Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Меня от факта записи, честно говоря, бомбит по нескольким причинам:
Первое: записывают концерт в самом начале тура, когда программа ещё не откатали, с кучей косяков. Одно дело, когда смотришь всё это ирл, тебя прёт, и на все баги наплевать. И совершенно другое дело - запись.
Второе: выступление на площадке в стране, в которой о них знает пара человек, включая нашу Беллку. Значит народ может быть далеко не самым активным, как если бы это была Финка или Латинские страны.
Третье: по Северной Америке они не могут использовать ни пиротехнику, ни экран, ни вообще ничего. Только задники тряпичные менять. Это, по их мнению, полноценное эффектное шоу, которое можно запечатлеть в веках?
Соответственно, нафига записывать этот концерт? Чтобы опять плюшка для Североамериканского континента? В таком случае - фу такими подлизами быть. Razz
И наконец, - я не могу про это молчать! С Анетт за два тура, в одном из которых было 199 концертов, и они в некоторые страны заезжали по два раза, они, значит, ни один двд нифига не записали. А тут - один DVD c "временной" вокалисткой на фестивале в конце тура - раз! И теперь - ещё один концерт записывают в самом начале тура с рандомно выбранным городом, и плевать, что зал полноценную программу со спец-эффектами не тянет. То есть там за пять лез нихрена, а тут без году неделя - и вот вам сразу два. Вот с этого бомбит сильнее всего, да. Angry
И ещё одна ремарочка, что лично мне нынешний сет-лист кажется крайне унылым. И в нём половина песен есть на уже предыдущем DVD.

Радует только то, что на концерте будет Bellz, которой теперь необходимо влезть в первый ряд. Рулез
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Dis писал(а):
Радует только то, что на концерте будет Bellz, которой теперь необходимо влезть в первый ряд.

С флагом или табличкой Найткома Very Happy
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kate_Moondance, если для концертов имаджи-тура флаги не делали, то они строго лимитед эдишн в количестве трёх штук. Cool Так что скорее плакат. Very Happy
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
С Анетт за два тура, в одном из которых было 199 концертов, и они в некоторые страны заезжали по два раза, они, значит, ни один двд нифига не записали.

Но зато мало какая вокалистка снималась в фильме))
#205 Ссылка на пост Добавлено:
в баффало вместо ever dream, которая в свою очередь была вместо nemo, сыграли dark chest:

что ж, теперь три песни с одинаковым рифом в одно сет листе Wink
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Джонушка Финберг, который промоутер Nightwish в этом туре, приехал в Айову и был разочарован - на великих и ужасных Nightwish пришли всего 1 500 человек.

#207 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
на великих и ужасных Nightwish пришли всего 1 500 человек

Ахахах, это, на самом деле, немногим больше, чем на лигиндарную группу АнДем в клуб "Релакс"! Very Happy

А по поводу Айовы - это конечно же АБАМА-АБИЗЯНА виновата! Все козни госдепа! Very Happy
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Вот им и запись двд в Северной Америке. :3

Во всём виноваты нетруъ-фанаты, слившие альбом! Angry
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, жду постика от Флор. Думаю, она В ЯРОСТИ Рулез
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
на великих и ужасных Nightwish пришли всего 1 500 человек

зато до этого было 7 солд-аутов Smile
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Так здесь клуб любителей найтов или клуб забияк? Я что-то не понял? Very Happy
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Элион, мне кажется очень странным преподносить солд ауты как нечто выдающееся Very Happy
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, возможно, меня неправильно поняли Wink Я не преподношу этот факт как нечто выдающееся, а просто радуюсь за ребят и отмечаю, что не всё так плохо и что это всё лишь один плохо распроданный концерт Wink
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
мне кажется очень странным преподносить солд ауты как нечто выдающееся

А полторы тысячи человек - некое грандиозное событие?
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Jayer, думаю, нет. Ибо все же Найтвиш в Северной Америке ни разу не стадионная группа. Но Джон Финберг рассчитывал на побольше. Ну, скорее всего, туда найтов больше не повезут попросту. Бо нерентабельно.
#216 Ссылка на пост Добавлено:

ожидаемая многими alpenglow из солт лейка
и старгейзерс оттуда же
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Сет-лист из Солт Лэйка, если кому интересно

Наличие Bless The Child несказанно радует ^_____^
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Вот и до Alpenglow добрались наконец-то! Кул!
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Jayer, вовсе нет.

Поясню, я свою реплику про солд-ауты писала к тому, что тур у Nightwish идет сейчас по небольшим площадкам, соответственно при огромном промо-туре, а эта промо-кампания действительно масштабна для Nightwish (количество трейлеров и обложек - зашкаливает), площадки на 1 500 человек, как например, в Хьюстоне это норма. И норма, что такая площадка продается целиком.

Скорее более любопытен тот факт, что промоутер их потащил в глубинку, где они особо никому не интересны. И не будут интересны, потому что американская публика достаточно специфична.
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Скорее более любопытен тот факт, что промоутер их потащил в глубинку, где они особо никому не интересны. И не будут интересны, потому что американская публика достаточно специфична.

Оффтоп:
В Айове любят только Slipknot! Рулез
Форум / Видео, концерты, выступления / [Тур] Endless Forms Most Beautiful 2015/2016
Загрузка...
Быстрый вход: