Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#481 Ссылка на пост Добавлено:
Помимо широко известной истории с отфотошопленными часами, которая этот форум миновала, про патриарха появилась ещё одна:
http://news.tut.by/world/283014.html
Цитата:
Сам патриарх заявил, что прощать Шевченко в данном случае "было бы некорректно". "Я по максимуму постарался - например, вместо двойной очистки согласился на одинарную, что сэкономило существенную сумму", - сказал глава РПЦ.

Господь (непосредственный начальник, как-никак) велел прощать, но Гундяше-то виднее. Вместо того, чтобы действительно в ущерб себе (хотя 20 миллионов рублей для табачного махинатора - это не деньги) простить Шевченко, показав православным людям пример, он в очередной раз сам себя подставил.
#482 Ссылка на пост Добавлено:
Говорят попы сегодня по всей России с амвонов будут призывать противостоять "агрессивному либерализму" и "ложным ценностям". И ещё видимо много интересного скажут. Вот я думаю, а нет ли в этом состава так сказать преступления, разжигания социальной и религиозной розни. Вот было бы здорово привлечь патриархию по 282й статье.

Война так война. Считаю, что войну объявила обществу Русская Православная церковь, и общество должно принять этот вызов. Думаю, что пришло время объединения антиклерикальных сил, с новыми требованиями.

Церковники — вон из школ и из армии! Вон из государственных и общественных учреждений и организаций! Новое строительство храмов — только на пожертвования верующих. Немедленное введение налогов с бизнеса на общих основаниях. Прекращение государственного финансирования содержания высшей иерархии РПЦ. Лишение пенсионного обеспечение попов из государственной казны. Запрет на пропаганду своих идей на государственном телевидении.

Церковники — возвращайтесь в храмы!

(Евгений Бойко)
#483 Ссылка на пост Добавлено:
Креатиффф!
#485 Ссылка на пост Добавлено:
Молиться, поститься и уплотняться!
http://realt.onliner.by/2012/05/12/mon
Эпичнейший пример того, как церковь от ненавязчивого присутствия переходит к наглой оккупации.
#486 Ссылка на пост Добавлено:
Stressed писал(а):
Эпичнейший пример того, как церковь от ненавязчивого присутствия переходит к наглой оккупации.

Ну да, а еще вполне весомое свидетельство тому, что Бацька "атеист, но православный атеист" Very Happy
Всюду одинаково: больнички отбираются в пользу ЗАО "РПЦ" у нас, уплотняют поселок, вот, в Беларуси... ПГМ-сообщество сейчас себя почувствовало очень вольготно и стало активно поднимать голову. Чаплины и иже с ними несут феерический бред с экранов телевизоров и иных СМИ, а за безобиднейшую ерунду, не стоящую и выеденного яйца, девчонкам грозит до 7 лет...
#487 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
а за безобиднейшую ерунду, не стоящую и выеденного яйца, девчонкам грозит до 7 лет...

Не, ну а не тупо ли было?
Это я как атеист говорю, есличо.
#488 Ссылка на пост Добавлено:
Ну за "тупо" же не сажают на семь лет.
Да и по итогам всей заварушки нельзя уже и говорить, что это было тупо. Поскольку цели я так понимаю достигнуты, да ещё с большим избытком. Акция, что не говори, попала в самое яблочко. Прямо в поповскую болевую точку. Если бы это была просто глупость - они бы так не взвыли, как раненый слон. Вспомниллось название какой-то идиотской поповской книжонки где-то виденной - "Пятый ангел вострубил."
Вот Чаплин тоже вострубил.
#489 Ссылка на пост Добавлено:
Heydrich писал(а):
Не, ну а не тупо ли было?

Раз столько вони поднялось, значит, не так уж и тупо. А песня хорошая, я себе скачала, текст отменный.

Ergil писал(а):
Вот Чаплин тоже вострубил.

Не только Чарли Чаплин вострубил, но и многие другие из крестопузой братии. Даже сам Брегет Гундяев развонялся на этот счет. Я молчу уж про клинических вроде Холмогорова, Легойды и Кормухиной, например, которые там изливали галлоны своей гнили в передаче Мамонтова.
#490 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Кормухиной

это певица или кто-то еще?
#491 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, певица, ога. Голос прекрасный, но женщина вся очень православнутая. И часто светится на разных ток-шоу, в которых дискуссия вертится вокруг вопросов церкви и религии. На НТВшниках, например, была, но сбежала из студии, когда Невзоров что-то там выдал про "попов" Smile А до этого пугала всех "страшным судом" Smile
#492 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Билич иди лучше с клубом познакомся, под монастырь тебе ещё рано Very Happy
#493 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Морыч, Биличу до знакомства с клубом еще, боюсь, далековато((( Он только с Ольгой покорешался уже и сделал массу публичных комплиментов ей. Very Happy

Продолжая тему Легойды, Кормухиной и прочих чаплиных:

#494 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Раз столько вони поднялось, значит, не так уж и тупо.

Всегда был уверен, что вонь - это признак не интеллекта, а г-на.

А вообще, про них Медведев правильно в последнем интервью сказал. Вообще, там много было правильных вещей - жаль, единственный раз за 4 года. Чего хотели, то и получили, всё справедливо, и что тут возбухать-то?
#495 Ссылка на пост Добавлено:
Heydrich писал(а):
Чего хотели, то и получили, всё справедливо, и что тут возбухать-то?

Вы действительно считаете, что тяжесть потенциального наказания соответствует степени вины (если речь вести о любом реальном (не условном) сроке лишения свободы)?

Heydrich писал(а):
Всегда был уверен, что вонь - это признак не интеллекта, а г-на.

Правильно, для того, чтобы говно (читай чаплины и брегеты) завоняло, надо было его так или иначе тронуть. И даже тупой поступок продемонстрировал обществу еще более весомое отсутствие интеллекта у представителей общественной силы, претендующей (как ей кажется) на монопольную роль в "несении" морали и нравственности в России.
#496 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Вы действительно считаете, что тяжесть потенциального наказания соответствует степени вины (если речь вести о любом реальном (не условном) сроке лишения свободы)?

А при чём тут это? "Девочкам" хотелось стать известными - они и стали.

Если же по наказанию... Я считаю, что реальная тяжесть наказания на порядок преувеличена в этих ваших интернетиках. С учётом заключений по их делу, я бы сейчас поставил на год условно.
Гораздо важнее тут то, как они потом, выйдя из зала суда, жить-то будут. Но вот что уж меня волнует только с точки зрения глубокого морального удовлетворения.

Vera_Donovan писал(а):
чтобы говно (читай чаплины и брегеты) завоняло, надо было его так или иначе тронуть.

Вы знаете, я с православным сообществом общаюсь мало. Значительно меньше, чем сижу в интернете.
И, что характерно, на один призыв распять и четвертовать "девочек" (где там девочки - ума не приложу) я вижу полдюжины призывов освобождать их силой/устраивать митинги в защиту узниц совести/бить попов/жечь церкви.
Так что, простите, пока для меня 6/7 говна в этом вопросе - это именно что не чаплины, коих лишь 1/7.

Ну и, да. Панк must die, и всё пока идёт по плану.
#497 Ссылка на пост Добавлено:
Heydrich писал(а):
полдюжины призывов освобождать их силой/устраивать митинги в защиту узниц совести/бить попов/жечь церкви.

Я к этим призывам готова присоединиться, потому что это ни в какие ворота не лезет - не один уже месяц держать людей в СИЗО (не думаю, что в наших СИЗО такие условия, как, допустим, у Брейвика в Норвегии, а Брейвик, напоминаю, реально укокошил 77 человек) - это beyond civilization.

Впрочем, о чем это я... Цивилизации здесь не будет и через сто тысяч лет, полагаю. В победе средневекового мракобесия, учитывая нынешние тенденции, я почти не сомневаюсь.
#498 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
не один уже месяц держать людей в СИЗО - это beyond civilization.

Риторический вопрос: а что Вы реально сделали для Квачкова?
#499 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, в общем, как-то так.
#500 Ссылка на пост Добавлено:
Мои "5 копеек" в обсуждение вопроса о невинноугентаемых "девочках":

"Узницы совести", "несоизмеримая тяжесть наказания"... Всё это здорово, а "творческий путь" кто-нибудь посмотрел?
Тесная связь с так называемой арт-группой "Война" и участие во многих их акциях, которые иначе как хулиганством в целях самопиара и не назовёшь. Кстати, лидер "Войны" премию получил государственную за достижения в области культуры. Ога! За тот самый МПХ, нарисованный на разводном мосту и за акт групповой половой е*ли в зоологическом музее! "Девочки" участвовали, фото в наличии.
Ещё я бы с интересом посмотрел на то, как группа людей "с улицы" зайдёт в ХХС, пройдёт к алтарю, натянет маски на лица и начнёт там съёмку клипа проводить. Вернее нет, я бы посмотрел на то, как они оттуда выйдут. А "девочки" вышли. Вроде даже не только из ХХС вышли, но и из Елоховки (тоже не самая захудалая церквушка). И ещё успели всё смонтировать и в сеть выложить. Слабо повторить, граждане, гражданки и гражданята?

Так что у меня возникает ощущение, что всё это мероприятие хорошо спланировано, а все стороны хорошо друг друга знают.

Профит для всех тоже примерно понятен:
Профит ЗАО "РПЦ": Такая возможность активизировать ПГМнутых хомяков по теме "Наших бьют и в попу обижают!"
Профит Винни-Пу: 1) Часть хомяков ещё сильнее болеет за Вову - ну как же, против Вовы могут быть только отмороженные фрики!
2) Хорошая возможность массово замкнуть ПГМ-нутых хомяков и АнтиПу-ховых хомяков друг на друга. А то как же - "узницы совести", "Путина прогони!" проблеяли.
3) Профит для "девочек" - стали известны в России и Европе как политИк и "узницы совести".

Ну, собственно, все означенные моменты мы и наблюдаем.

По моему мнению, "девочек" реально надо сажать по максимуму за неоднократные случаи хулиганства. Причём оснований для этого вполне достаточно.

ПГМ-нутым нужно регулярно и наглядно показывать несоответствие их позиционирования с их поступками (типа "украл велосипед, теперь грехи замаливаю") с целью вызова у них состояния ощущения собственной двуличности.

Части правозаshitников и "сочувствующих" нужно регулярно думать мозгом, двуличность оставшихся нужно регулярно и наглядно показывать.

Ура товарищи!
Форум / Флейм анлимитед / Церковь: Государственный переворот
Загрузка...
Быстрый вход: