Тут недавно в Греции настоятеля монастыря арестовали. Что-то он там нахимичил при сделках с землей. Так наш Кирил Табачник накатал властям Греции телегу с просьбой отпустить. Естественно в МИД Греции просто обалдели от такой наглости - какой-то сраный сектант имеет наглость обращаться к властям другой страны и оказывать давление на правосудие.
Ehwas
Дорогие и многоуважемые друзья, а в первую очередь уважемый GhostLoveScore.
Я сейчас стало быть прихожу на форум и вижу картину маслом: четыре (!) сообщения-жалобы от пользователей, в которых эти самые пользователи жалуются на совершенно внезапные, и притом никак не аргументированные минусы в своей репутации, притом, по большей части, за старые посты.
GhostLoveScore, обращаю внимание на тот факт, что репутация на найткоме - это очень тонкий и требующий внимательного обращения инструмент. Объясняю на пальцах.
Грубо говоря:
Поставил плюсик = молодец чувак, хороший пост.
Поставил минусик = высказал свое фэ.
Я искренне не понимаю смысла в том, что GhostLoveScore сегодня пошел читать старые посты, в тредах, где дискуссия уже ДАВНО завершилась, и высказал свое фэ в адрес юзеров. Это не просто размахивание кулаками после драки, это какой-то очень странный и некрасивый способ идти на конфликт со многими уважаемыми юзерами Найткома.
Я обращаю внимание на тот факт, что Найтком - это форум ДРУЖЕЛЮБНОГО общения, где каждый друг другу отэц и брат как минимум хороший знакомый.
Я уже не говорю про то, вся эта история с репутацией приводит к ненужным обсуждениям, нарушающий пункт форума 2.2.
И я не говорю про то, что минусовать репу с репликами типа "тоже завидуешь?)" или "Библию почитай" или неаргументированное, тупо неэтичное "не права" - это просто некомильфо.
От лица всей модерации настоятельно советую прислушаться к моим словам и дискутировать с юзерами в постах и в личке, а не устраивать непонятные разборки в репутациях, иначе - сами знаете.
Это относится в первую очередь к GhostLoveScore и к другим товарищам тоже - не поддавайтесь на провокации и не вступайте в Репо-генетическую-оперу-Войну=)