Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#441 Ссылка на пост Добавлено:
Тут недавно в Греции настоятеля монастыря арестовали. Что-то он там нахимичил при сделках с землей. Так наш Кирил Табачник накатал властям Греции телегу с просьбой отпустить. Естественно в МИД Греции просто обалдели от такой наглости - какой-то сраный сектант имеет наглость обращаться к властям другой страны и оказывать давление на правосудие.
#442 Ссылка на пост Добавлено:
Этот же товарищь, привозил недавно икону по которой все сходили с ума.Интервью нашего священника я слышал и он говорил что как можно арестовывать этого человека они вообще знают кто это такой.А по поводу сделок с с землёй там приводят цифры минимум 100 млн долларов.
#443 Ссылка на пост Добавлено:
То попы католические, теперь раввин кто следующий.

www.mignews.com/news/society/world/080112_181250_81827.html Facepalm

В южном парке была серия по этому поводу, но в этом видео другая версия происходящего .Просьба не воспринимать это видео всерьёз.

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pF7mQxoyraQ
#444 Ссылка на пост Добавлено:
Ересь Ересь Ересь!!!

http://орловская-губерния.рф/novosti/kultura/7544---l---r.html

Цитата:
Всякая революция есть не что иное, как вероломный поступок против Бога, против придержащих властей.

Ссылка не вставляется, просто скопировал.
#445 Ссылка на пост Добавлено:
РэПэЦэ вам покажет, как надо вести бизнес!

Это реальная книга: "Производственный менеджмент" / Романов, Максимцов, Гофринкель - М., 2012.
#446 Ссылка на пост Добавлено:
Человек с весьма запущенной стадией ПГМ присутствует в теме. Как это мило Very Happy
#447 Ссылка на пост Добавлено:
Stressed, ага тихо напроказничал. Ждём когда он соберётся духом и настрочит мега пост разоблачение.
ЗЫ: а мне даже нравится церковь сама по себе - ребята получили власть и богатство оригинальным методом, не тупой силой как всякие князья и царьки, а изворотливостью ума, заложив к тому же в основную догму и логическое противоречие "Бог всё делает от любви, даже когда посылает вам беду". Есть бог или его нету, это не важно, важно что есть классные мужики у которых есть чему поучиться!
ЗЗЫ:
GhostLoveScore минусуя Vera_Donovan писал(а):
а не скажешь что тебе 30 лет

GhostLoveScore оказывается ещё и обходительный с дамами!
#449 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas

Дорогие и многоуважемые друзья, а в первую очередь уважемый GhostLoveScore.

Я сейчас стало быть прихожу на форум и вижу картину маслом: четыре (!) сообщения-жалобы от пользователей, в которых эти самые пользователи жалуются на совершенно внезапные, и притом никак не аргументированные минусы в своей репутации, притом, по большей части, за старые посты.

GhostLoveScore, обращаю внимание на тот факт, что репутация на найткоме - это очень тонкий и требующий внимательного обращения инструмент. Объясняю на пальцах.
Грубо говоря:
Поставил плюсик = молодец чувак, хороший пост.
Поставил минусик = высказал свое фэ.

Я искренне не понимаю смысла в том, что GhostLoveScore сегодня пошел читать старые посты, в тредах, где дискуссия уже ДАВНО завершилась, и высказал свое фэ в адрес юзеров. Это не просто размахивание кулаками после драки, это какой-то очень странный и некрасивый способ идти на конфликт со многими уважаемыми юзерами Найткома.

Я обращаю внимание на тот факт, что Найтком - это форум ДРУЖЕЛЮБНОГО общения, где каждый друг другу отэц и брат как минимум хороший знакомый.

Я уже не говорю про то, вся эта история с репутацией приводит к ненужным обсуждениям, нарушающий пункт форума 2.2.

И я не говорю про то, что минусовать репу с репликами типа "тоже завидуешь?)" или "Библию почитай" или неаргументированное, тупо неэтичное "не права" - это просто некомильфо.

От лица всей модерации настоятельно советую прислушаться к моим словам и дискутировать с юзерами в постах и в личке, а не устраивать непонятные разборки в репутациях, иначе - сами знаете.

Это относится в первую очередь к GhostLoveScore и к другим товарищам тоже - не поддавайтесь на провокации и не вступайте в Репо-генетическую-оперу-Войну=)

Я так же призываю уважаемого Эргила быть помягче в своих постах о религии.
Все-таки, "сраные сектанты" и прочие резкие высказывания - это, как-никак,

Цитата:
2.1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.

Не надо провоцировать друг друга, и не будет такой вот красоты.

Всем лучи добра
Последний раз редактировалось: Ehwas (20 фев 2012, 23:14); всего редактировалось: 2 раза
#450 Ссылка на пост Добавлено:
Trolls? In MY thread? Rolleyes#2
#451 Ссылка на пост Добавлено:
Эй, верните мне его минусы!! Один такой минус с отсылкой к библии десяти плюсов стоит! Я жаловаться буду! Я эти минусы заработал!
#452 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
11 минусов Вере Донован... Не, ребяты, это, по-моему, "в морг, значит, в морг"

ибо ололо
#453 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas, спасибо, что подправила. Если честно, я сначала была в святой уверенности, что это персонально МЕНЯ такой чести удостоили, поэтому произвела отгрузку по накладной в рамках бартера))) Но потом уже увидела, что это многим перепало. И минусы убрала этому товарищу. Very Happy
#454 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vera_Donovan, мы тут с Лизонькой на пару офигеваем. ГЛС получил от нее заслуженный профилактический (чем черт не шутит) бан.
#455 Ссылка на пост Добавлено:
"Сраные сектанты" - это оценочное суждение! Это еще Путин в суде показал!
#457 Ссылка на пост Добавлено:
Даже в Библии написано о том, что Церковь свой авторитет потеряет. Так что те недостатки, которые так или иначе происходят и которые сложно скрыть, они логично следствие того, что происходит в мире и какая-то сломленность церкви - ожидаемое явление.

Ведь сила Церкви в том какие люди в ней находятся. Если правильные - жива церковь, если активные и действенные - то она жива но иногда.. иногда большинство богатств за труды для служителя церкви пересиливает веру и ... все.

Так было и раньше, еще со времени Средних Веков. Всегда было так. И сейчас - может и есть.

Но так в приципе ошибки, двойственность - это ожидаемо.

Но всегда человек может выбрать для себя возможность быть честным =) И многие люди ее могут использовать. Если захотят =)

Не важно, миллиционер человек, священник или Президент. Любой из людей может идти против любых неправильных стереотипов. Каждый сам выбирает, как жить и куда идти.
#458 Ссылка на пост Добавлено:
Да - я честно считаю, что всеми разумными способами рассуждений приходишь к тому что официальная церковь это мягко говоря не то на что следует равняться и ориентироваться =/ Даже если действительно стремишься к Богу, к истинной вере... =/

С другой стороны адекватные люди есть везде, в этом тоже абсолютно уверен. Но их там надо тщательно искать... они же все подчинены этой структуре.
#459 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, тут как бы фишка в том, что вера и религия - оно разные вещи.
Но вон, всяко интернеты почитаешь, получаецо, что вера - оно не признак ума, как ни крути, так что тсссс, *тут троллфейс*, так что приходится обсуждать религию Very Happy
Жаль, что на Найткоме нет буддистов или, скажем, индуистов. Вот их дискашн с атеистами нашими почитать было бы любопытно=)
#460 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ну... это все же вера, религия и церковь. В порядке возрастания личностности понятия... вера это что-то свое, чего у других такого же точно - нет, может быть только похожее но никогда в точности такое же. Религия - это то что объединяет. А церковь... гм. Это то как это потом протрактовали. Всегда сравнивал догматы (да и сами св.писания) с википедией. Различие только в том что там "редактировать" могли не все. И уж чего эти "избранные" понаредактировали.... =\\\\ Мы не знаем, но возможно вырезано много важного.

в итоге приходим к тому что вот эта самая "религия" (промежуточное между "верой" и "церковью") - что это вообще??? по сути и неизвестно. Я понимаю, можно фанатично верить в чистоту священного писания - но это не оправданно, так как это уже НЕ первоисточник. Как бы этого ни хотелось. (И я вполне понимаю и сожаление, и отчаяние тех, кто это понимает - но с этим ничего не сделаешь).
Форум / Флейм анлимитед / Церковь: Государственный переворот
Загрузка...
Быстрый вход: