендует на хитовость, но тоже не примечателен. Соло в середине впихнуто ради самого соло, сборная солянка всего по чуть-чуть.

Edema Ruh куплеты блекловаты, но припев красивый. И понравилась тематика песни, действительно, странствующие Найты) Мне кажется, Эдема хорошо подойдёт для финальной песни. Она такая светлогрустнопрощальная, эмоционально напоминает нашего Олимпийского мишку Smile И вообще, когда ж Туо дадут её синглом выпустить? Very Happy

Alpenglow а вот здесь всё отлично. И в вокале разнообразие и в музыке. И в то же время песня ничем лишним не перегружена.

The Eyes Of Sharbat Gula вроде хорошая, красивая музыка, но не зацепила, увы. Многогранности взгляда Гулы не передалось.

The Greatest Show On Earth больше всего беспокоил меня этот эпик, а он оказался лучшей песней на альбоме. Все минусы и недостатки в прошлых песнях можно простить за это музыкальное произведение, которое шедеврально от начала до конца. И драматизм, и музыка, и Флор на высоте. И даже цитаты Докинза, в отличие от Сонг оф Майселфа, который был откровенно провален во 2-й части, в Шоу всё вписалось гармоничней некуда. На повторении We Were Here просто дух захватывает. Эта песня для меня символ и конечности и бесконечности жизни одновременно. good

Хотелось бы, конечно, поменьше отсылок к прошлым работам и побольше разнообразия в вокале (и академа и эстрадника пожёщще и гроула), впрочем всё это или почти всё мы услышим на лайвах) А вообще я очень хочу, чтоб Найты сняли ДВД и сыграли бы на нём Гритест Шоу полностью.
#874 Ссылка на пост Добавлено:
Alena писал(а):
в отличие от Сонг оф Майселфа, который был откровенно провален во 2-й части
именно вторая часть с размышлениями и мыслями прекрасна. А первую, музыкальную всегда перематывал.

Добавлено спустя 1 минуту и 2 секунды

Alena писал(а):
The Eyes Of Sharbat Gula вроде хорошая, красивая музыка, но не зацепила, увы. Многогранности взгляда Гулы не передалось.
а здесь все наоборот, считаю что эта самый сильный трек на альбоме.
#875 Ссылка на пост Добавлено:
Нидиэль, да уж, такой трейлер интересно было смотреть только тем фанатам, которые на видео засветились Very Happy
#876 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, у них из всех 15-ти трейлеров смотреть интересно было только 1-2, так что ничего удивительного)
#877 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, справедливо=/ Мне запомнился только тот, где Флор по магазинам ходила Very Happy
#878 Ссылка на пост Добавлено:
Мое мнение касательно этого альбома весьма посредственно, т.к. я не особенно вдумчиво прослушал его всего лишь дважды, но слушать в третий раз нет никакого желания, увы. А посему, мои впечатления таковы: альбом слабый. Вокал, в плане техничности, ничем особо не отличается от вокала Анетт. И лично мне вокал Анетт гораздо больше по душе. Так же, я не услышал ничего нового в плане музыки - куча самоплагиата и повторов ранних идей. Если разбирать каждый трек отдельно, то мне понравился Elan и инструменталка, название которой я почему-то не запомнил. Ну вот как-то так. Предыдущие 2 альбома на 2 головы лучше, имхо )
#879 Ссылка на пост Добавлено:
Сделаю заключение под всеми мнениями. Альбом - середнячок, есть плагиат, в вокале нет ничего особого (ошеломляющего). Люди бы, проще отнеслись к альбому, если бы не было, очень "больших" слов о альбоме - журналистов, группы (типа, ЭТО ШЕДЕВР ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ). Любимый трек большинства фенов - Elan. Хотя клип, песни во многом хорош, но имеет смазанную концовку. Если ставить оценку из 5 баллов, на нашем форуме, я так предполагаю, что будет твёрдая 3. Но также стоит помнить, что "фломастеры на вкус разные".
#880 Ссылка на пост Добавлено:

Я вам вот что принес
Висит на ластфме как оф релиз
Confused
Форум / Альбомы / Endless Forms Most Beautiful
Загрузка...
Быстрый вход: