Если Ваша жизнь будет пуста без интернета, контрацепции и остального перечисленного - мне Вас жаль. Моя жизнь в любом случае будет "полна до краев" (с). И у меня хватает честности сказать что такой ГЕРОИЗМ мне не нравится и не нужен. Потому что у нас и сейчас находятся ГЕРОИ, которые делают только хуже. Они кричат о вреде этих ваших интернетов, современной музыки, рока, драйва и всего того, без чего Ваша жизнь будет пустой.
Вы, кажется, забываете, что всегда будет две стороны у медали. И герои-мученики были и будут у обеих сторон. И в конце концов добро это тот кто победил, потому что побежденный не пишет историю. И поэтому передо мной встает только вопрос выживания.
Приоритеты просты:
1) Выживание
2) Соблюдение прав и свобод, защита собственности, чести и достоинства.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Это сейчас у вас все просто получается. Я нигде не писал "сразу бить". Приведите цитату пожалуйста.
А последний абзац вообще не по теме, а увод ее в сторону.
Вы, кажется, забываете, что всегда будет две стороны у медали. И герои-мученики были и будут у обеих сторон. И в конце концов добро это тот кто победил, потому что побежденный не пишет историю. И поэтому передо мной встает только вопрос выживания.
Приоритеты просты:
1) Выживание
2) Соблюдение прав и свобод, защита собственности, чести и достоинства.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
InfiniteDarkness писал(а):Грамотно такую ситуацию погасить элементарно.
Это сейчас у вас все просто получается. Я нигде не писал "сразу бить". Приведите цитату пожалуйста.
А последний абзац вообще не по теме, а увод ее в сторону.