Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Я так смотрю, в Антверпене может набраться компания. Very Happy
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Как пишет Кай Хахто: После 9-дневных репетиций мы переместились на бОльшую площадку, чтобы наконец-то увидеть, как будет смотреться оборудование на сцене с новыми задниками и другими классными штуками. Два дня репетиций, и мы все упакуем и отправим оборудование в Северную Америку. Должен сказать, что стоит сходить и посмотреть на эти концерты. Начинаем в Нью-Йорке 9 апреля. Расскажите об этом всем, и надеюсь увидеть вас на концертах!
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут нашла Канадский фанклуб и мучаю их, а у них какие-то сходки в Торонто будут, а на крайнем Западе, где я , ничего.
Вот я теперь по старой памяти собираю народ в Ванкувере перед концертом или после концерта. Посмотрим, чего добьюсь!
Тут вообще мало такую музыку слушают, но Ванкуверский venue под названием Орфеум уже почти солд аут, что конечно радует! (Или нет, я бы хотела быть там одной конечно же Very Happy Very Happy Very Happy )
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, 9 числа стартует североамериканский тур Nightwish в поддержку нового альбома. Вместе с ними поедут Delain и Sabaton.
Первое шоу состоится в Нью-Йорке 9 апреля. Билеты на шоу в Чикаго, Торонто и Квебеке полностью распроданы.

Кай на страничке в Фэйсбук:
Пока дом, семья и друзья в Вааса. Я в поезде до Хельсинки и завтра мы летим в Нью-Йорк и начинаем тур по Штатам с Найтвиш. Увидимся в течении 6 недель!

Флор:
Ну что, Северная Америка... Мы уже в пути! Мистер @thevandahl (бойфренд Флор) и я имеем возможность провести этот тур вместе, и нам не терпится зажечь вместе с вами!

#125 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish выступят 25 сентября в рамках фестиваля Rock in Rio вместе с... Юккой!
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Nightwish выступят 25 сентября в рамках фестиваля Rock in Rio вместе с... Юккой!

Боже, какая радостная новость! Как я рада за Юкку! Smile
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kate_Moondance, у такой брутальной Флор — и такой смазливый мальчег Very Happy
#128 Ссылка на пост Добавлено:
"Сегодня мы начинаем наш мировой тур в Нью-Йорке!!! Мы провели несколько дней в этом необыкновенном городе и абсолютно готовы вернуться на сцену!
Как вы можете заметить на фотографии, мы распили шампанское, чтобы отпраздновать начало тура, а также - новости мировых чартов, которые просто сводят с ума!
Мы шестой раз подряд занимаем первую позицию у нас дома - в Финляндии, а также в Чехии, где "Endless Forms Most Beautiful" получил золотой статус всего за два дня.
За ними следуют Германия и Швейцария, где альбом занял второе место.
А также превосходный результат в родной стране Флор - в Нидерландах альбом на третьем месте.
Также мы попали в топ 10 в следующих странах: Австрия (#4), Швеция (#4), Мексика (#6), Греция (#9), Франция (#10) и Польша (#10). Другим прорывом для нас стали Великобритания ( #12), а также Испания (#13), Бельгия (#14), Австрия (#16), Новая Зеландия (#32)… И прекрасное 34 место Американских чартах (#2 Independent Albums, #4 Top Hard Music Charts, #8 Top Current Rock Albums).
Мы очень благодарны поклонникам, которые поддерживают нас. И мы ждём встречи с вами во время мирового тура, который начнётся сегодня. Спасибо вам!"
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Я не могу сдержаться, ибо...SHE IS MY SIN, SLEEPING SUN и впервые в эфире... STARGAZERS!!! Простите, но на отчет меня не хватает пока Rolleyes#2
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Сет-лист с концерта
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Syd писал(а):
Я не могу сдержаться, ибо...SHE IS MY SIN, SLEEPING SUN

Ши ис май син Флор уже пела, так что вроде же не в первые? О_о....

а вот про слипинг Сан, странно это всё... не могу представить эту песню в исполнении Флор, эта песня только для Тарьи, ну посмотрим что получится.... Последняя песня порадовала. я думал они её в закрома уберут. Не плохой сет-лист, много чего интересного, я даже бы сказал всё интересно и приятно снова услышать, но Флор... сами знаете, её манера петь грубо там, где этого не надо. Но опять же посмотримс, что у неё получилось, думаю видео рано или поздно, но будут....
#132 Ссылка на пост Добавлено:
yellow_crow, а я про это и не говорила, что впервые. Видео навалом будет, гарантирую. Ибо местная публика, как оказалось, пришла потусить на сабатон, а во время найтов поснимать и постоять столбами.

А мне почти все в исполнении Флор нравится. У нее своя манера и отличный голос. Ее ж не ксероксом нанимали в группу. Сравнивать не считаю нужным. Особенно тк нигде на мраморе не выбито, как нужно. А на недостаток вложеной души жаловаться не приходится.

Слипингсан особенно в куплетах совсеем другой, припев больше похож на былые времена. И слушать вживую все вместе чудесно!
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Интро и Шаддер

Yours Is An Empty Hope

Elan

Sleeping Sun

Кусок My Walden
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Yours Is An Empty Hope
Так и знал, что бэковый гроулинг в припевах принадлежит Флор. Вживую она его не поет, она его прогроуливает :3
Вообще, такой материал ей капец как подходит, у меня голова закружилась Rolleyes#2

Sleeping Sun
Очень нежно и очень красиво. Флор наловчилась явно после записи Our Decades In The Sun. Жалко, что Декады в сотню раз слабее спящего солнца.

Как я и ожидал. Вживую все круто. Все траблы в студийке.
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Stargazers

Weak Fantasy

Полный концерт
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (10 апр 2015, 11:15); всего редактировалось: 2 раза
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Sleeping Sun просто отлично. Учитывая, что на телефон снято.
Stargazers просто снёс крышу. Smile
Но публика на концерте варёная просто... американцы заелись.
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Не ну понятно что им хочется новые песни поиграть, но я бы вместо ЭмптиХоуп поставила бы ту же Романтисайд или вообще слеинг зе дримера какого-нибудь Very Happy Аттракцион "Флор гроулит" ну имхо не первой шикарности, да и песня слабее, чем предыдущие их боевички.
Weak fantasy туда же, че-то как-то.

Добавлено спустя 3 минуты и 48 секунд

А вот Stargazers - прям очень хорошо Рулез И тематически ее подобрали в тему, и Флор хорошо спела, не побоялась сравнений с. Ну не очень прям ОЧЕНЬ хорошо, но круто же получилось. И какая разница с новым материалом. Ых.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Вот вы все песни оцениваете, а я врубиться не могу, что это за хреновины, которые являются микрофонной стойкой Марко и подставкой для синтов Туомаса? Похожи на мумий
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Живьем песни звучат лучше, чем на альбоме, все же драйв, атмосфера концерта и все дела, но по-прежнему из нового альбома меня ничего не зацепило настолько, чтобы вот прямо "вау". Что касается старых песен: СС - вот просто скучно, вроде и неплохо спела, но как-то ужасно скучно, обычно, так, как эту песню поют миллионы в душе, по пути на работу и так далее. Старгейзерс - отдельная песня. Вот сколько раз я повторяла, сегодня убедилась еще раз - не стоит Флор петь старые песни "академом", потому что, раз - академ у нее не идеален (все же спеть одну строчку на записи или арию на телешоу - это не то же самое, что в режиме лайва спеть академом довольно быструю по темпу песню), но это даже не самое страшное. Меня больше всего в ее академе, и в частности, в исполнении старых песен смущает то, что она звучит практически 100% как Тарья за небольшими минусами, причем иногда это "тарьезвучание" получается каким-то чересчур наигранным, неестественное копирование. Это сугубо мое имхо, на истину не претендую

Меня вообще напрягает, что Флор то Анетт копирует, то Тарью. Где же хваленое "я не караоке-певица"? И ведь может же, ну, знаем же, что может петь пос-воему, но смелости что ли не хватает? Я чисто прос тарый материал
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Shasve писал(а):
Что касается старых песен: СС - вот просто скучно, вроде и неплохо спела, но как-то ужасно скучно

А по-моему как раз очень удачно удалось сохранить этакий космический безэмоциональный дух SS. Тарье тут помогал академ, а у Флор получилось и без него справиться.
Shasve писал(а):
е стоит Флор петь старые песни академом

А тут похоже соглашусь. Stargazers горячо любима, конечно, и у Янсен хорошо получается ее петь, но это не самая сильная ее сторона.
p.s наряд порадовал Cheesy
Форум / Видео, концерты, выступления / [Тур] Endless Forms Most Beautiful 2015/2016
Загрузка...
Быстрый вход: