А зачем Гейдрих убрал аватарку?
Vera_Donovan писал(а):Это БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! С подавляющим большинством именно ПГМных адекватный диалог невозможен в принципе. Как и с любым психом в дурке, я так подозреваю.
БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО? Позволю себе не согласиться. Даже психи из дурки поддаются воздействию. Психиатрия гарантирует это!
Что касается возможности ведения "адекватного диалога", то вопрос в критериях "адекватности" - запрос даёт среднестатистический отклик или запрос даёт отклик, прогнозируемый для данной модели поведения?
Vera_Donovan писал(а):Не вижу такой общественной опасности в их деяниях, чтобы их реально лишать свободы. Это мое мнение.
Зависит от того, как трактовать слово "опасность". Ноги и руки у случайных прохожих, конечно, не поотрывает, но эстетическим чувствам ушерб вполне может нанести. И вообще, большому кораблю - большая торпеда.
Vera_Donovan писал(а):Творческий путь их вполне известен, но к данному конкретному деянию никакого отношения не имеет.
Данное конкретное деяние является частью "творческому пути".
Ergil писал(а):Происки жидомасонов не иначе. Откуда вы это знаете? Как ваша настоящая фамилия? ,.:
Что знаю? Те факты, которые я привёл? Так их никто не скрывает.
Как наша настоящая фамилия? Наша настоящая фамилии вполне неплохо. Спасибо за проявленный интерес!
Ergil писал(а):Более того. Статью за хулиганство надо к едрене матери отменять. Потому что если по этой статье действительно можно посадить человека на семь лет за пение песен - это фашистский закон.
Ага! А школоте и гопоте нужно разрешить громко разговарить матом в спальных районах ночью и рисовать на стенах и дверях иллюстрации анатомических и поведенческих особенностей человека и метки территории. Это же совершенно неопасно.
Ergil писал(а):И более того. Из тех акций, что я могу припомнить, Pussy Riot никакого ущерба ни разу никому не причинили. Пели песни.
Даже акции группы Война (хотя надо отметить что группа Война это совсем другое явление) все кроме "дворцового переворота" совершенно безобидны.
Их акции - показательное хулиганство с целью самопиара. По моему мнению, уже за это имеет смысл нехило вложить.
Ergil писал(а):Кстати фотографироваться в Тимирязевском музее можно совершенно беспрепятственно. Я сам там участвовал в фотосессии с фотографом, кучей техники и трали вали. Никаких проблем. Платишь в кассу и снимаешь.
Поддержали наследника медвежёнка 2.0?