Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
А вот если рассматривать гипотетические концерты в России, как Вы бы отнеслись к раннему старту продаж для участников Найткома? Или для вас ранний закуп билетов не принципиален?

Это приятственно, конечно, но концерты в России не будут таким супер-мега событием - просто очередной концерт группы в туре, и вряд ли на него билеты быстро расхватают. Соответственно, возможность раньше купить билеты не является такой уж необходимостью. Предстоящий концерт в UK - немного другое дело.
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Я по этому поводу отписался во вконтактике. Но я передумал. Расклад "ранние продажи+скидки" будет более предпочтителен, чем просто "скидки" Smile
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Для посольства Финляндии в России выступление Nightwish на стадионе Уэмбли большая новость.

Они походу вообще не в курсе кто такие НАЙТЫ)
Mermaid писал(а):
А вот если рассматривать гипотетические концерты в России, как Вы бы отнеслись к раннему старту продаж для участников Найткома? Или для вас ранний закуп билетов не принципиален?

Было бы не плохо, можно было приобрести, если был бы москвичом. Дело в том, что трудно предугадать время, а вдруг что-то не получится и тогда твой билет просто сгорит, вместе с кровными....фифти-фифти вообщем
#104 Ссылка на пост Добавлено:
А были ли прецеденты продажи билетов фан-клубам со скидкой? Помечтать то конечно не вредно, но от чего то сомневаюсь Smile Одно дело скидка на мерч, скидка на билеты это уже совершенно другой коленкор. А ранние продажи для России не актуальны, не тот уровень популярности.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide, на прошлые концерты в России были скидки для форума.
#106 Ссылка на пост Добавлено:
В Британии фан-клуб раскупил всю фанку Wink

На сайте организаторов висит объявление, что организованным группам они делают скидки, поэтому если будет желание форумчан получить партию билетов со скидкой, то это все можно устроить. Другое дело, что нужно представлять партию какого именно объема мы сможем осилить.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
что нужно представлять партию какого именно объема мы сможем осилить.

ну это пока чисто гипотетически) мечтать пока не вредно)
#108 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, действительно? Впрочем я тогда так обрадовался известию о концерте, что бросился покупать билеты не удосужившись заглянуть на форум Smile
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide, не могу ничего сказать о более ранних концертах, но на концерты с Анетт у Найткома были билеты со скидкой. Smile

В более ранней возможности заказать билет я вижу только если:
1) Найты поедут в какой-нить мелкий клуб, куда все не влезут
2) на Найтов вдруг будет большой ажиотаж
3) если бы были только сидячие места
4) просто, чтобы сказать "У меня уже есть билетик, а у вас - нет!" Very Happy
Иными словами, оно приятно, но в нашей ситуации, я думаю, не принципиально)).
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide, я как раз через форум брала со скидкой.
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, да понял уже. Проглядел я этот момент. Буду иметь ввиду. А если сбудутся не оптимистичные прогнозы, и концерт будет только в Москве - иметь ввиду вдвойне Smile
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, или если фанка слишком ограничена, то ранний предзаказ очень выручит Very Happy

yellow_crow, вот как раз эти мечтания и обрисовывают план действий, что нужно будет сделать админам, когда вдруг к нам группа решит понаехать Wink Если будет объявлен анонс, нужно будет быстренько все организационное порешать и заняться подарками и сопутствующим сбором средств на них и прочими делами, которые тоже потребуют времени.
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Доброго времени суток!

Скажите, пожалуйста, собирается ли кто-нибудь ехать в Найтокруиз 9 июня и ещё не приобрёл билеты? Мы с подругой, кажется, решили внезапно организоваться на это дело и в целях экономии ищем ещё двух желающих!
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Starseeker, обсуждение круиза и поиск компании у нас здесь. Wink
Удачной поездки! Smile
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, извиняюсь, проглядела тему. Спасибо! Smile
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Следующее сообщение оставил Кай на своем фейсбуке:

"Я получаю много "жалоб" в духе "почему вы не приезжаете в мою страну/город" каждый раз, когда анонсируется новый тур. Часть ответа состоит в том, что планируя определенный маршрут мы пытаемся избежать лишних перемещений (это требует дополнительного топлива, которое мы оплачиваем), но также есть и другие факторы. Водители автобусов далжны строго соблюдать график и находиться в пути только определенное количество часов, поэтому иногда приходится нанимать второг водителя, чтобы первывй успел отдохнуть (я думаю, что это как-то связано с законами), и есть еще такая вещь как продажи альбома. Если мы видим, что в стране продано всего 50 копий альбома, это значит, что нам там ловить нечего. (Это не единственная причина), мы всегда пытаемся охватить как можно больше мест и делаем дополнительные выступления, с которых не получаем прибыль (ради опыта и для того, чтобы выступить в стране, где не были ранее). Например, в Лондоне мы хотим дать полноценный концерт, вместо выступлений по клубам. Это не означает, что нам все равно на поклонников в других городах Соединенного Королевства. Мы бы хотели сыграть в остальных городах, но финансово и логистически это невозможно. Гастроли это не дешево, большие шоу - большие затраты. Надеюсь на ваше понимание".
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Даты европейского тура

ENDLESS FORMS MOST BEAUTIFUL - EUROPE 2015
Support acts are Amorphis and Arch Enemy

16.11. DK Copenhagen - Falconer
18.11. GER Hamburg - O2 World
19.11. NL Amsterdam - Heineken Music Hall
21.11. GER Oberhausen - König-Pilsener-Arena
23.11. FR Lyon - Hall Tony Garnier
25.11. FR Paris - POPB-Bercy
26.11. FR Toulouse - Le Zénith
28.11. CH Basel - St. Jakobshalle
29.11. IT Bologna - Unipol Arena
01.12. GER Munich - Zenith
03.12. GER Stuttgart - Schleyerhalle
04.12. GER Frankfurt - Jahrhunderthalle
05.12. GER Nürnberg - Arena
07.12. CZ Prague - Tip Sport Arena
10.12. RO Bucharest - Romexpo
14.12. GER Leipzig - Arena
15.12. GER Berlin Max - Schmeling-Halle
16.12. LUX Luxembourg - Rockhal
17.12. BE Antwerp - Lotto Arena
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Кто 17 декабря слушает Найтов, Аморфис и Арчей, тот - я. Cool
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Я иду два раза! У меня в городе будет летом с Accept! Ну и Antwerpen!
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Если мы видим, что в стране продано всего 50 копий альбома, это значит, что нам там ловить нечего.

Ооооо... Ну с таким раскладом не видать мне Найтов в РБ тогда shok

Red Queen писал(а):
15.12. GER Berlin Max - Schmeling-Halle
......
17.12. BE Antwerp - Lotto Arena

А я вот пока в раздумьях куда из этих двух мест ехать. Была там и там, но для кратковременной поездки по билетам на самолет смотреть нужно будет. Проще конечно в Берлин, но в Антверпене давно не была... Эх...буду думать Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / [Тур] Endless Forms Most Beautiful 2015/2016
Загрузка...
Быстрый вход: