Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
В 2015 году Nightwish совершат ударный забег по европейским фестивалям. Стало известно, что группа выйдет на сцену французского фестиваля Hellfest,который пройдет с 19 по 21 июня.

В месте с Nightwish в фестивале примут участие Limp Bizkit, Korn, Slash, Slipknot, Scorpions, Marilyn Manson и многие другие. Еще 30 групп будут объявлены дополнительно.

#82 Ссылка на пост Добавлено:
Найты снова на NOVA ROCK в Австрии (12-14.06.2015) будут выступать Very Happy

http://novarock.at/jart/prj3/novarock/main.jart?artikel_id=1411040695017&content-id=1262873609301&page=1&rel=de&reserve-mode=active

Осталось дождаться их объявления на соседнем фесте и можно будет рвануть сначала на фест, а потом на море Woohoo Woohoo Woohoo

P.S. Картинку они позже добавят.
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish confirmed for Summer Breeze Open Air 2015 (12.-15.August)!

#84 Ссылка на пост Добавлено:
Если сильно захотеть, можно не только в космос улететь, но и выпросить у группы еще одно шоу в своей стране.

Канадцы замучили местного промоутера, так как билетов на концерт в Квебеке всем не хватило. Nightwish сегодня объявили, что в рамках нового тура еще раз посетят Канаду и дадут концерт в Монреале 21 февраля 2016.

А я к чему все это пишу- совсем не факт, что к нам приедут в 2015 году. shok
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Это они год только по Северной Америке и фестам катать будут? shok
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, еще есть Южная Америка с Австралией, Японией и тд и пр. Хотя я то че переживаю, я на корабле плыву. Cheesy
#87 Ссылка на пост Добавлено:
А вот кто-то не плывёт. Angry
Просто как-то так сумбурно получается: сначала в Америку, а потом - ещё куда-то, чтобы назад возвращаться. Razz
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish выступят на фестивале Alcatraz 2015, который пройдет 8-9 августа.
#89 Ссылка на пост Добавлено:
В общем, ребяты, небезызвестные вам The Sirens будут выступать на разогреве у Nightwish на концерте в Трондхейме в августе.

#90 Ссылка на пост Добавлено:
Музыкальное путешествие из Минска в Чехию (с участием NIGHTWISH, WITHIN TEMPTATION, etc.)
vk.com/mor_2015

Mermaid
Дополни, пожалуйста, сообщение подробностями, что где откуда как и почем.

Заранее спасибо и с наступающим!

#91 Ссылка на пост Добавлено:
В твиттере Nightwish подтвердили свое участие в фестивалях Summer Breeze Германия) 13 августа и Rock Fest Barcelona 24 июля (Испания)

@NightwishBand: ♫ Just Announced: Dinkelsbühl, Germany - Aug 13 at Summer Breeze 2015 http://t.co/cpDH4NRiYz

@NightwishBand: ♫ Just Announced: Barcelona, Spain - Jul 24 at Rock Fest Barcelona 2015 http://t.co/3YYFr5j7w4

#92 Ссылка на пост Добавлено:
я где-то слышал, что они собираются до осени 2016 года турить по миру. Должны тогда по любому до нас дойти. Но думаю, они где-то, либо к зиме у нас будут, либо к весне 16года.
#93 Ссылка на пост Добавлено:
yellow_crow, да, все верно, вот выдержка из недавнего интервью Туомаса:

Цитата:
Если говорить о расписании, то предстоящий мировой тур продлиться до конца осени 2016 и окончательное число концертов будет приблизительно таким же, как у тура «Imaginaerum».

http://nightwish.com.ru/media/articles/835-tuomas-kholopajnen-tur-v-podderzhku-novogo-alboma-prodlitsya-do-oseni-2016/
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Новая дата в предстоящем туре.
Найты выступят на Wembley Arena и говорится, что это будет единственное шоу в Великобритании в этом году. На разогреве будут Arch Enemy и Amorphis.
Впервые в истории, Найты будут первой финской группой, которая выступит на этой концертной площадке.

Цитата:
Nightwish have announced a headline show at Wembley SSE Arena on the 19th December 2015, which will be their only UK date this year.
The band will be making history by being the first ever Finnish band to headline this famous venue.
'Who would have thought about headlining at Wembley Arena one day when we were starting our UK touring history from the downstairs of the legendary Astoria Club in London over ten years ago. This truly is a dream come true for us !' (Tuomas Holopainen / NIGHTWISH)
The date will feature the band’s full production giving UK fans a spectacular stage show, as well as their the first chance to hear tracks from the upcoming new album 'Endless Forms Most Beautiful' live.
Support comes from Swedish extreme metal band Arch Enemy and fellow Finnish melancholic metallers Amorphis.
Tickets go on sale this Friday 13th Feb at 10am and will be available
here:
http://www.livenation.co.uk/artist/nightwish-tickets

#95 Ссылка на пост Добавлено:
Вот это действительно круто Рулез
Смею надеяться, что они подготовят нечто супер-пупер и не забудут еще это заснять Very Happy
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Эм. Если Аморфис на разогреве, то технически они станут первой финской группой, выступившей на этой сцене Laughing 3
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Дааа.. Жаль, что для того чтобы попасть на шоу такого размаха, необходимо начинать действовать сразу же, при появлении первой же информации. И готов бы серьезно задуматься, но ресурсов не хватает.
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Я всё больше уверен, что в ближайшем будущем концерта у нас ждать не стоит. Во всяком случае, не в этом году. Да и насчёт будущего года у меня сильные сомнения, если честно
#99 Ссылка на пост Добавлено:
~Feanor~, батенька, да Вы пессимист Very Happy

Я верю, что концерт будет, врядли нас объедут как во время тура Once, но вот по поводу диска приходится сильно сомневаться.

Romanticide, да, с нынешним курсом любой выезд на концерт заграницу становится не самым бюджетным предприятием. Плюс, учитываем момент с длительным получением британской визы Sad Возможно, там все просто и легко сейчас проходит, но как работник английском компании, я насмотрелась как у нас шеф не всегда вовремя успевал получить визы себе и коллегам. И не всем их давали, кстати.

Добавлено спустя 1 минуту и 42 секунды

D'Helliers, там имелось в виду, первая финская группа- хедлайнер Wink
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Для посольства Финляндии в России выступление Nightwish на стадионе Уэмбли большая новость.

Сегодня открылась ранняя предпродажа билетов на этот концерт для членов британского фан-клуба. Всем остальным они станут доступны только завтра. А вот если рассматривать гипотетические концерты в России, как Вы бы отнеслись к раннему старту продаж для участников Найткома? Или для вас ранний закуп билетов не принципиален?
Форум / Видео, концерты, выступления / [Тур] Endless Forms Most Beautiful 2015/2016
Загрузка...
Быстрый вход: