Если мой пост и эта тема нарушают закон РФ (какая-никакая это всё-таки родная страна) то я скажу что я уважаю законы и если Администрация посчитает эту тему лишней по субъективным меркам пусть удаляют - никакаих проблем!
Далее по теме:
1) Богохульником меня называли не раз, а всё началось с того что у меня разок состоялся с набожным человеком:
НЧ - молись, бог всё простит
Т - прямо так всё... всё врятли
НЧ - всё кроме богохульства
Т - да ладно? А убийство?
НЧ - всё, кроме богохульства...
Т(про себя) - ну вобще красота
Так что для себя тему церкви и то чем она занимается я раз и навсегда открыл, поскольку себя богохульником не считаю а любой грех можно замолить
2) Действительно люди как запрограммированы - какой церковный праздник таки обязательно НАДО поставить свечку. Ребёнка НАДО крестить и всё такое прочее НАДО.
Делать то что НАДО научились, а делать что-то от души забыли... Нафига ломицца в храм чтобы поставить свечку в какой-та определённый день когда таких как ты миллионы? Лучше неспеша и в спокойной обстановке зайти в храм, походить полюбоваться иконами, сделать какие-то выводы для себя и свечку заодно поставить.
3) Немцы очень набожный народ, но вы представте что во времена ВОВ у оккупантов фашистской германии на пряжках было выбито орёл-с-венком-и-сонцем и фраза "GOTT MIT UNS" что означает "С НАМИ БОГ"!
Где истинна в том, что СА противостояла стержневой нации, за победу которой молилось пол-европы?
Фотографиии http://www.antik1941.ru/articles/Prigi1945#
З.Ы.
Призывать к оружию никого не буду, но мозги включать нужно постоянно!
З.З.Ы.
Кстати что там у нас на Украине? Я тока с войны, заффтра почитаю...
Далее по теме:
1) Богохульником меня называли не раз, а всё началось с того что у меня разок состоялся с набожным человеком:
НЧ - молись, бог всё простит
Т - прямо так всё... всё врятли
НЧ - всё кроме богохульства
Т - да ладно? А убийство?
НЧ - всё, кроме богохульства...
Т(про себя) - ну вобще красота
Так что для себя тему церкви и то чем она занимается я раз и навсегда открыл, поскольку себя богохульником не считаю а любой грех можно замолить
2) Действительно люди как запрограммированы - какой церковный праздник таки обязательно НАДО поставить свечку. Ребёнка НАДО крестить и всё такое прочее НАДО.
Делать то что НАДО научились, а делать что-то от души забыли... Нафига ломицца в храм чтобы поставить свечку в какой-та определённый день когда таких как ты миллионы? Лучше неспеша и в спокойной обстановке зайти в храм, походить полюбоваться иконами, сделать какие-то выводы для себя и свечку заодно поставить.
3) Немцы очень набожный народ, но вы представте что во времена ВОВ у оккупантов фашистской германии на пряжках было выбито орёл-с-венком-и-сонцем и фраза "GOTT MIT UNS" что означает "С НАМИ БОГ"!
Где истинна в том, что СА противостояла стержневой нации, за победу которой молилось пол-европы?
Фотографиии http://www.antik1941.ru/articles/Prigi1945#
З.Ы.
Призывать к оружию никого не буду, но мозги включать нужно постоянно!
З.З.Ы.
Кстати что там у нас на Украине? Я тока с войны, заффтра почитаю...